ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я уйду

Настройки текста
От неожиданности Ваня упал на кровать, а Юля не отступала. Она целовала Ваню, снимая с себя футболку. Но Тихонов все-таки столкнул девушку с себя. -Ты дура чтоль? — разъяренно кричал он, — ненормальная! -Ну ты чего? Я же видела, как ты в первый раз посмотрел! Я же знаю чего ты хочешь! -Нет! Ты не знаешь! Я люблю Оксану! И не собираюсь ей изменять! — крикнул он и вышел из дома, направляясь к домику ФЭС, где все уже собирались. ________ -Ты успел? — спросила Юля у кого-то, когда Ваня вышел. -Естественно, — послышался мужской голос и из большого шкафа вышел подкаченный мужчина, — это идеально, сестрёнка! -Я мисс идеальность! Отправлю этой козе вечером. Ты свои действия помнишь? — спросила она, одевая футболку. -Конечно! Все будет супер! -Верю, Рома, верю! Пока надо фотки распечатать. _________ -О, Ваня, ты быстро, — сказала Рита, увидев подбегающего Ваню. -Ага, — быстро сказал он, подбежал к Оксане и крепко её поцеловал. -Эу. Голубки, пойдёмте на озеро, — перебил их Майский. -Вань, ты чего? — с улыбкой на лице спросила Амелина. -Люблю тебя просто, очень сильно! -И я тебя. -Так, ну все! Идём! — сказала Рогозина и все отправились на озеро. На озере все прошло хорошо. Народу и вправду было немного, но с этими немного наши чуть не подрались. Видите ли, соседние парни слишком долго смотрели на наших девушек. Но Галине Николаевне и Коле удалось предотвратить конфликт. И остаток дня прошёл хорошо. Вечер, на улице скоро будет темнеть, ФЭСовцы собрали вещи и пошли в дом. ________ Придя в свою комнату Ваня пошёл умываться, а Оксана переодеваться. Подойдя к кровати она увидела конверт. «Хм. Странно… Тут кто-то был?» подумала она и взяла конверт. На нём большими буквами было написано: «ОКСАНЕ А.» Немного поразмыслив девушка вскрыла конверт. То, что она увидела повергло её в шок, из глаз покатились слезы, тело начало дрожать, горло пересохло. Из ванной вышел Ваня и увидел Оксану с какими-то фотографиями в руках. -Это п-п-правда? — еле слышно проговорила она. Голос дрожал. Ваня подошёл  к Амелиной и она вручила ему фотографии. -Черт, — проговорил он. Дело в том, что Юля попросила своего брата сфотографировать все, что бы потом предоставить эти фотки Оксане, — Ксюша, милая, это не то о чем ты подумала! — он хотел её обнять, но девушка оттолкнула парня и побежала в слезах прочь из домика, — Оксана, подожди! Выслушай! — кричал он уже на улице. -Я не хочу тебя слушать, Тихонов! Ты тварь! Урод! Я тебя ненавижу! — кричала она, набирая номер такси, — я уеду, и ты меня больше никогда не увидишь! — все громче кричала она, что на крик выбежали Стёпа и Рита. -Оксана? Что случилось? — девушка побежала к подруге, взяла у неё снимок, — ну ты и урод, Тихонов, — зло сказала она, обнимая Амелину и забирая её телефон, — Оксан, успокойся! Успокойся, я сказала! Все! — обнимала она подругу и вела на задний дворик. -Это не правда! — оправдывался Ваня. -Да, Ваня… Уж от кого от кого, но не от тебя, — сказал Данилов. Не сдержавшись, он слегка ударил Тихонова по лицу и ушёл к девушкам. Тихонов остался один. Он понял, что все рухнуло в один миг, не знал, что делать. Напиться. Да. Единственное, что он мог сделать. Ваня отправился в комнату, взял бутылку коньяка, сел на кровать и начал пить. *я напьюсь, Я сильно напьюсь* __________ На улице дела обстояли немного хуже. Оксана не прекращая плакала, а Рита её успокаивала. -Оксан! Успокойся, слышишь?! — успокаивала Власова Оксану, — так, слушай меня. Сейчас идём к нам в комнату. Стёпа на полу поспит, сегодня у нас будешь, — молча Рита подняла Оксану и они зашли в комнату, — Стёп, принеси вино, пожалуйста. -Хорошо, — сказал Степа и принёс дамам вино, разлив по бокалам, — Оксанка, да не переживай ты! Он итак уже красивый ходит. Ты красотка, найдёшь хорошего парня! -Дааа, а Ваня придурок, — поддержала его Власова, — спасибо, — шепнула она Стёпе. -Я не останусь работать в ФЭС, — чётко, но дрожащим голосом сказала Оксана, — дура… Не хочу ничего… -Так, никаких не хочу никаких не останусь! — строго сказала Власова, — завтра и при нём говоришь Рогозиной что переходишь в оперативники! Будем с тобой за дебилами всякими бегать и мусора побольше Тихонову собирать. Оксана улыбнулась: -Спасибо, вам, ребят, — сказала она, — хорошо… Так и сделаем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.