ID работы: 8720296

Поиграем в семью?!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
Весь тот день малыш провёл в нетерпении. Он так ждал следующего дня и вот, он наконец настал! Проснулся он довольно рано. Соскочив с кроватки он тут же побежал будить студентов. На удивление, Харуя соскочил сразу же как заслышал о футболе, а вот Сузуно пришлось потолкать. В итоге его отговорки про то что ещё слишком рано сошли на нет, и ему пришлось вставать. Вот они уже были на поле. Оно было старым и заброшенным, на воротах местами была ржавчина, а сетка порвана. Трава была ещё немного сырой, от вчерашней непогоды, но хорошо было то, что не было луж. - Так для начала попробуй забить мяч в ворота ударив по нему - Нагума положил мяч в близи ворот. Малыш не стал ничего говорить, он разбежался и ударил маленькой ножкой по мячу, он отскочил в сторону, вместо того что бы полететь прямо в ворота. - Да, это не легко - усмехнулся красноволосый. - Попробуй ещё - Сузуно подкатил мячик обратно к Масаки. Мальчик не стал медлить и ударил по мячу вновь. В это раз мячик ударился о штангу ворот. Затем он сделал ещё несколько ударов, большинство из них в цель не попадали, но в итоге он всё же смог пару раз забить его в ворота. Далее Сузуно научил малыша правильно вести мяч, что у того с первой же минуты получалось довольно хорошо. - Что ты всё время на мяч смотришь? Вперёд смотреть надо ! - прокомментировал Харуя. - А что ? - остановившись спросил малыш. - Да не, ничего, в печатаешься лбом в штангу, мы посмеёмся. АХАХАХА... - залился он смехом, представляя в голове у себя эту картину. Но это быстро прекратилось когда ему прилетел подзатыльник от своего белобрысого друга - Эй! - возмутился тот. - Понимаешь - стал объяснять Фууске - когда ты сфокусирован на одном мяче ты перестаёшь замечать то что происходит вокруг себя, что делает тебя уязвимым для соперника. - Ясно... А что такое "сфокусирован"? - спросил голубоволосый. Только голубоглазый хотел дать разъяснение, как тут влез Нагума. - Да просто смотри на мяч поменьше и будет всё ОК, а ты - обратился он уже к Фууске - не забивай ему голову своими заумными словами! - на это беловолосый только фыркнул. После этого красноволосый обучал Масаки отбирать у противника мяч, но малыш даже не мог приблизится к своей цели. - Поддайся ему хоть немного, он же в конце концов ещё маленький - сказал Фууске "учителю" который на прочь отказывался щадить своего "ученика". - Ещё чего ! Если ему поддаваться он ни когда не научится - процедил он своему другу. В то время как Кария воспользовался тем что старший отвлёкся и вы пнул мяч у него из под ног. - Молодец ! Так держать малыш ! - Воскликнул белобрысый хваля младшего. - Ты специально отвлёк меня ! - Ты просто не хочешь признавать, что проиграл ребёнку. На это красноволос ни чего не ответил. - Лады малой, второй раунд, в этот раз тебе ни кто не поможет ! - и снова началась упорная "борьба" Масаки за мяч. В это время наблюдая за игрой, внезапно, у Фууске зазвонил мобильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.