ID работы: 8720301

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Умрем в один день

Настройки текста
Тэхён и Чонгук не хотели праздновать свадьбу. Они хотели просто провести это событие в кругу друзей, что они в итоге и сделали. Все прекрасно провели время. Музыка, танцы и теплые слова. Вернувшись домой, Чонгук сразу же прижал омегу к стенке и начал целовать шею, оставляя на ней множество меток и засосов. Чонгук начал снимать с себя рубашку. Пуговица за пуговицей. Чон потянул Тэхёна за руку в спальню, где всё уже все было готово: свечи и лепестки роз, как в самых романтических фильмах. Для Тэ, это был самый прекрасный момент в жизни, потому что когда-то он даже подумать не мог о таком. Он не мог бы поверить, что когда-то с ним такое произойдет. Каждый новый момент с Чонгуком для Тэ был самым прекрасным. Для омеги никто не делал ничего особенного, только Чонгук, поэтому омега был очень благодарен. Чонгук потянул Тэ в кровать, и навис над ним, снова целуя губы, исследуя языком рот, будто он был его собственностью. Потом он перешёл к шее, которая вся уже была в метках и багровых засосах. Чонгук снял с Тэ футболку, после умело снял ремень и брюки. То же самое повторил и с своими брюками. И, вот уже Тэ лежит под Чонгуком в одних боксерах. — Как же я люблю тебя! — А я тебя! — шепотом в ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.