ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Мужчины пожарили яичницу, девушки сварили кофе, всё расставили на столе и сели за него. Все были счастливы и в хорошем настроении, обсуждали чем заняться дальше. Общим решением было принято пойти сегодня на озеро. -Ой, а людей там интересно много? Нам с девчонками какие купальники брать? — подмигнула Таня. -Так… Обыкновенные! А ещё лучше никакие… В смысле без купальников… Блин… Ну вы меня поняли, — запутался в словах Серёжа. -Да поняли, Серёж, поняли, — смеялась Валя, — не утруждайся! -Нет, людей там не сильно много, мы с Колей утром ходили посмотреть, — сказала Галина Николаевна, от чего ФЭСовцы незаметно улыбнулись. -Ну тогда через час? — предложила Оксана. -Да, — согласились ФЭСовцы и все разошлись по комнатам, только Валя, Галя и Коля остались на кухне. ________ По пути в комнату у Вани зазвонил телефон. -Юля… Странно, — прошептал он, — Оксанк, ты иди, я сейчас приду. -Хорошо, — сказала девушка, поцеловала Тихонова в щёчку и пошла в комнату. -Алло? Да? Что-то случилось? — ответил на звонок Ваня. -Привет, Ванюш, — в трубке послышался Юлин голос, — слушай, у меня тут проблемка, ноутбук сломался, я никак не могу понять, что тут не так. Ты подойдешь? -Ох… — замешкался парень, — мы хотели все сходить на озеро… Да и Оксана будет против… -А с чего это Оксана будет против? Вы же коллеги! — перебила его Юля. -Да нет, не коллеги. Я думаю смогу прийти. -Не коллеги… Хорошо, жду, спасибо! — Юля положила трубку. Ваня быстро побежал в комнату к Оксане. По пути он думал, говорить о Юле или придумать другую отмазку… Он прекрасно помнил, как она отреагировала, когда Юля позвала его спросить про Майского. -Кто звонил? — сразу спросила Оксана, когда Ваня зашёл. -Да так… — замешкался Ваня, — Друг один. Он узнал, что мы тут и попросил встретиться, он мне отдать кое — что должен. Сейчас, — быстро тараторил Ваня. -Сейчас? — спросила Рита (она с Оксаной была) — а озеро? Ты успеешь? -Пфф, да успею конечно. Ладно, побегу, — он поцеловал Оксану и пошёл к Юле. -Врёт, нет? — грустно спросила Оксана у Риты, когда Тихонов вышел. -Оксаааанк, — как можно бодрее протянула Рита и обняла подругу, — нет, ты что? Зачем ему тебе врать? — говорила она, хотя сама понимала, что что-то тут не чисто, — давай лучше о другом поболтаем. -Например о вас со Стёпой, — ухмыльнулась Оксана. -Зря предложила… А что о нас? -Неужели это свершилось! Маргарита Власова и Степан Данилов! -Ой! Так же как и Оксана Амелина и Иван Тихонов. -Возможно… — вновь сгрустнула Оксана, — ну я так рада за вас! Вы такие милые. -Ой ну прекрати. Итак знаю, — усмехнулась Рита, — ладно, давай собираться. _____________ -Привет, — быстро сказал Тихонов зайдя в квартиру Юли, — где ноутбук? -Привет, Ванечка, — промурлыкала она и вышла, — ты так сильно торопишься? Ноутбук в комнате, пошли, — нежно сказала она и повела Ваню в комнату. -Да, тороплюсь, — сказал он и сел за стол, — принеси, пожалуйста, воды. -Хорошо, Ванечка, — Юля ушла на кухню, а Ваня начал разбираться в ноутбуке, — держи, — сказала она и поставила бокал с водой на стол. -Спасибо. -Не за что, солнышко. -Кто? — от такого Ваня аш поперхнулся. -А? Что? -Как ты меня назвала? — недоумевал Ваня и встал со стула. -Солнышко, а что? -Юля, послушай… — начал он, но не успел договорить как она повалила его на кровать и начала целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.