ID работы: 8720715

Противоположности притягиваются. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
157
Alfaya соавтор
Размер:
447 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 175 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 9.1. Встретить прошлое, потеряв настоящее

Настройки текста
Примечания:
      Дверцы лифта открылись, и из кабины вышел задумчивый Нагато, оставляя позади слишком болтливого Обито.       — Не, ты все-таки молодец, что наладил с сестрой отношения. А то…       Парень резко замолчал, когда заметил, что у него развязался шнурок. Чертыхнувшись, Учиха опустился на одно колено и начал демонстрировать бесподобные умения завязывать кроссовок. Ну как в детстве: скрутил две петельки и сделал красивый бантик. Вот только при этом он не учел, что лифт ждать не будет, а поедет обратно вниз…       — Узу…       — Чего? — Нагато рассеянно переспросил, оборачиваясь назад. А затем, осознав, что друг не успел выйти из уехавшего лифта, хмыкнул и неторопливым шагом двинулся по пустому коридору. Со стороны квартир доносились различные звуки, кричавшие о том, что соседи в свой выходной решили остаться дома. У кого-то работал телевизор. Где-то гавкала собака. Кричал ребенок. Орала женщина. А со стороны его квартиры разлетался чистейший воды голосок.       Устало потерев глаза, парень остановился перед безликой и ничем не примечательной дверью и поднес палец к звонку. Однако в тот самый момент, когда он хотел зажать эту черную кнопку, его словно током пробило. Глаза расширились от удивления, и сердце заколотилось как ненормальное.       Нагато даже дышать перестал, опасаясь упустить этот долгожданный момент. Слегка подрагивающие пальцы отыскали в кармане джинсов ключи, и парень очень-очень тихо отворил свою квартиру. И тут же застыл в пороге, когда до его слуха донесся ее голос.       Веки прикрылись, и тело содрогнулось от мелкой дрожи, которая начала гонять по нему волны долгожданного удовольствия и наслаждения. Весь мир померк, и каждая фибра его души устремилась за голосом, доносящимся из кухни. Он был настолько нежен, мягок и чист, что губы дрогнули и расползлись в счастливой улыбке. А в уголках глаз отчего-то застыли прозрачные бусинки радости, рожденные этим неожиданным явлением.       Пять лет! Именно столько он не слышал пение Изанами. Тот случай на репетиции — это ничто. Так, всего лишь брызг из глубокого океана, скрывающий в себе настоящий дар притягивать к себе. И трогать за самое сердце. За то, которое бешено колотится в груди, умоляя отпустить его в объятия сестры. Чтобы она прижала это хрупкое сосредоточие к себе. И мягкой песней успокоила…       — А ты чего встал?       И вдруг голос пропал. Как и вся дымка счастья, которая внезапно окутала его душу своим успокаивающим саваном. Нагато терпеливо выдохнул и, разлепив веки, с жутким скрежетом повернул голову к придурку, который спугнул ее! Приперся, нашумел и… аргх! Сука!       — Уже ничего, — грубо скинул с плеча руку опешившего друга и с недовольным ворчанием направился на кухню, где сразу наткнулся глазами на сестер, сидевших за столом.       Наруто, прикрыв глаза, напевала одну из тех песен, которую ей придется исполнять на сегодняшнем концерте. А Изанами, — та самая вокалистка, в коем-то веке вспомнившая о своем таланте, — снова стала похожа на унылую и серую массу. И если бы не телефон в руках и наушники на шее, он бы подумал, что это просто светлое пятно на стене образовалось.       — Чего? — Намикадзе буркнула, когда встретилась глазами с братом. А тот, еще немного постояв напротив нее, прожигая в меру недовольным взглядом, отошел к Наруто и начал ей что-то тихо шептать.       Хмыкнув, Изанами уже хотела подняться со стула и уйти к себе в комнату, как вдруг в пороге возникло чудо-чудное. Улыбчивое и вечно достающее ее. А еще очень наглое, бесцеремонное и до жути своевольное. В общем, приперся ее сосед по кровати и просто друг, имя которому Обито Учиха.       — Ну ты даешь, Нару! Так распелась! — восторженно протянул, отчего блондинка чуть воздухом не подавилась. Она?! Он сейчас шутит? — Надеюсь, на концерте ты сегодня также зажжешь. Только поменьше лирики. А то там контингент такой, — поморщил нос, — ему нужно что-то потяжелее…       — Так это не… Даттебайо! — Наруто болезненно ойкнула, когда внезапно получила сильный пинок от сестры. А та даже в лице не изменилась, ударив родную кровиночку под столом. Как держала маску безразличия, так и продолжала быть похуистом по жизни. Вот же конспиратор!       — Да, сестренка сегодня хорошо спела, — Нагато медленно проговорил, вперившись лукавым взглядом в Изанами, отчего та сразу недобро прищурила глаза. –С чего вдруг? — и загадочно хмыкнул, окрашивая женские губы легкой ухмылкой.       Не получится у тебя, Узумаки, — подумала она и вышла из-за стола, гордо расправляя плечи.       — Во сколько отчаливаете?       Обито удивленно хмыкнул и приблизился к девушке, в недовольстве хмуря свои похолодевшие глаза.       — Это ты сейчас тонко намекнула, что не едешь с нами?       — Да вот думаю… Может дома останусь, — медленно протянула, обтекая парня, словно вода. Вот только если воду нельзя остановить, то ее вполне вероятно. Схватив за руку, надеясь, что не прилетит ответка. Кто знает этих психованных.       — А как же мой самый главный зритель? — Учиха наклонился к лицу Изанами и предупреждающе выгнул бровь; Нагато и Наруто стали любопытно ожидать развязки.       — Ты мне булочек не принес. Поэтому я остаюсь дома.       Победно хмыкнула и направилась на выход из кухни, оставляя опешившего Обито в глубоком непонимании.       — Каких булочек? Ты меня просила? — бросил растерянный взгляд на глупую бабу, которая на мгновение замерла в пороге.       — Мог и догадаться, — и уже хотела уйти, как вдруг ее остановил совершенно неожиданный голос.       — Иза, постой.       Все удивленные взгляды мгновенно устремились к Нагато, у которого в руках неожиданно появился пакет с очень знакомым названием. А его бледные щеки начали окрашиваться в алый цвет смущения, рожденного ее вниманием. И мыслью, что он купил эти булочки специально для сестры.       — Я подумал, что ты… захочешь их, — неловко почесал затылок, отчего уже Изанами испытала странную робость. Будто сейчас он ей не булочки предлагает, а на свидание сходить.       — Спасибо, — как-то растерянно ответила и с заминкой приблизилась к Нагато, который сразу поспешил отойти к плите. Лишь бы не ощущать себя настолько глупо в присутствии посторонних людей.       — Мы просто мимо проходили…       Узумаки продолжал что-то нервно рассказывать, попутно гремя посудой, вытягивая ее из шкафчика. А Изанами в это время сидела рядом с Обито и озадаченно косилась то на пакет с ароматной выпечкой, то на братца. Пытаясь понять, чего это он так волнуется. Неужели концерта боится? Или здесь замешано что-то другое?              

***

      Обито повернул ключ зажигания, и всеобщее внимание тотчас устремилось к чистому полю, которое нынче заполнилось шумной и хаотичной атмосферой. А совсем скоро она насытится еще и безумием вперемешку с адреналином, бурлящим в разгоряченной крови.       Вдалеке, всего в нескольких сот метрах от них, яркими огнями сверкала огромная сцена, где вовсю шла подготовка к предстоящему концерту. До начала оставалось еще пару часов, но народу уже было столько, что, казалось, представление вот-вот начнется. Ожившая долина чернела от того количества людей, решивших посетить ежегодный фестиваль тяжелой музыки. И от одного только взгляда на этот зародыш хаоса внутри зародилось неприятное чувства… страха.       — Ох, даттебайо.       Наруто нервно сглотнула и вжала голову в плечи, ощущая, как у нее начали трястись поджилки. Что-то она уже позабыла, каково это выступать перед большой публикой.       — Ты чего? — Изанами растерянно посмотрела на сестру, которая как-то слишком сильно побледнела. Всю дорогу щебетала как заведенная, а тут внезапно притихла. — Испугалась, что ли?       Блондинка тут же поспешила фыркнуть, показывая, насколько же это абсурдные слова. Она и бояться?       — Да! — нервно выпалила, когда вышла на улицу за сестрой. — В прошлый раз я была у тебя на подпевках. А сейчас…       — Какой прошлый раз? — Изанами озадаченно нахмурилась, поворачиваясь к Наруто. Нагато, который поспешил за сестрами, — дабы не потерять их и в случае чего защитить от всякой швали, — изумленно выгнул бровь и встал по другую от Намикадзе сторону. При этом устремляя к ней очень тревожный взгляд. Вспомнит или нет?       Но Наруто так и не успела ничего ответить, ибо к ним со спины внезапно прижался улыбающийся Обито. Приобняв девчонок за плечи, парень шумно втянул фантомный запах предстоящего безумства и воодушевленно потопал к месту проведения фестиваля.       — Ты не бойся, Нару. Главное, что-нибудь пой, — флегматичным голосом начал, пока вместе с братией приминал зеленую травку. Солнце уже начало медленно заваливаться за горизонт. Но при этом вечернего холода до сих пор не ощущалось. Да и навряд ли кому сегодня будет холодно… — К моменту нашего выступления народ уже мало что будет соображать. Поэтому не боись, — и ласково потрепал блондинку по голове, на что та смогла лишь вымученно улыбнуться. Ну да, ему легко говорить — это ж не она каждый год выступает на подобных мероприятиях. У нее в копилке был один единственный концерт — и то тогда…       … Изанами была ведущей вокалисткой.       Внезапно Намикадзе резко остановилась, устремляя прищуренный взгляд вперед. Нагато тут же нервно сглотнул, а Обито опять начал вещать что-то в своем духе. Но девушка его совершенно не слушала. Да и не слышала, так как ее неожиданно накрыло ощущение дежавю. Будто она уже была здесь. И не просто была, а… выступала? Но когда?       — Чего случилось?       Коротко посмотрев на насторожившегося брата, Изанами отрицательно мотнула головой, показывая, что всё в порядке.       Вот только это далеко не так — тихо хмыкнула и продолжила пробираться сквозь толпу, которая постепенно начинала давить на ее отяжелевшее сознание. По телу забегала мелкая дрожь, возникшая невесть откуда. А глаза суматошно заметались по сторонам в попытке понять, почему это всё выглядит ей очень знакомым. Когда она здесь была? И почему не помнит того самого концерта, про который говорила Нару?       Внезапно воздуха стало катастрофически не хватать, и перед глазами всё поплыло. Нагато, не переставая поглядывать на Изанами, успел среагировать до того, как она рухнет на землю. Руки бережно прижали хрупкое тело к себе, а затем под настороженные взгляды Обито и Наруто оторвали от земли и понесли вон из толпы.       Зайдя за одну из палаток, откуда грубо выгнали сосущуюся парочку, Узумаки аккуратно усадил сестру на какой-то ящик. А после присел на корточки и обеспокоенно заглянул в ее мельтешащие глаза.       — Ты как? — и холодной ладонью накрыл бледную щеку, по которой тотчас пробежался сонм мелкой дрожи. Изанами несколько раз проморгалась и уже более осознанным, даже слегка растерянным взглядом уставилась на брата.       — Нормально, — коротко ответила, косясь на его руку.       Облегченно выдохнув, Наруто подсела к сестре и взволнованно спросила у той:       — Воды?       — Виски, — сразу ответила, отчего никто не смог сдержать тихого смеха.       — Ну если уже язвит, значит в порядке, — Обито иронично выдал вердикт, при этом не отпуская волнения за эту конченную. С чего ей вдруг стало плохо? Толпы ведь не боится. В баре порой обстановка бывает похуже. А тут свежий воздух, много пространства — что стало причиной этого недомогания?       — Я серьезно, Учиха. Мне сейчас нужно выпить.       Поймав на себе серьезный взгляд Изанами, парень неопределенно хмыкнул и подал девушке руку.       — Пойдем отметимся, и я тебя отведу. Только сегодня без меня, — и, крепко переплетя их пальца, невозмутимо заглянул в ее глаза, в которых буквально на секунду сверкнул огонек ужаса. Того самого, принесенного одним воспоминанием. Оно было очень мимолетно — словно восход, который человек может созерцать лишь несколько минут. Но при этом картина настолько яркая и запоминающаяся, что за ней сразу тянется ворох других мыслей и воспоминаний. И они уже не такие радужные и приятные…       — Я перед выступлением не пью, — на выдохе прошептала, на что Обито вопросительно промычал.       — Ты что-то сказала?       — Нет, нет, просто мысли вслух, — и в кромешном шоке посмотрела на Нагато, который тут же понял. По ее слишком бледному виду и ужасу в глазах.       Она вспомнила       Громко сглотнув, Узумаки поправил чехол на спине и чуть ли не пулей убежал в сторону палатки, где регистрировали участников. А Изанами этому была только рада, ибо смотреть на этого человека сейчас было выше ее сил…       Когда оставшаяся троица в полном молчании добралась до своего конечного пункта, Обито невольно остановился возле шатра и, о чем-то подумав, расплылся в широкой улыбке.       — Черт, уже пять лет прошло с того выступления, — усмехнулся и посмотрел на Нагато, который нетерпеливо ждал, когда группа людей свалит с прохода. А то встала прямо у него на пути и не дает сбежать пройти внутрь!       — Вы тогда тоже здесь выступали?       Услышав удивленный голос Наруто, Обито повернул голову в ее сторону и утвердительно кивнул. А затем, осознав одну вещь, недоуменным голосом спросил:       — Тоже? Ты разве…       — Да, Учиха, пять лет назад мы выступали на этом фестивале.       И тут Нагато побледнел пуще прежнего, когда снова встретился взглядом с Изанами. Вот только теперь в ее глазах пылал не шок и растерянность, а злость на двух ублюдков, которые чуть не изнасиловали ее в тот день!       — А когда было ваше выступление? Я… — и тут Обито словно током прошибло. Глаза расширились от искреннего шока. Дыхание сбилось и превратилось в частые вдохи. А сердце, которое до этого отбивало мерный ритм, стало походить на бешеный моторчик. И как он сразу этого не понял?!       Ошарашенный взгляд медленно перекочевал к Намикадзе, и губы невольно расплылись в глупой улыбке.       — Ну привет, красавица.       

      Расписавшись в ячейке напротив своей группы, Нагато бросил ручку на стол и, натянуто улыбнувшись Рюу, поспешил обратно на воздух. Настроя на выступление совершенно не было, как и понимания того, как они будут дальше жить. Изанами вспомнила. Обито понял. А Наруто теперь ходит за ним хвостиком и хлопает своими голубыми глазищами, ожидая объяснений. А то она одна тут, походу, не в курсе, что происходит!       — Ты реально не знаешь? — удивленно посмотрел на сестру, когда схватил ее за руку и потащил обратно к машине — туда, где у него было припасено пару бутылочек вискаря. А то в местный бар он сейчас не решится сунуться, ибо там сейчас однозначно зависает Изанами.       — Нет, — Наруто растерянно ответила, продолжая семенить за слишком быстрым братом.       Нагато в ответ тяжело вздохнул и, обойдя группу людей, вышел на импровизированную парковку. Или простыми словами — скопищу машин, которые люди оставляли кто как хотел. Даже не беспокоясь о том, что сосед потом просто выехать не сможет. Ибо его ласточку прижали со всех сторон.       Приблизившись к их машине, парень открыл багажник, достал оттуда заветную бутылочку с янтарной жидкостью и, откупорив ее, жадно припал к горлу.       — Пять лет назад ваша группа выступала на этом фестивале, — чуть более спокойным голосом начал, когда подошел к Наруто, сидевшей на заднем пассажирском сиденье.       — Ну я помню. Мне тогда Иза разрешила не просто с ними поехать, а выступить. Однако потом меня отправили домой…       Держа руку на крыше, Нагато терпеливо выдохнул, начиная для себя выстраивать полную картину того дня. И совершенно нехорошую, он бы сказал.       — Так вот почему тебя нигде не было. Так, а она, получается, была здесь одна?       — Нет, с ней Итачи и Шисуи остались, — почти беззвучно прошептала, на что сразу ответили раздраженным фырканьем.       — Их не было… Суки! А если бы не мы ее встретили, а кто другой… — и сделал глубокий вдох, в мыслях потроша этих двух Учих. Ну удумали! Оставить его сестру одну! — Ладно, суть в том, что у нас заболела вокалистка. Вот я и решил предложить Изанами…       Наруто тут же удивленно округлила глаза.       — И она согласилась? Без подготовки? Видимо в конец ужратая была, раз согласилась, — и со вздохом отвела взгляд в сторону, безмолвно понося свою сестрицу за излишнюю любовь к спиртному. Да и сигаретам, которые медленно, но верно уничтожают Изанами изнутри.       — Она выступила с нами, ну я и…       — Да говори уже.       Неловко почесав нос, Нагато неуверенным голосом ответил:       — Поцеловал ее…       — Пф-ф, удивил. Ну с кем не бывает?       — А потом вместе с Обито потащил в лес, чтобы заняться сексом.       И вот тут Наруто даже глаза от удивления расширила. И еле-еле удержала свою челюсть от падения.       — А вот это уже интересно, братик.       — Не начинай, — тихо буркнул, уловив в ее голосе нотку осуждения. — Она была в парике… И нахера, скажи мне?       — Чтобы батя не узнал, куда мы тогда ездили, — и, закинув ногу на ногу, слегка наклонилась вперед, дабы донести до этого человека всю глубину проблемы. — Как думаешь, что сделает совет директоров, если в сети всплывут фотографии или видео, как мы отжигаем на сцене какого-то фестиваля?       Нагато в ответ пожал плечами.       — Ничего. Ну… репутация Минато будет подмочена.       — В точку, — утвердительно кивнула, еще сильнее запутав парня.       — Но тогда почему ты сейчас не в… сценическом образе? — и смерил сестру недоумевающим взглядом, цепляясь за обычную одежду; джинсы, футболка, кроссовки.       — Потом переоденусь. Это дело пяти минут. Ты мне лучше расскажи, что там было дальше.       Поймав на себе пытливый взгляд голубых глаз, Нагато сделал еще один глоток из бутылки, после чего предложил сестре; та сразу отказалась — не ее поля ягода.       — Ничего. До… близости дело не дошло. Мы ее потом довезли до города и разошлись. Можно два вопроса?       Наруто кивнула и выползла из машины, захватывая свой рюкзак с одеждой.       — Валяй.       — Почему она не помнит? И почему перестала петь?       — На второй не отвечу — если Иза захочет, она тебе сама расскажет. Это ее личное дело. А вот про первый… это чисто мое предложение. После того концерта, когда мы уже вернулись домой, в Осаку, Иза не очень удачно сходила в бар…       Нагато тут же нахмурился, ощущая под этим неудачно что-то большее, чем просто попытка изнасилования.       — Насколько?       — Отчисление из школы и домашний арест на полгода, — серьезным голосом проговорила, заставив парня изумленно выгнуть бровь.       — За что?       Девушка вздохнула и закинула рюкзак на спину.       — Ну… как тебе сказать, Нагато. Моя сестра тогда чуть человека не убила в порыве ярости. И… в общем, отцу пришлось отдать кругленькую сумму, чтобы замять это дело.       После этих слов парень покачал головой, после чего поднес горлышко бутылки к губам.       — Она реально больная.       Голубые глаза резко прищурились, и некогда ясное личико девушки исказилось злостью и осязаемой угрозой.       — Не смей так говорить о моей сестре. Ты ничего о ней не знаешь, даттебайо.       Так и не сделав глоток, Нагато невольно усмехнулся и с некой просьбой посмотрел на сестру.       — Так ты расскажи, чтобы я понял. Дай то, что поможет мне стать вашим братом, а не каким-то посторонним человеком. Ты пойми, Нару, я ведь действительно хочу, чтобы мы были настоящей семьей.       Ощутив, как братик вгрызается в нее своим пытливым взглядом, Наруто громко сглотнула и сделала шаг назад; не готова она пока к таким разговорам.       — Я… давай потом. Насчет того, почему Иза не помнит — она проходила курс лечения, пила сильнодействующее успокоительное. Поэтому некоторые воспоминания могли померкнуть. Или вычеркнуться из памяти, как что-то плохое.       И, бросив брату что-то на прощание, улетела в сторону гримерок, дабы переодеться. И просто подумать о том, почему Изанами действительно не помнит тот день.       Неужели мы тогда были плохим воспоминанием, — подумал Нагато, когда остался в полном одиночестве. И сразу после этой безрадостной мысли по горлу заструилась обжигающая жидкость. Он бы тоже хотел забыть, как чуть не трахнул свою сестру. Да только, увы — он никогда не сможет забыть девушку, в голос которой влюбилось его сердце.       

      — Иза, подожди!       Грубо отпихнув парочку, которая внезапно появилась у него на пути, Обито рывком подскочил к девушке и попытался схватить ее за локоть. Но только его пальцы коснулись оголенной кожи, Изанами резко отпрянула в сторону и с абсолютно бесстрастным выражением лица выставила руку вперед — как буферную зону между ними. И мысль, что сегодня их дружба пошла чудовищными трещинами, грозя в любой момент разрушить эту связь.       — Учиха, не надо, — неестественно спокойно произнесла, смотря куда угодно, но только не ему в глаза. — Я… давай не будем это вспоминать. Просто забудем.       С лица парня сошли все эмоции, и Учиха моментально посерьезнел и захмурнел.       — И что теперь будет? — сухо спросил, в мыслях надеясь, что события пятилетней давности не порушат то, что они создали сейчас. Ту связь, которую он не хочет терять, хотя отлично понимает — это надо сделать. Обито очень сильно привязался к девушке. Стал беспокоиться, заботиться о ней. И просто наслаждаться мгновениями, проведенными вместе. Однако, всё это неправильно — так нельзя жить, иначе потом будет очень больно терять. И его разбитое сердце ребенка, окутанное толстой коркой льда, просто рассыпится и превратиться в ничто. Как и его жизнь…       Встретившись с выжидающим взглядом, от которого сквозило лютым морозом, девушка до белых костяшек вцепилась в ткань своей кофты и на выдохе выпалила:       — Во всем этом исключительно моя вина, поэтому… Я… Мне будет… Блять! Учиха!       Гневно рыкнула, когда просто не смогла подобрать подходящих слов. В голове, вроде, и есть мысль. Но она настолько сумбурная и рваная, что совершенно не хочет собираться в лаконичное объяснение. И от этого девушка резко пришла в сильное раздражение на… саму себя.       — Чего?       — Да не могу я такие речи толкать, — как-то расстроенно ответила, отчего Обито тут же облегченно выдохнул. Самое страшное позади.       Некогда серьезное лицо моментально прояснилось, и губы вновь исказились в ехидной ухмылке.       — Ты мне встречаться хочешь предложить?       После этих слов девушка буквально на секунду выпала из реальности, а затем… раскраснелась. Лицо запылало таким же огненным пламенем, как и закат, окрасивший небо оранжево-розовыми тонами. А живот скрутило от непонятных ощущений. Словно его слова всколыхнули что-то внутри и принесли стойкое и очень странное понимание — в этой колкости есть доля правды.       — Да иди ты! — обиженно буркнула и резко развернулась на пятках, дабы добежать до бара. — Я ему хочу объяснить, а он…       Внезапно вокруг ее руки сомкнулись мужские пальцы, и девушка оказалась в объятиях Обито. Глаза робко поднялись вверх, сжатые в кулачки пальцы легли на мерно вздымающуюся грудь. И по телу прокатилась приятная дрожь, рожденная его теплом. Тем самым, что он подарил ей пять лет назад. Горячими губами, ласкавшими ее тело. Умелыми пальцами, которые она так и не смогла ощутить. И глазами. Двумя бездонными, завораживающими ониксами, в которые ей нравится смотреть. Ты словно заглядываешь в саму тьму, где невозможно что-либо понять. Она слишком черна — и от этого внутри возникает желание окунуться в нее, дабы понять, что скрывается на самой глубине. Такая же пустота или там есть что-то очень светлое и доброе. Родное…       — Да подожди, я пошутил, — ровным голосом проговорил, смыкая пальцы на женской пояснице. — И больше не буду. Скажи просто — как есть.       Встретившись взглядом с угольками, поглощавшими свет заходящего солнца, Изанами покорно обмякла в его объятиях. И, ощущая себя в абсолютной безопасности с этим человеком, спокойно ответила ему, несколько раз запнувшись в своей же мысли:       — С Нагато мне будет сложнее — он мой брат. Но я приму… с трудом, но приму тот факт, что мы с ним чуть не переспали. А вот с тобой…       — Неужели влюбилась? — едко протянул, отчего вся атмосфера романтики рассыпалась и жестко напомнила девушке, что это Обито Учиха. Мудак еще тот. И мыслить о нем в разрезе отношений — низко и непозволительно.       — Всё! — Изанами уперла ладошки в мужскую грудь и со злым шипением начала вырываться. — Иди в жопу, обмудок! Я с ним…       Заметив, как ее моська снова исказилась злостью, Обито по-доброму усмехнулся и еще сильнее вжал это сосредоточие недовольства в свою грудь.       — Прости, Иза. Просто ты становишься такой милой, когда я над тобой стебусь, — и непринужденно улыбнулся, прервав все попытки выбраться. И заставив Намикадзе смущаться еще больше и сильнее. Учитывая, что мужское лицо находилось в опасной близости от ее.       — Ну спасибо, Учиха, — обиженно буркнула и демонстративно отвела взгляд в сторону — к сцене, на которую вышел ведущий, открывающий этот фестиваль. — Потешил свое эго? А теперь пиздуй к этому идиоту.       Обито в ответ мрачно хмыкнул и с вызовом осмотрел местный контингент. Этим людям только повод дай — очернят и испоганят всё, что двигается. А если еще узнают, что среди них затесалась девочка, то это станет для них сигналом к активным действиям.       Это еще хорошо, что ты, дура, тогда с нами связалась, а не с кем-то из этих ублюдков — подумал он и опустил тяжелый взгляд уже не просто на свою соседку, а подопечную, о которой он обязан заботиться. Ведь протянув кому-то руку помощи, у тебя нет права одергивать ее обратно. Иначе ты станешь не лучше тех же лицемеров и убийц.       — Размечталась. Я тебя не оставлю одну.       — Волнуешься, что ли? — язвительно парировала, на что сразу получила абсолютно серьезный ответ:       — Волнуюсь. И еще переживаю, что ты можешь выгнать меня из кровати.       После этого уточнения девушка чуть воздухом от шока не подавилась. А затем, вернув себе маску недовольства с налетом раздражительности, посмотрела Обито в глаза.       — Опять?       — Нет. Сейчас я абсолютно серьезен, — и неожиданно громко сглотнул, когда понял, что его лицо начинает медленно опускаться вниз — прямо к женским устам, вкус которых уже давно затерялся во времени, бесцельно проведенном с другими женщинами. Их было так много, что он даже не вспомнит ни одну из них. Но девушку, которая спела для него и Нагато в ту ночь, Обито помнил. Ее образ всегда прятался где-то на задворках души, тихим пением напоминая, что этот мир очень жесток. И выжить в нем можно лишь став безразличным ко всему. Лишь отгородив себя от всех связей. Особенно… любви. — Скажи, что со мной будет?       Сердце затрепетало как ненормальное, и девушка, не отрывая взгляда от бездонных омутов, подтянулась немного вверх — дабы ощутить на своем лице тяжесть и жар его дыхания.       — А чего ты хочешь? — с хрипотцой прошептала, мгновенно принеся Обито ответ.       Тебя       Рука медленно повела по позвонкам, вынуждая Изанами прогибаться от его прикосновений. И парень, остановившись в нескольких сантиметрах от ее лица, с особым трепетом повел пальцами по распущенным волосам. Этот светлый шелк уже стал для него родным — ведь просыпаясь каждое утро, первым он видел именно его.       А затем сонное личико этой девушки…       — Хочу…       Женские веки начали медленно прикрываться, отдаваясь во власть тепла, что исходило от Учиха. Пальчики зажали ткань черной футболки, и губы слегка приоткрылись для его поцелуя.       — Чтобы ты…       По губам растеклась приятная дрожь, когда до заветного поцелуя остались считанные миллиметры. Обито громко сглотнул и…       …внезапно оказался на земле, сбитый каким-то придурком!       Вдруг снизу что-то хрустнуло, после чего последовало болезненное хрипение, заставившее парня в ужасе распахнуть свои глаза. Ведь он упал прямо на свою тощую и очень хрупкую соседку-идиотку!       — А ну свали с меня, дегенерат! — Учиха гневно рыкнул, когда человек, навалившийся на него, даже не спешил вставать с их несчастных тушек.       — Ох, простите-простите… Я случайно…       Обито отмахнулся от ненужной помощи и с особой осторожностью помог девушке подняться с земли. Как только кряхтящая и матерящаяся Изанами оказалась на своих двоих, парень сразу начал осматривать ее на предмет серьезных травм. Ибо хрустнуло что-то очень громко.       — Иза, болит что-нибудь?       — Нет! — грубо рявкнула и стала прожигать Обито сердитым взглядом. — Сейчас у тебя заболит, му…       — Иза? Это ты?       Девушка даже забыла, что хотела вывалить на Учиха, когда ее глаза неожиданно встретились со своим очень давним прошлым. Лицо мгновенно исказилось искренним удивлением, рот приоткрылся в безмолвном шоке, а в глазах запылала безумная радость. Это ж сколько лет они не виделись!       — Менма? — рассеянно протянула, на что парень за спиной Обито утвердительно кивнул и широко улыбнулся. — Пресвятые яйца! Да быть такого не может! Ты где, морда наглая, пропадал?       Учиха аж глазами от изумления похлопал, когда Изанами звонко завизжала и бросилась к какому-то парню на шею. А тот, опутав ее руками вокруг поясницы, крепко-крепко прижал к себе, и с широченной улыбкой закрутил на месте. Обито чего-то не понял — это точно его конченная? Откуда столько радости? Где вечно ворчливый человек? Почему она ему так не радуется?!       — Да с родителями постоянно переезжал, — ответил Менма, когда наконец смог унять щенячью радость от встречи с подругой детства. — Я очень рад тебя видеть. А ты… выступаешь?       Изанами тут же нахмурилась, чем ясно дала понять — эту тему не трогать.       — Понятно. А Наруто здесь? — и уже хотел завалить девушку новыми вопросами, как вдруг рядом с ними возник до жути хмурый и недовольный Обито. Не, ну нормально! Он как бы с бабой тут должен был целоваться, а она теперь жамкается с каким-то утырком.       — Ты кто такой? — с вызовом уставился на брюнета, отчего тот слегка прищурил свои чернющие глаза; и в явной угрозе. Но вот остальная часть его маски по-прежнему была преисполненной дружелюбием и радушием. Особенно улыбка, тянущаяся к самым ушам.       — Это твой знакомый, Иза?       Услышав это знакомый, Обито аж передернуло. И заставило еще сильнее возненавидеть этого парнишку. Отчего? Да сам не понял. Но каким-то шестым чувством он ощущал — этому парню не место возле Намикадзе. Обыкновенная ревность? Желание защитить? Или тут что-то другое?       — Вообще-то я ее…       — Мой сосед по квартире, — с ноткой удивления осадила его, совершенно не понимая негатива в сторону Менмы. — Обито Учиха. А это…       — Менма Узумаки. Рад знакомству, — и вытянул руку вперед, которую тактично проигнорировали. И стали с еще большим подозрением пялиться на представителя клана Узумаки. Или это просто однофамилец?       — Ага… — Обито равнодушно бросил и, схватив девушку за локоть, насильно и под опешившие взгляды двух давних друзей потащил ее подальше от странного парнишки; не доверяет он ему.       Вот только пара даже метра не смогла пройти, так как Изанами начала буксовать, упираясь пятками в землю.       — Учиха! Да пусти ты меня! — ошарашенно прокричала, пытаясь перебить оглушающую музыку, которая начала доноситься со сцены; концерт начался.       Обито раздраженно рыкнул и резко повернулся к девушке лицом, пригвождая всё ее недовольство тяжелым взглядом.       — Пошли, Нагато и Наруто…       И тут же замолчал, когда Изанами внезапно вырвала свою руку и с жутко грозным видом отошла от него на шаг назад.       — Много берешь на себя, Учиха. Можешь возвращаться к остальным, а я остаюсь с другом…       Холодно ответила на его искреннее непонимание и ушла, скрывшись в густой толпе, забравшей с собой один единственный вопрос.       

А он тогда кто..?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.