ID работы: 8720301

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Самый щасливий день

Настройки текста
Всё шло, как по плану. Альфа пришёл к Тэхёну в больницу, потому что при выписке, он хотел сделать самый большой подарок в его жизни. Чонгук посадил омегу в машину, и они поехали в самый дорогой ресторан. — Мы едем домой? — спросил Ким. — Нет, малыш, тебя ждёт сюрприз. Тэ целую дорогу думал, что за сюрприз приготовил для него альфа. Этот вопрос не давал омеге покоя. — Приехали, малыш! Выходи. Тэ был в восторге от увиденного: красивый ресторан, возле которого росли разнообразные цветы, а по бокам, рядом с дверями стояли изумительные статуи. — Тебе нравится? — Да-а-а, очень! — Тэхен улыбнулся альфе. — Ну, тогда проходи. Внутри ресторан был не менее прекрасен: дорогой интерьер, цветы которые были повсюду и зеркала, что украшали собой стены. Они вместе сели за столик. Один щелчок пальцем, и возле Чонгука уже стоял официант. — Все уже готово, сэр. Тэ оставалось лишь сидеть и разглядывать всю эту красоту. Вдруг, в зале заиграла музыка. Чонгук достал что-то из кармана, и совсем неожиданно встал на колено перед Кимом. — Ким Тэхен, ты выйдешь за меня? Официанты побежали с бокалами шампанского. — Да-а-а-а!!! — Тэхен кивая головой, принял кольцо. На лице Гука появилась улыбка. Он быстро поднялся и надел кольцо на палец омеги, после чего их губы соединились в долгом поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.