ID работы: 8720715

Противоположности притягиваются. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
157
Alfaya соавтор
Размер:
447 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 175 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 8.2. Навести мосты и восстановить утраченное

Настройки текста
Примечания:
      — Мне все-таки кажется, что это не самая лучшая идея.       Тяжело вздохнув, Изанами поправила рюкзак и с небывалым скепсисом посмотрела на свою сестру, которая решила устроить им день релаксации. Вот только когда она предложила расслабиться, никто даже помыслить не мог, что речь идет о йоге!       Обито задумчиво осмотрел большой фитнес-центр, у входа в который остановилась вся их компания, и неопределенно хмыкнул.       — Ну… зато можно будет поспать, — и, подхватив сестер под руки, потащил их вперед. Конан, которая, наоборот, очень воодушевилась от этой затеи, с горящими глазами поспешила за троицей, утягивая за собой Яхико. Он как бы не очень хочет туда идти — но кто сказал, что у него есть выбор?       Такого же мнения был и Нагато, у которого над душой, помимо сестер, висела еще одна очень надоедливая блондинка. Мико, была бы не Мико, если бы упустила такую замечательную возможность показать себя. Точнее свою идеальную фигуру, которая в коротких шортиках и маечке точно заведет Узумаки. И окончательно поможет ему забыть свою дистрофичную Конан!       Поэтому, прижав к себе парня, Мико насильно повела его за остальными, дабы поскорее претворить свой план в действие. Все-таки хорошо, что она затесалась в знакомые к Наруто и Изанами, ставшие для нее билетом к сердцу Узумаки…       — Красивые бабы, обтягивающие шортики… м-м-м… да как тут отказаться, — ухмыльнулся Хидан и без особых раздумий прошел в фитнес-центр, встретивший их приятной музыкой и журчанием фонтанчика, установленного в центре холла.       Пройдя по глянцевой плитке, в которой отливался высокий потолок, Мацураси приблизился к стойке регистрации и начал вполуха слушать Наруто, разговаривающую с администратором.       За то время, что Узумаки прожила в Токио, ее жизнь стала еще более насыщенной и богатой на события и различные занятия. Университет, всевозможные кружки, встречи с друзьями — все это было лишь частью того, чем она занималась в свободное время. Весь день Наруто был расписан по минутам, чему Изанами даже не удивлялась. Ведь их отец такой же: вся жизнь — сплошной ежедневник. Работа, работа, работа. И немного времени для семьи. В таком же русле выросла и Наруто. С самого детства Минато делал всё, чтобы наследница огромной империи стала разносторонним человеком. Чтобы она могла быть многозадачной бизнесвумен, которая в будущем возглавит наследие их семьи.       И Наруто, мечтая угодить своему отцу, с самого детства нагружала себя по полной программе. Пение, рисование, танцы. Затем круг ее интересов начал усложняться и приближаться к более взрослой жизни, всё меньше оставляя места для обычных мелочей. Теперь уже невозможно сказать, что конкретно нравится девушке. Может петь, а может ходить по магазинам. Она давно затерялась в этом хаотичном круговороте интересов, в котором растворилось ее собственное я.       Наруто не знает, чего хочет сама. Вся ее жизнь подчинена одной единственной цели — стать достойной. Быть той, кто никогда не разочарует. Ведь на нее рассчитывают, ждут, когда она встанет во главе корпорации Намикадзе-Узумаки. И для этого ей приходится работать на износ. И постепенно терять свое настоящее лицо… и личность.       — Всё! — Наруто широко улыбнулась, когда помахала новенькими пропусками. — Теперь можем идти расслабляться.       — Или издеваться над собой, — буркнула Изанами и за неимением иного выбора поплелась за сестрой. А та словно не замечала настроя ворчливого ежика — лишь улыбалась и продолжала весело рассказывать этим недалеким людям, что такое йога и с чем ее нужно кушать. И к тому моменту, когда их не совсем дружный коллектив подошел к нужному залу, уже даже Нагато, Изанами и Яхико ощутили слабое желание попробовать эту самую «йогу».       В общем, разделившись на мальчиков и девочек, компания разошлась по раздевалкам, дабы облачиться в спортивную форму. Сняв рубашку, Изанами уже вознамерилась натянуть на себя футболку, как вдруг по ее спине прокатилась мелкая дрожь. Девушка замерла, а затем в маленьком зеркальце на дверце неожиданно заметила Конан.       — Красивая татуировка, — Хаюми спокойно пояснила свое появление и, словно завороженная, обвела пальцем перья дьявольского крыла.       Поправив шортики, Наруто коротко посмотрела на своих спутниц и вперилась взглядом в зеркало, чтобы убрать волосы в высокий хвост.       — Вот только за это убожество отец хотел выгнать ее из дома, — с ноткой осуждения отозвалась, на что сразу получила презрительное фырканье от сестры.       — Да он вечно раздувает из мухи слона.       — Иза, — блондинка со вздохом закатила глаза к потолку. — Ты ведь наследница…       Намикадзе резко повернулась лицом к сестре, хмуря свои светлые брови.       — Это ты наследница, а я даже пальцем не пошевелю ради этого бизнеса. Поэтому не надо мне читать нотации, как жить. Я и без тво… его советов разберусь.       Будто я хочу быть главой — Наруто с шумом захлопнула свой шкафчик и, глотая невольно подступившие слезы, спешно выбежала в зал. Она ведь о ней беспокоится. Хочет, чтобы Иза, наконец, перестала цепляться за прошлое и начала жить настоящим. Но, видимо, этого хочет только она…       Конан растерянно посмотрела на дверь, за которой только что скрылась Узумаки, а затем перевела озадаченный взгляд к оставшейся сестре.       — Как старшая, я должна была возглавить корпорацию нашей семьи, — Изанами тихим голосом пояснила, даже не зная, зачем. — Но из-за моих проблем с психикой Минато вынужден был взвалить эту непосильную ношу на Наруто. А я… — тяжело вздохнула и надела футболку, которая скрыла одно из последствий ее бунтарской жизни. И обыкновенного нежелания подчиняться правилам семьи.       Это ее жизнь, которой управляет лишь она. Вот только из-за такой позиции в первую очередь страдает Наруто — ее младшая сестренка, которая, возможно, хочет совершенно иной жизни. Жизни писателя. Или певицы. А может танцора. Да кого угодно, но только не президента огромной компании, которая в будущем и станет ее жизнью. Серой, унылой и лишенной былой свободы…       Изанами безрадостно усмехнулась и невозмутимо посмотрела на Хаюми, которая явно была далеко отсюда. В мыслях о том, что порой человек не властен над своей жизнью. И если судьба захочет испортить ее безответной любовью или большой ответственностью, то человек ничего не сможет с этим поделать. Лишь смириться и жить так, как этого хотят другие.       — Ладно, пойдем. Не будем заставлять их ждать.       Конан согласно угукнула и, раздумывая над своей проблемой с Нагато, двинулась за… подругой?       

      — Добрый день, Сумико-сан.       Подтянутая и довольно милая с виду женщина, с лица которой ни на секунду не сходила улыбка, перевела взгляд в сторону раздевалок и увидела приближающуюся к ней Узумаки.       — А, Наруто, рада тебя видеть, — поздоровалась и с заинтересованным хмыканьем осмотрела четырех парней, вставших за девушкой. — Смотрю, ты сегодня не одна…       Поймав на себе изучающий взгляд этой тетки, Нагато засунул руки в карманы и демонстративно отвернул голову в сторону — прямо к компании симпатичных девчонок, которая сразу начала о чем-то перешептываться и глупо хихикать. Начинается, — со вздохом подумал он и в какой раз пожалел, что вообще согласился на эту авантюру. Лучше бы спать завалился. Ну или сделал курсовую для Наори-сана, чтобы отвалить от нее на ближайшие пару месяцев.       Обито же вместе с Хиданом были совершенно иного с Узумаки мнения. Тот цветник, в который они внезапно попали, не мог не взбудоражить их… умы, умы. Ибо здесь было столько прекрасных особ противоположного пола. И стройные блондинки, и огненно-рыжие дьяволицы, и милые шатенки — в общем, на любой вкус и цвет. А их форма… Да парни уже готовы были взять годовой абонемент на эту самую «йогу», чтобы каждый день лицезреть прекрасные зад… кхм, лица. Ведь эти дамы были так прекрасны.       — Учиха, слюни подбери. А то весь пол уже залил.       Ну почти все…       Обито тихо вздохнул и с улыбкой покосился на свою вечно ворчливую соседку, которая прошла мимо него. Изанами приблизилась к Наруто и, взяв ту под локоть, безмолвно прошептала прости. И всё — лицо Узумаки вновь озарила лучезарная улыбка, и вся обида мигом улетучилась. Да и как тут будешь долго обижаться, когда на тебя смотрят глазами, преисполненными искренним сожалением и просьбой простить ее за те слова. Простить за то, что она такая жестокая и грубая по отношению к своему маленькому солнышку. Изанами очень любит сестру. И желает ей лишь счастья. Но, к сожалению, никак не может справиться со своей детской обидой, которая и сделала ее такой… эгоистичной и высокомерной.       А ведь она действительно хочет быть другой…       — Да вот, решила друзей привести. — Наруто мысленно выдохнула и уже со спокойной душой прижала к себе сестру. Точнее глупого алкоголика, которого нужно срочно спасать. — Тело свое, так сказать, полечить, даттебайо.       Тренер еще раз осмотрела новоприбывших, подмечая их слегка помятый видок, и с небывалым энтузиазмом прокричала:       — Это правильно! К тому же сегодня у нас как раз парные занятия. Будьте добры разбиться по парам.       И вот тут Нагато аж передернуло, когда он вновь оказался насильно скручен прижат к Мико. Парные занятия? Это как? И насколько они предполагают близкий контакт?!       Пару, говорите, — Хидан задумчиво промычал и оценивающим взглядом окинул местный цветник, прикидывая, кого он сегодня полапает за задницу растянет. И буквально через мгновение его выбор остановился на совершенно неприметной и несуразной девчонке. В спортивных штанах и мужской футболке, что совершенно не придавало ей шарма. Вот только сейчас женская сторона Изанами интересовала Мацураси меньше всего. Ибо ему хотелось… нет, он жаждал подгадить одному Учиха, уведя у него из-под носа бабу. А то уже заебал ставить себя выше других!       А пока Хидан размышлял о том, кого ему взять в пару, Обито без особых раздумий двинулся к Наруто. Однако в тот самый момент, когда он уже хотел высказать свое предложение, его мысли резко ушли в другое русло, и тело самовольно встало позади Намикадзе. Словно щит, защитивший ее от посягательств со стороны всяких придурков.       — Иза, давай…       — Извини, Нару, но конченная сегодня со мной…       …чтобы до нее кое-какие мудаки не домогались, — зыркнул на Хидана и, подхватив опешившую девушку вокруг талии, потащил ее в самый дальний уголок зала.       Пройдя мимо прекрасных нимф, Обито достиг больших панорамных окон, из которых открывался не очень примечательный вид на серый Токио. А после аккуратно поставил Изанами на пол, устремляя хмурый взгляд к Хидану, вставшему в пару с Наруто.       — И вот чего ты присосался к ним?.. — озадаченно протянул, не совсем понимая причины такого сильного рвения касательно сестер Нагато. Понравились? Или здесь замешано что-то другое?       — И что это было? — девушка иронично посмотрела на Обито, на что тот лишь махнул рукой, мол не твое дело. — Ну тогда я пошла.       И хотела было сдвинуться с места, дабы вернуть себе сестру, как вдруг ее резко притянули назад и осадили суровым взглядом.       — Будешь работать со мной. Понятно?       — Хорошо, — как-то растерянно ответила, смотря прямо в глаза Обито. И совершенно не понимая его странного поведения, которое уже давно стало выходить за рамки дружеского. Или это она просто запуталась в своих чувствах к нему, и теперь просто накручивает себя?       Возможно, — Изанами тихо вздохнула и, отойдя от парня на шаг в бок, посмотрела на тренера. Сбоку от них разместились Конан с Яхико, которые были очень рады таким занятиям. Особенно парень, внезапно осознавший, что из этой «йоги» можно извлечь не только полезное, но и приятное…       Чуть впереди мысленно страдал Нагато, оказавшийся в плену своей мимолетной слабости, липшая к нему как банный лист. И ведь не отвадишь ее, ибо упертости Мико не занимать. Кого хочешь зае… задавит своим присутствием, отчего в конце человек просто сдастся. И в этом случае станет ее официальным парнем.       Ну, а в самом первом ряду стояло лучезарное солнышко, которое с улыбкой слушала своего тренера. И, походу, даже не подозревало, с кем она попала в пару. Ибо похабная улыбочка Хидана ничего хорошего не предвещала. Ну для задницы Наруто так точно.       — Давайте начнем!       

      Устремив отчаянный взгляд к потолку, Изанами в какой раз прокляла сестру за такую подставу! Вот кто бы предупредил ее, что эта блядская «йога» такая болезненная. Или это она просто в конец в деревяшку превратилась?       — Блять, Учиха! Сейчас позвоночник сломаешь! *1 — натужно прошипела, отчего мужские губы растянулись в поистине маньячной ухмылке.       — Терпи, конченная. Потом спасибо мне скажешь, — и потянул женские руки назад, заставляя девушку материться еще больше и, самое главное, громче. Так, чтобы этот чертов тренер поняла, что они не готовы к таким упражнениям! Это слишком для их тел!       И Сумико, сжалившись над этими бедолагами, решила перейти к более мягким позам, которые должны вызвать лишь удовольствие — а не боль.       Как только добро было получено, Обито еще недолго помучил свою пару, вдавливая ноги в женский позвоночник и оттягивая ее руки назад. А после, решив, что на сегодня хватит с нее мучений, аккуратно отпустил Изанами, позволяя той облегченно выдохнуть.       Завалившись грудью на пол, девушка сделала несколько глубоких вздохов, а затем резко вскочила на ноги, искажая свое лицо гневом и злостью.       — Это, сука, издевательство над людьми! — и в полном шоке посмотрела на улыбающихся людей, которые как-то умудряются получить от этого удовольствие. — Вы совсем тут ебнулись, товарищи?! Убить нас захотели? Кто вообще придумал подобную хуйню?! Как тут можно релаксировать? А если… м-м-м… м-м-м… м-м-м       Мужская рука плотно накрыла женский рот, заткнув весь поток негодования, после чего Обито с обворожительной улыбкой осмотрел всех присутствующих.       — Не обращайте внимание. Просто у человека была очень трудная неделя, — и насильно вернул Изанами обратно на пол, усаживая к себе на колени. При этом продолжая держать ее рот закрытым. — А ну помолчи! Иначе я тебя сейчас так растяну, что потом встать…       Обито тактично замолчал, когда понял, что эта фраза звучит очень двусмысленно и пошло — учитывая прошлую ночь.       — Тогда теперь я веду, — девушка обиженно зыркнула на него, получив возможность разговаривать. После чего спешно отвернула голову, дабы Учиха не смог увидеть сильного румянца на ее щеках. Ведь внизу живота до сих пор бегают остатки тех мурашек, которые принесла его близость. И осознание, что в ней Учиха видит не просто друга…       Скрыв всю неловкость за маской веселого парня, Обито невольно обвил Изанами руками вокруг талии и стал внимательно слушать указания для следующего упражнения.       — Нечестно! — возмутилась девушка, когда тренер закончила говорить, и все остальные приступили к новой позе. — Я, значит, мучилась, а ты будешь отдыхать?!       Узрев ее милую моську, искаженную возмущением, Учиха тихо посмеялся и щелкнул Намикадзе по носу.       — Не бубни, ежик, — и уже хотел выползти из-под ее легкого тела, как вдруг Изанами резко поменялась в лице. И начала смотреть на него с таким непониманием и вопросом, что Обито сразу стал серьезным. Глаза покрылись тонкой коркой льда, и с губ сорвался тихий, даже слегка холодный шелест: — давай продолжим.       И девушка покорно сползла с него, даже ничего не сказав. Вот только после этих слов пустота внутри заполнилась неожиданной грустью и обидой. Той самой, которую она начала испытывать к этому человеку. За что? Изанами не понимала, ибо для нее всё это было впервые.       Она никогда никого не подпускала к себе ближе необходимого. Друзей, как таковых, у нее не было. Может еще в детстве общалась со сверстниками, а потом Изанами просто отказалась от этой связи. Да и зачем, когда все окружающие считают тебя психом и ненормальным.       Парни? Этот этап своей жизни она также пропустила, решив, что ей не нужен человек, который будет лезть в душу и пытаться изменить ее. Поэтому сейчас, когда в жизни Изанами появился Обито, она не понимает ни его мотивов, ни поступков. И не может ответить на самый главный вопрос — зачем ему всё это надо?       — Ты там уснула?       Поймав на себе ироничный взгляд черных глаз, девушка тихо фыркнула, возвращая себе прежнюю мину безразличия и вечного недовольства. И присела у парня за спиной.       — Там нужно ближе.       — Издеваешься?       Обито недолго подумал и, повернув голову назад, с улыбкой кивнул. И сразу разрушил всю напряженность между ними, которая мешала Изанами подсесть к нему вплотную*2.       И тут же понять, что ей ни черта не видно из-за этой широкой спины.       — Учиха, вот че ты такой огромный? — недовольно буркнула и, прильнув к нему грудью, без всякого варианта уткнулась носом куда-то в позвоночник — на уровне плеч.       Парень, усмехнувшись, сложил стопы вместе и развел колени в разные стороны, готовясь к получению релаксации. Или порции боли — как пойдет.       — А может это ты просто мелкая? — с издевкой отозвался и тут же получил несильную затрещину, которая еще сильнее распалила его ехидство и насмешливость. И напрочь смыла все остатки былой хмурости. — Да ладно, конченная. На правду не обижаются.       — Вот договоришься ведь, — и, терпеливо выдохнув, положила руки на мужские бедра. Но то ли она такая косая, то ли судьба в конец решила над ней поиздеваться, Обито внезапно ощутил тонкие пальчики вблизи своего паха.       — Воу, конченная, ты куда полезла? — изумленно выгнул бровь и опустил слегка растерянный взгляд на женские руки, которые как-то немного промахнулись. Должны были лечь на бедра, — ближе к коленям, — а совершенно неожиданно возникли возле самого сокровенного и неудовлетворенного.       Но неожиданно ли?..       — Че…       И тут до Изанами дошло, что еще немного, и она сможет пощупать то, что прячется у парня между ног. Щеки тотчас защипало от прилившейся крови, а руки тактично поползли к коленям. Чего-то она слишком задумалась.       — Да ладно тебе, — Обито с издевкой протянул, упиваясь этим моментом смущения и неловкости. — Если хочешь, то можешь держать там. Я совсем не против.       И озарил зал настолько похабной и лукавой улыбкой, что… никто не заметил, ибо каждый лапал был занят своим партнером. И Намикадзе не исключение. Вот только в отличие от остальных ей не очень повезло с парой. Ведь Обито Учиха — это та еще сволочь, которой только дай повод поиздеваться над несчастными девственницами. Особенно такими милыми и конченными.       Изанами даже ответить на это ничего не успела, как вдруг ее руку перехватили и насильно опустили на мужской пах. Секунда замешательства, пальцы невольно пожамкали мягкую плоть, и весь зал услышал, как же она ненавидит этого придурка!       — Ебаный тебя в рот, Учиха! Убью! Кастрирую!       Обито спешно вскочил с пола и, громко хохоча, начал убегать от взбешенной Изанами, которая была не просто в ярости, а в возмущении! Это ж надо было додуматься? Теперь руку придется оттяпать, чтобы на ней больше не ощущалось тепла его бесстыдства!       — Вот идиоты…       Нагато с вздохом замотал головой, наблюдая за бегающей по залу парочкой, а затем озадаченно затаился, когда женские руки внезапно скользнули к нему в штаны.       — Мико? Ты чего творишь? — в растерянности покосился на девушку, которая, умостив голову к нему на плечо, улыбалась как-то слишком загадочно и пошловато.       — Помогаю тебе расслабиться, дорогой, — и, закусив нижнюю губу, пробежалась пальчиками по твердеющей плоти.       Ощутив ее изводящие движения, Узумаки до белых костяшек вцепился в свои бедра и до хруста сжал зубы, дабы сдержать рвущийся наружу стон удовольствия. Нельзя показать этой чертовке, что она имеет власть над ним! Он — мужик, который…       … сможет вытерпеть эту пытку.       Внезапно по залу прокатилось эхо блаженного мычания, заставившее Яхико оторваться от губ любимой. Парень облизнул свои раскрасневшиеся уста и в искреннем недоумении метнул взгляд в сторону Узумаки, которому сейчас явно было хорошо. Вон, как глаза от блаженства закатил.       — Вот ни стыда, ни совести.       Осуждающе фыркнул и проник под лифчик Хаюми, обхватывая пальцами ее сосок. Блаженно промурлыкав, девушка прогнулась в спине и, прильнув к груди Яхико, накрыла его рот глубоким и очень опьяняющим поцелуем. Парень даже позабыл, что сейчас они не одни — и не дома, где можно делать всё, что захочешь. Он просто наслаждался язычком любимой, которая по полной изучала его рот. И с каждой секундой приходил во всё большее возбуждение.       Руки уже по полной ласкали женское тело под футболкой, а твердая плоть так и рвалась наружу, дабы заполнить любимую своим желанием и любовью. И вот, когда планка терпения была достигнута, когда весь мир сузился только до ее жара…       … около уха неожиданно раздалось предупреждающее покашливание.       Пара резко оторвалась друг и друга и в то же мгновение вперилась затуманенными взглядами в Наруто, что стояла возле них и осуждающе смотрела на этих бесстыдников. Как и весь шокированный зал, ставший свидетелем такого распутства.       — И чем вы тут занимаетесь?       Яхико быстро облизнул пересохшие губы и на одном дыхании выпалил:       — Помогаю партнеру глубже войти в позу. *3       — Как говорил тренер, — Конан невинно похлопала накрашенными ресничками, окрашивая покусанные губы глупой улыбкой.       Тяжелый вздох, и Узумаки с тихим ворчанием двинулась обратно к Сумико объяснять произошедшее. Ну не поняли ее люди — точнее поняли, но в буквальном смысле. В чем тут их обвинять?       

      Яхико был зол. Нет, даже не так. Яхико был в ярости. И уже готов был сорваться с места, чтобы вернуть свою любимую, но, увы — этого ему не давали сделать женские руки, которые мертвой хваткой цеплялись в его запястья.       — Ты посмотри, они еще и смеются над чем-то. Улыбаются… Блять! Бесит!       Ты меня тоже бесишь, — вздохнула Изанами и с бескрайней обреченностью вперилась взглядом в пол. И вот кто ее за язык тянул, крича о том, что Обито — это самый худший партнер для блядской йоги? Лучше бы с Учиха сейчас была в сцепке, чем с этим бурчащим недоразумением.       А кому нужно «спасибо» сказать? Правильно — чертовым извращугам, которые решили устроить содомию на глазах у всех! И теперь она вынуждена страдать с Яхико, пока Конан и Нагато развлекаются друг с другом. А последний так вообще от счастья светится. Еще немного, и загорится, как новогодняя елка. Ведь случилось такое событие — Хаюми попала к нему в руки. И от этого сразу настроение улучшилось, и всё плохое растворилось в ее звонком смехе и завораживающей улыбке.       Нет, все-таки Нагато удачно сходил на эту самую «йогу». Если так будет повторяться с завидной частотой, то он себе не один абонемент купит — а сразу два! И три подарит Конан. Ну чтобы с ним ходила. Ага.       — И долго нам так стоять?       Услышав ворчливый голос откуда-то сзади, Яхико опустил голову и, посмотрев себе между ног, узрел кислую моську Намикадзе. Секунда, продлившаяся, целую вечность, и парня словно током прошибло. Вот же он идиот! И как раньше об этом не додумался!       — Слышь, Намикадзе, есть разговор.       — Валяй, — флегматично отозвалась, ощущая, как у нее уже всё тело начало неметь. Нехороший знак — пора бы заканчивать эту ерундистику. Да и вообще — уже жрать хочется. А еще курить. И пить. А то после сегодняшней пытки нервишек у нее осталось еще меньше.       — Ты ведь тоже терпеть не можешь… своего брата.       Медленно протянул, когда до его слуха внезапно донесся заливистый женский смех. Голова резко вздернулась вверх, хрустнув позвонками, и Яхико сразу узрел настоящее преступление!       Некогда странный замочек из чертового Узумаки и любимой Хаюми разорвался, и теперь девушка валялась на полу и звонко смеялась. А парень, нависая сверху, пытался ее поднять. Вот только делал он это очень медленно и неохотно, отчего эта опасная близость как-то слишком затянулась.       Как это произошло, почему они оказались в таком положении — Яхико даже разбираться не стал. А в порыве злости и ревности рванул к этой парочке. Вот только при этом не учел, что равновесие Изанами сохраняла лишь за его счет…       — Сукин ты сын, Тендо!       Обито аж дернулся от неожиданности, когда со стороны конченной раздался глухой звук падения тела. Вздернув голову, парень тут же увидел, как девушка неподвижно лежит на животе и что-то жалобно мычит.       Осознав, что из-за Яхико, который даже не удосужился помочь ей, девушка могла себе шею сломать, Учиха аккуратно разорвал связку с Мико и в легкой панике подскочил к Изанами.       — Эй, ты как? — бережно убрал волосы в сторону и с налетом беспокойства посмотрел на женское лицо.       — Херово… — жалобно проскулила, отчего внезапный страх парня стал еще больше.       — Ничего не сломала? — и коротко посмотрел на Яхико, который пытался прорваться к Нагато. Но вставшая на его пути Конан всеми силами пыталась остановить любимого от рукоприкладства. Да только это нисколько не помогало, ибо самодовольная ухмылка, игравшая на губах Узумаки еще больше распаляла ярость Тендо. — Идиоты…       Обито осуждающе покачал головой и аккуратно перевернул девушку на спину, с волнением осматривая ее слишком хрупкую тушку.       — Вернись ко мне, Учиха, — тихо прошептала, кривясь от боли, пронзившей ее лицо. Ну мордой-то об пол удариться — это вам не на задницу упасть. Такой же буферной зоны нет.       — А в кровать пустишь? — по-лисьи улыбнулся, осознав, что всё с этой конченной в порядке. Просто немного головой тряханулась, ничего серьезного. За исключением того, что сейчас она отчетливо дала понять — он ей нужен. Вот только в каком плане?       Приоткрыв правый глаз, Изанами немного покорчила из себя обиженную девушку, а затем с самодовольным фырканьем выдала свой вердикт:       — Можешь возвращаться, холоп. А теперь подними меня и…       — Хватит!       Пара растерянно похлопала глазами, когда со стороны тренера донесся поросячий визг. Такой же звонкий и противный. А еще приводящий в чувства.       Яхико тут же перестал лезть к Нагато и, впав в легкое замешательство, позволил Конан увести себя в сторону. А сам Узумаки, оставшись в гордом одиночестве, стал наблюдать за тем, как к нему на всех порах несется младшая сестра. Очень злая и рассерженная.       — Последнее предупреждение! — прошипела ему в лицо и пригвоздила брата таким ледяным взглядом, что тот даже немного испугался. Ибо еще никогда не видел Нару настолько взбешенной.       И вот спрашивается — чего взбеленилась?              

***

      Frida Johansson, Henrik Oja — Mist in the Mire       — Знаешь, это ведь не я первый начал. А он, когда заявил, что не хочет видеть меня возле Конан. Видите ли, я слишком сильно смущаю своими чувствами, — Нагато недовольно фыркнул и метнул обиженный взгляд в сторону бывших друзей.       Хаюми и Тендо сидели в паре метрах от них и, прижимаясь спина к спине*5, о чем-то тихо переговаривались. Улыбались. И просто наслаждались близостью друг друга. А он что? А ему оставалось лишь сносить близость той, кого он, вроде, и терпеть не может. Но в то же время где-то глубоко-глубоко в душе обожает — на совершенно непонятном и необъяснимом для него уровне.       — А я ничего не могу с собой поделать. Вот как влюбился тогда, и теперь никак не могу забыть, — опустил голову и горько усмехнулся над своей излишне ранимой душой мечтателя. Как же ему порой хочется быть таким же сильным, как и Обито. Тот спокойно обрубает вся связи и потом даже не вспоминает о них. Словно они для него ничто — просто утренний туман, который с первым лучом солнца развеется, и о нем уже никто не вспомнит. — Хотя… я даже не знаю, возможно ли забыть такую девушку. Ты видела, какая у нее улыбка? А глаза? Согласись, что…       Вдруг со спины сладко причмокнули и поудобнее умостили голову на его плече, отчего Нагато невольно улыбнулся. Уснула.       Колени аккуратно подтянулись к груди, и руки перекинулись через них, ведомые мыслью, что ему не хочется будить Изанами. Не хочется терять того успокаивающего тепла, которое исходило от спины родного человека. От того, кто может стать его опорой и поддержкой в этом жестоком мире, где никто не прощает слабых и наивных. А он, прикрывающийся сотнями масок, является всего лишь глупым мальчишкой — ребенком, который не перестает мечтать о немыслимом.       — Я всегда хотел себе брата или сестру, — грустно посмотрел на свои пальцы, которые когда-то, еще в далеком детстве, были переломаны самым дорогим сердцу человеком. И тогда никто не защитил его от гнева отца. Никто не спас, когда тот хватал маленькие фаланги и с садистским наслаждением ломал их, причитая — ты не мой ребенок.       Ты не мой       Нагато сильно сжал пальцы в кулак и до крови прикусил внутреннюю сторону губы, пытаясь сдержать внезапно нахлынувшую бурю эмоций. Тот мальчик вновь заплакал о том, что ему больно. И ему нужна забота близкого, родного человека, которого у него больше нет.       Но есть сестры, которых ему неожиданно подарила сама судьба. Есть маленькое солнышко, способное своей чистой улыбкой разогнать даже самые хмурые тучи. Порой она ведет себя странно — надоедает, бесит своей излишней и наигранной нежностью. Но он никогда не попросит, чтобы это прекратилось. Ведь именно в такие моменты Нагато ощущает себя частью семьи.       А еще есть колючий, вечно недовольный ангел, в голос которого Нагато когда-то влюбился беспамятно и безвозвратно. И теперь только он способен унять душевные муки, которые терзают его хрупкое сердце. Каждый день напоминая, что он слабый и никчемный человек. Без нормальной семьи. И… без любви, которая обходит его, словно прокаженного. Словно сама судьба не хочет, чтобы на этой земле появился человек, кто будет любить его так же сильно, как и он ее.       — Я правда пытаюсь найти с тобой общий язык…       — Плохо пытаешься.       Мужские губы дрогнули в ироничной усмешке, и парень слегка повернул голову назад, дабы понять, как много она слышала.       — Давно проснулась? — спокойно спросил, на что получил такой же тихий ответ.       — Я и не спала. Ты слишком громко говоришь.       Узумаки со вздохом опустил голову и, зарывшись рукой в своих волосах, зажал их между пальцами, раздумывая над тем, что забралось к нему в голову.       — Тогда помоги мне.       — Зачем?       — Я уже сказал, что хочу…       Изанами тихо усмехнулась, смотря на унылые и безликие высотки, превратившие Токио в совершенно непримечательное место. Одна серость, с каждым днем давящая всё сильнее и сильнее, заставляя уплывать в свои воспоминания. Ведь именно в этом городе отец встретил ее мать. И именно в этом городе началась история никому не нужной девочки. Брошенной, забытой и пришедшей в это мир без цели и надежды на светлое будущее — на то, что у нее отобрали еще в далеком детстве.       — Зачем ты хочешь привязаться к кому-то, Нагато Узумаки?       И тут к парню сразу пришло понимание, почему Учиха удалось так быстро найти подход к Изанами. И почему именно с ним она стала общаться, как с братом. Как с тем, кто понимает ее и никогда не осуждает. Ни за поступки, ни слова — ни за образ жизни.       — Ты как Обито, — и перевел мягкий взгляд к другу, который бессовестно храпел на коленях у Наруто. А та, улыбаясь, ласково, даже к какой-то заботой перебирала его волосы. — Он тоже считает, что связи — вредят. Но без дружбы, любви и семьи тоже нельзя жить.       Скептически хмыкнув над таким утверждением, Изанами поднялась с пола и, посмотрев на слегка растерявшегося брата, невозмутимым голосом ответила:       — Я лучше буду существовать, чем жить и ходить с разбитым сердцем, — и, отойдя от него на пару шагов, остановилась, чтобы дать ему тот самый ответ, который он так ищет. — Считай, что сейчас ты нашел ту самую точку соприкосновения… брат.       Спасибо, Иза, — благодарно улыбнулся ей вслед, после чего встретился взглядом с проснувшимся Обито. А после, недолго подумав над чем-то своим, устремил спокойный взор к Хаюми и Тендо. И отчего-то не ощутил той боли, что всё это время терзала его сердце. Словно этот короткий разговор с Изанами дал ему больше, чем он хотел.       Дал… надежду?       Но на что?       На семью? Друга? Или… любовь?              

***

      Наруто вышла из фитнес-центра и, зажмурившись от яркого солнечного света, отпустила безрадостный вздох.       — Поздравляю, — и с широкой улыбкой посмотрела на горе-товарищей, которых еще долго будут вспоминать госпожа Сумико. А то на ее практике подобное было впервые. Она никогда бы не подумала, что на ее сеансах йоги люди будут ублажать друг друга, бить морды, жутко храпеть, материться и… громко разговаривать. И всё в один день. И с одной сумасшедшей компанией. — Теперь вход в этот фитнес-центр для нас закрыт. Думаю, что и в других мы станем персонами нон-грата.       Изанами тут же нахмурилась, не совсем улавливая связи сестры с ее проступками.       — А ты-то что…       — Разве не видела? — Обито изумленно хмыкнул, на что девушка отрицательно помотала головой. — О, это была целая эпопея, — и с жутко самодовольным выражением лица уставился на Хидана, который знатно так отхватил. Ибо нехер было лапать Узумаки за задницу…              Наруто лежала в сложенном состоянии*6, когда внезапно ощутила мужские руки далеко не на своей пояснице. Глаза тотчас прищурились в угрозе, а из груди вырвалось тяжелое дыхание.       — Хидан, руки убрал оттуда.       Лицо парня исказилось похабной ухмылкой, и его пальцы начали медленно массировать упругие ягодицы, несильно впиваясь в них своим желанием.       — Да ты лежи-лежи, не отвлекайся. Я тебе помогу расслабиться, — и, облизнув губы, хотел было продолжить домогаться до девушки, как вдруг та резко выпрямилась и со всей дури заехала ему затылком по носу. Да так, что послышался приглушенный хруст, и на коврик сразу закапала горячая кровь. — Блять, Узумаки! Ты какого хуя сделала?!       Наруто медленно, с жутким скрежетом повернула голову назад и, зловеще улыбнувшись, могильным голосом отозвалась:       — Еще раз попробуешь приставать ко мне или сестре — сломаю не только нос, но и член оторву.       И было это сказано настолько безэмоционально и угрожающе, что Мацураси даже спорить или возмущаться не стал. А запрокинул голову назад и тактично свалил в раздевалку, дабы не накликать на себя беду в виде конченных родственников. Ну кто ж знал, что эта блондинка такая принципиальная? За задницу уже нельзя полапать!       Как только парень свалил, Наруто поднялась на пол и под охуев… охеревший взгляд тренера и остальных девушек направилась к своим друзьям.              Изанами недоуменно хмыкнула, кося угрожающий взгляд к Хидану.       — И только за это ее больше не пустят туда?       — Так это уже не первый раз, когда ко мне кто-то пристает, — Наруто громко проговорила, спрыгнув с последней ступеньки. И быстро продолжила, когда со стороны сестры повеяло лютой ненавистью и угрозой. — Но я больше не буду сюда ходить. Надоело. Что-то мне не понравилась эта «йога». Скучно…       Подошла к Изанами и, взяв ее под локоть, повела в сторону метро, дабы вернуться обратно домой и придумать, чем бы ей заняться новеньким.       — И очень сильно устаешь, — Обито зевнул и подхватил свою конченную под вторую руку. Вот только не успел он даже закрепиться с этой стороны, как вдруг его самым наглым образом отпихнули в сторону. И никто иной, как Нагато!       И Учиха, и Изанами, — да даже Наруто, — слегка опешили, когда парень приобнял Намикадзе за плечи и прижал к себе. При этом сделав то же самое с другом.       — Поэтому предлагаю сходить куда-нибудь и подкрепиться. А то жутко голоден. Что скажете? — и с непринужденной улыбкой посмотрел на сестру.       Встретившись с его не просто выжидающим, а больше просящим взглядом, Изанами с минуту помолчала, а затем ответила коротким кивком. Как только ее согласие было получено, Нагато чисто для галочки глянул на остальных. И, не получив отказа, со спокойной душой посмотрел на яркое солнце, которое дарило ему такое мягкое и успокаивающее тепло, как и друг с сестрой. Словно именно в этот момент, наконец, исполнилась его давняя детская мечта.       Обрести семью и…       — Только чур я выбираю! А то со вчерашнего дня меня никто не слушает!       друзей       Наруто весело хихикнула и умиленно посмотрела на насупившееся лицо Яхико, который, обнимая Конан, шел чуть впереди них.       — Дай угадаю, — Нагато мысленно вздохнул и с неудовольствием продолжил. — Опять твой рамен.       Тендо слегка прищурил глаза и в легкой угрозе уставился на человека, который имеет что-то против этой пищи богов.       — У тебя…       — Ты тоже любишь рамен? — Наруто резко подскочила к парню и с горящими глазами стала ждать его ответа. Того, который совершенно не обрадовал Изанами и Нагато.       — Да.       Нет, — пара мысленно поплакала над тем, что в их коллективе появился еще один человек, обожающий эту дрянь. И настолько, что готов мать родную продать за еще одну порцию.       Осознав, что у нее появился друг, который также болен раменом, Наруто подхватила его за локоть и начала вещать о том, как же сильно она любит эту лапшу. Какие виды обожает. Какие приправы добавляет. И всё, всё, всё, что касалось этой гадости, которую на дух не переносило двое человек…       — Надеюсь, ты хоть…       Поймав на себе жалобный взгляд Нагато, Изанами тихо фыркнула и отрицательно мотнула головой.       — Мне в детстве этого хватило.       — А… — Узумаки на долю секунды замялся, а затем с большей уверенностью поинтересовался, — а что тебе нравится? Ну, какое любимое блюдо или сладости.       После этих слов Обито аж воздухом от удивления подавился. Ему это не послышалось — Нагато начал проявлять маломальский интерес к сестре? Неужели йога мозги на место вправила?!       — Что нравится? — девушка задумчиво посмотрела вперед, пытаясь понять даже не то, какая еда ей нравится — это она отлично знала. А то, как ей ответить брату. Вновь огрызнуться? Или все-таки пойти к нему навстречу? — Ну… я люблю булочки с корицей. Которые только что испекли.       — Я тоже их люблю, — Нагато сразу ответил, по-доброму усмехаясь и начиная смотреть на сестру с большим любопытством. А еще пониманием, что у них намного больше общего, чем они думали. И найти точки соприкосновения намного проще. Нужно лишь попробовать — и тогда жить станет намного проще.       Он сделал первый шаг. Теперь остается надеяться, что Изанами не остановится на полпути и не убежит обратно — в свой кокон нежелания устанавливать новые мосты. В свой мирок, который убережет ее от реальной жизни…              — Ну что, Мико? Чего грустишь?       Сидя на автобусной остановке, девушка оторвала голову от своего телефона и с налетом удивления посмотрела на присевшего возле нее Хидана.       — Тебе-то какое дело? — грубо ответила и вновь опустила глаза на переписку с Рен, которая так бессовестно бросила ее одну. И именно в тот момент, когда ей жизненно необходима поддержка подруги.       Получив порцию негатива в свой адрес, парень угрюмо хмыкнул и, глянув на подъехавший автобус, серьезным голосом ответил:       — Просто хочу понять, почему такая девушка как ты продолжает хвостиком носиться за Узумаки? Самой-то уже не стыдно?       И, не дождавшись ответа, запрыгнул в салон, оставив девушку в достаточно смешанных чувствах. Тех самых, которые медленно подвели ее к самому главному вопросу:       Почему она бегает за Нагато?       И для этого вопроса у нее был ответ. Вот только она всё время пыталась откреститься от него и закопать как можно глубже. Лишь бы не ощущать себя настолько никчемной и жалкой. Лишь бы не испытывать это отвратительное чувство одиночества, на которое она обрекает себя сама. И делает это по одной простой причине.       — Потому что я люблю его.       Тихий шелест растворился в гвалте шумного города, и на потухший экран упала одинокая капля отчаяния. А затем на лицо вновь вернулась извечная маска стервы и высокомерной женщины, которая никогда не покажет этой слабости другим.       Особенно ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.