ID работы: 8720190

Отдых для ФЭС

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне кроме тебя никто не нужен.

Настройки текста
-Оксана, открой, солнышко, прошу, — уже на слезах молил Тихонов. Оксана слышала его слова, но никак не реагировала. Она поднесла итак уже кровавый осколок к венам и зажмурилась. Тут Ваня уже устал пытаться открыть дверь и просто её выломал. Залетев, Ваня увидел Оксану, приличное количество крови, осколки, и главное, осколок в её руках у вен. -Ты дура что-ли? — крикнул он и отдернул руку Оксаны, но она успела нанести маленький, но совсем не критичный порез, — совсем не нормальная? Жить надоело? — Тихонов взял Амелину за плечи и начал слегка трясти. -Да надоело! Что ты тут делаешь? Вали к своей Юле! А я хочу уйти! Меня все задолбало! — кричала в слезах Оксана. -Господи! Мне вот никаким боком не сдалась эта Юля! -Да? Заметно! -Послушай меня! Ты думаешь что я, после долгих и тяжёлых лет тебя заполучить, после ужасной ревности, после кучи падений и взлётов с маленькими попытками, после той радости, которую ощутил когда ты мне ответила взаимностью просто так могу в первый же день изменить с какой-то левой телкой? — уже кричал Ваня, — Эта дура позвонила мне и попросила якобы починить ноут, потом начала приставать, видимо все это сфотографировала! Амелина, кроме тебя мне никто не нужен! Тут Оксана задумалась. И в правду. Она так долго знает Ваню, долго его любила и любит до сих пор, он так же. Неужто Ваня может изменить. Оксана зажмурилась глаза, в попытках остановить новый поток слез и закусила губы. -Глупышка моя, — Ваня крепко обнял её. С такой силой, с какой он никогда её не обнимал. Из его глаз потекли слёзы. Оксана обняла Ваню в ответ и уткнулась носиком в его плечо. За этой картиной уже давно наблюдали фэсовцы, девушки уже всплакнули и стояли с улыбкой смотря на нашу парочку. -Пообещай мне, — со слезами на глазах говорил Ваня, взяв заплаканное личико Оксаны в руки. Он не стеснялся слёз, ведь это были искренние слезы любви, радости и почти спокойствия, — что никогда, ничего с собой не сделаешь и будешь всегда рядом. -Обещаю, — шепотом и с улыбкой сказала Оксана, — а ты пообещай, что никогда от меня не уйдёшь! — уже чуть громче сказала она. В ответ Ваня лишь с улыбкой кивнул и поцеловал Оксану. -Я конечно дико извиняюсь, — прервала их поцелуй Валя. Парочка сразу же оторвалась друг от друга, — но, Оксан, у тебя крови много, нужно срочно обработать. -Угу, — Оксана и Валя пошли в комнату Вали обработать раны, а остальные пошли в буфет. *В комнате Вали * -Оксан, ну как так? Всех напугала! А если б Ванька дверь не открыл? — отчитывала Амелину Антонова, бинтуя ладонь. -Не знаю… Сильный срыв случился… Хочу уехать отсюда, и как можно скорее… — сказала Оксана, гладя свободной рукой котика. -Да я думаю после такого все отсюда хотят уехать… Да… Эта Юля. Слишком наглая и борзая… -Ну бывают такие люди, Валюш. И не с такими сталкивались, — усмехнулась Оксана. -Ооо, это точно! Антонова закончила с ранами и девушки спустились в кухню, где все сидели и пили кофе. Ваня, Стёпа и Рита сидели на диване, последние в обнимку, Майский на кресле, а у него на коленках Танюшка, Галя и Коля за столом. Когда Оксана зашла, Ваня улыбнулся, посмотрев на него. Она улыбнулась в ответ и села рядом с ним. Тихонов обнял Амелину и та прижалась к нему. Он дал девушке свой кофе и она отпила чуть — чуть. Валя прошла и села к Гале и Коле. -Ну что, полдня в принципе прошло. Давайте всё-таки посмотрим фильм, — сказал Майский, — например, детектив? -Тебе эти детективы на работе не надоели? — удивлённо посмотрела на него Таня, — давайте мелодраму или комедию? -Мелодрама — это где вы плакать будете? — усмехнулся Данилов, — не, давайте лучше комедию. -Какую? — спросила Валя. -Нууу… «Свадьба по обмену?» — предложила Таня. -Ооо, почему бы и нет? — сказала Галина Николаевна. Ребята нашли в интернете этот фильм и сели дружно его смотреть. _________ Фильм оказался очень интересный, но на милых моментах Таня, Валя и Оксана всё — таки всплакнули. Ребята поужинали, на ужин парни приготовили картошку с мясом, посидели ещё поболтали, и к 21 все разошлись по комнатам, так как завтра собирались уехать, что бы последние 2 дня отдыха провести дома. *в комнате Оксаны и Вани* Оксана сходила в душ, переоделась в пижамку с зайчиком и легла под одеялко. Ваня же тоже посетил душ и лёг рядом с Оксаной. -Ну и напугала ты меня сегодня, — сказал он и поцеловал Оксану в щечку. -Ну прости, просто слишком ревнивая девушка тебе попалась, — Оксана ухмыльнулась и положила голову Ване на грудь, тот её приобнял. -Ревнивая. Но сама лучшая, — он погладил её за ушком от чего Оксана мило замурлыкала, немного приподнялась и поцеловала Ваню. Тихонов поцеловал её в ответ, гладя по спине. Неожиданно Ваня перевернул Оксану на спину, устроился между её ног и начал целовать шею, оставляя маленькие пятнышки, от чего Оксана тихо постанывала. Он слегка приподнял девушку сняв с неё маечку. Парень снял с себя футболку, одной рукой он гладил грудь девушки, второй аккуратно сжимал её ягодицы и целовал животик. От таких действий стоны девушки становились громче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.