ID работы: 8720301

Истинные

Слэш
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 43 В сборник Скачать

Под сердцем

Настройки текста
*** Прошел один месяц *** Тэхён плохо себя чувствовал уже вот, как вторую неделю. Каждое утро начиналось не с кофе, а с того, что Тэхён бежал в туалет из-за тошноты. Часто кружилась голова. Прочитав про признаки симптомов, Тэ решил пойти в аптеку и купить тест на беременность. — Две полоски! Две полоски! — Тэ бегал по квартире и кричал. На крик прибежал Чонгук — Что такое! Почему ты так кричишь? Что случилось? — Гук, я… я… блин, не могу, сам посмотри, — Тэ смущённо протянул тест Гуку. — Так это значит что я… Что ты… О боже! — Чонгук начал тоже прыгать от радости. — Ура-а-а-а! Я стану папой. — Круто! — Какое круто? Ты теперь должен смотреть за собой. Есть только полезную еду. Понял? — Да понял. Чонгук поцеловал омегу в лоб. — Я в магазин, за фруктами, а ты иди в кровать. — Я вообще-то беременный, а не больной, — возмутился омега. — Малыш, я кому сказал? — Чонгук нахмурил брови. — Ладно, папочка! — Вот и умничка! Через полчаса Чонгук пришел из магазина. — Тэ, вставай! Пошли гулять в парк. В парке они сидели на лавочке, обсуждая, как назовут ребенка. И кто у них будет: девочка или мальчик. Тэ очень хотел девочку, а Чонгук мальчика. Они долго беседовали, не заметив, как быстро пролетело время. — Идём домой, уже темнеет, тебе не холодно? — Чонгук заглянул Тэхену в глаза. — Немного! — признался в ответ Ким, улыбаясь. Чонгук быстро снял с себя куртку и накинул её на омегу. Иногда бывают такие дни, которые ты не хочешь отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.