ID работы: 8720296

Поиграем в семью?!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Сегодня было пасмурно, поэтому наша троица решила отсидеться дома. Сузуно и Нагумо спорили о каких то пустяка, будучи на кухне, а Масаки сидел в гостиной и увлёкся одной спортивной игрой, которая шла по телевизору. В этой игре две команды бегали на зелёном поле за каким-то бело-чёрным мячиком, и пытались забить его в ворота команды противников, используя различные "техники". Вот игрок бежит к воротам, обходя игроков противоположной команды и вот он замахивается, появляются искры и яркое сияние которое так слепит глаза, затем раздаётся свист и радостные крики болельщиков. Прежде Кария ни когда не видел подобной игры, но она с первых же минут все цело завладела его вниманием, он даже не слышал споров той парочки которая за ним присматривает. Когда игра закончилась, а закончилась она в ничью, Кария вернулся в свою комнату. Эта неизвестная ему, пока что игра ни как не уходила из его мыслей, он продолжал размышлять о ней, воспроизводить у себя в голове понравившиеся ему техники. Витая в своих мыслях, он нечаянно оступился и падая задел стеллаж с которого упало несколько книг и тетрадей. Когда мальчик вставал ему на голову упал мячик, ойкнув и почесав макушку, Маски взял упавший на него мячик и сразу же узнал в нём тот чёрно-белый мяч с которым играли в ту игру. На шум пришёл Фууске, убедится всё ли в порядке. - Ты в порядке - парень подошёл к малышу. - Что это за мяч? - игнорируя вопрос Сузуно, спросил тот. Взглянув на потрёпанный мяч в глазах белобрысого, кажется, промелькнула некая искра. - Это футбольный мяч. С ним играют в футбол - ответил он. - А что такое футбол ? - спрашивает голуболовосый, но уже догадывается с ответом. - Что?! Ты с Луны свалился? Не знать что такое футбол! - раздался голос Нагумо, стоящего в дверях комнаты. - Сам такой! - ответил ему маленький Кария. - Футбол - это спортивная игра в которую играют две команды по 11 человек, задача в этой игре забить мяч в ворота противника не касаясь при этом его руками. Так же в игре... - не успел закончить свой рассказ студент как его прервали. - Фууске, от твоих лекций толку мало, нужно показывать на деле. Пошли на улицу я научу тебя играть в футбол! - Какая улица? Там льёт как из ведра, Масаки может простудиться - теперь стал прерывать уже Сузуно - мы пойдём завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.