ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну ты и урод

Настройки текста
Посидев около часа, девушки и Стёпа легли спать. Как и предполагалось, Стёпа на полу, а Оксана и Рита на кровати. Ваня опустошил 2 бутылки коньяка и тоже уснул. ________ Утро. 10:00 Галя, Валя, Коля, Серёжа, Таня, Стёпа, Ваня уже в кухне. Сегодня на себя завтрак взял Николай Петрович и Серёжа. Ваня был мрачный, он ждал, когда же проснётся Оксана, чтобы ей всё объяснить. -Стёп, Вань, а где ваши девчонки? — спросила Галина Николаевна у парней. -А они вчера общались долго, вот видимо спят ещё у нас, — ответил Стёпа и зло посмотрел на Ваню. -А… В смысле у вас? — удивилась Валя. -Вы видимо очень крепко спите, или не слышали из-за того, что на другой стороне. Хотя как она орала… — с ноткой злости говорил Стёпа. -Так, а ну-ка расскажи, — заинтересовалась Танюшка. -Что рассказывать? Вон, герой — любовник наш на изменах палится, — головой Стёпа кивнул в сторону Вани. -Заткнись! Это не правда, — не выдержал Ваня и вскочил со стула. Но тут послышался голос Риты и Оксаны: -Утро доброе, чем так пахнет? — в один голос сказали они, спускаясь по ступенькам. -О, доброе утро, девчат, — улыбнулся Стёпа и пошёл в их сторону, — нет, так долго больше спать не надо вам. -Ой, нам можно, — ответила Рита и поцеловала Данилова в щечку. -Так чем так пахнет? — с улыбкой на лице спросила Оксана. Снаружи она улыбается, а внутри, при виде Вани все раздирает на кусочки, хочется плакать, кричать, но она решила поступить по совету Риты. -А пахнет у нас омлетом, бутербродами и кофе, — бодро ответил Серёжа, — все к столу! Так как все расселись как раньше, Оксана села рядом с Ваней. -Оксан, может на моё место сядешь? — спросила Валя. -Ой да нет, мне и тут нормально, — все с той же наигранной улыбкой ответила Оксана. Ваня слегка улыбнулся. «Ну, не все ж потеряно», подумал он. -Галина Николаевна, — посреди разговоров сказала Рита, — у нас тут Оксана вам сказать что-то хочет, — улыбнулась и подмигнула она подруге. -Сейчас? — удивилась Оксана. -Да. -Что случилось? — слегка обеспокоилась Рогозина. Да и не только она, все ФЭС, кроме Стёпы и Риты удивлённо посмотрели на девушку. «Вдруг уволится?» эта мысль пронеслась у всех. -Да ничего такого… Просто… Можно мне в оперативники? -В оперативники? — Галина Николаевна понимала причину и не смогла отказать, — да, конечно! -Ооо, Оксанчик, добро пожаловать в наши ряды! Девочки иногда могут гораздо больше парней! — ухмыльнулась Таня. -Чей — то больше? Ничего не больше! — буркнул Серёжа. -Ой, — Таня поцеловала Майского и тот сразу успокоился. -Спасибо, — улыбнулась Оксана. «Ну хотя бы не увольняется, значит шанс есть», подумал Ваня. _________ Все поели, убрали посуду и расположились в зале, чтобы обсудить дальнейший план действий. Ваня и Круглов стояли, облокотившись о стол, Оксана, Таня и Рита сидели на диване, Валя и Галя в креслах, Майский на стуле. -Итак, у нас осталось 3 денёчка, может сегодня просто фильм посмотрим? А вечером опять шашлычки? — предложила Валя. -Ну в принципе да, а какой фильм посмотрим? — согласился Серёжа. -Так-с… Но тут в дверь постучали. -Я открою, — сказал Ваня и пошёл открывать дверь. На пороге была… Юля… -Оооо, Ванюшкин мой, — почти прокричала она, видя что все ФЭСовцы и собственно сама Оксана сидели в зале, девушка обняла Ваню, но тот ее оттолкнул. -Чего тебе? — он вывел её на улицу и закрыл дверь. -Ты ушёл, — она поцеловала его в щечку и оставила там помаду, но Ваня этого не заметил. -Юля, я люблю только Оксану, тебе со мной не по пути! — отрезал он и вернулся в домик. Оксана еле держалась чтобы вновь не расплакаться. Рита увидев состояние подруги взяла её за руку. Когда Ваня вернулся, все заметили отпечаток губной помады. -Ууууу, — даже произнёс Майский. Тут Оксана не выдержала и чуть не плача побежала на верх. -Оксана, — крикнула Рита, — ну ты и козел, Тихонов, — Власова подошла и вдарила Тихонову по животу, затем побежала за Оксаной. Оксана убежала на 2 этаж и закрылась в туалете, она плакала не переставая. Вслед за ней кое-как побежал Ваня. -Оксана, открой! Просто послушай меня! Открой и послушай! — кричал он, вдруг послышалось как за дверью разбилось зеркало, — иди за Валей, мало ли что, — крикнул он Рите, та послушалась и побежала вниз. Ваня не покидал попыток открыть дверь. *за дверью в этот момент* «Ненавижу! Ненавижу! Дура! Зачем?» проносились мысли в голове Оксаны, а слезы уже сами льются. Тут она услышала голос Вани. Возможно, в глубине души, она и хотела открыть ему дверь, но так и не решилась. «Ничего не хочу! Лучше уйти!» с этими мыслями Оксана посмотрела на себя в зеркало. Тушь размазана по лицу, от слез глаза уже покраснели. «Уйти» подумала девушка, резко разбила кулаком зеркало, из кулака потекла алая кровь, но Оксана этого не замечала. Девушка взяла один из осколков в руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.