ID работы: 8720715

Противоположности притягиваются. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
157
Alfaya соавтор
Размер:
447 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 175 Отзывы 83 В сборник Скачать

Спешл 4. Я сделаю из тебя девушку!

Настройки текста
Примечания:
      

Colter Wall — The Devil Wears a Suit and Tie

      Испокон веков человечество спорило о том, что же есть красота. Споров и доводов было много. Художники с пеной у рта защищали свои произведения, в которых, как они думали, таится истинная природа вещей. Музыканты, да и писатели готовы были бить себя в грудь, отказываясь признавать чужое мнение: только их труды могут избавить человечество от вечного спора о красоте. И Обито, будучи мелким шкетом, согласился бы с ними — если бы потом не встретил свою первую девушку.       Тогда он стойко для себя решил, что прекраснее женщины нет ничего. Они и есть венец всего сущего. Некрасивых для него никогда не существовало. Только зашуганные и тихие мышки, которые почему-то боятся раскрыться и показать свое внутреннее я. Ах, нет. Теперь в его классификации появилась еще одна группа. Изанами Намикадзе называется.       Раньше Обито считал ее простенькой. Серая, ничем не примечательная девчонка, которая только и может, что кулаками махать и бухать. И его как-то не особо волновало, как себя ведет этот ежик — и во что он одевается. Но сейчас это стало проблемой. Серьезной. Особенно последнее, из-за чего мужчина в нем негодовал и возмущался. Как можно скрывать за этой мешковатой одеждой свое худенькое тельце? А стройные ножки? Про грудь он промолчит, потому что уже смирился — не в этом счастье… Хотя, Обито был бы не прочь зарыться лицом в большие, мягкие девичьи прелести. Но, увы и ах — не судьба.       Одним словом, Изанами он считал самой-самой. Вот только хотелось, чтобы она была девушкой, а не каким-то подростком, который продолжает носить детское белье…       — Не, ну это ни в какие ворота не лезет!       Возмущенно проворчав, Обито сгреб всё женское белье и безоговорочно выбросил его в мусорный мешок. Когда-то его даже забавлял этот детский лепет. Но сейчас всё изменилось. Точнее сама Изанами показала, что может быть женственной, когда надела шикарное платье, а под него — крышесносное белье. В тот раз Учиха готов был помереть лишь от мысли, что вот это всё принадлежит ему.       Как только с бельем было покончено, парень подошел к шкафу. Со вздохом открыл его и сразу узрел глубину всей проблемы. На одной полке футболки черные, футболки серые. Чуть ниже… тоже футболки. Только с крутыми принтами. Отдельное место Изанами выделила для вещей, которые она стащила у него и Нагато. При виде последнего Обито передернуло. Одежда «братика» сразу полетела в мусорный мешок: Изанами будет носить только его рубашки и футболки — а Узумаки пусть идет к черту.       — М-м, какая прелесть… джинсы.       Со вздохом парень достал первые штаны, которых здесь оказалось не меньше футболок. Словно сейчас он просматривал шкаф не с женской одеждой, а… своей.       — Ты чего делаешь? — донеслось озадаченное со стороны входа, и Обито с видом великомученника посмотрел на пришедшую Изанами.       — Твой гардероб выбрасываю, — ответив, под охеревший взгляд выгреб все джинсы, которые только увидел.       От такого ответа женское лицо исказилось целым спектром недоумения. Пока она рассматривала несколько пакетов со своей одеждой, Обито преспокойно распаковал еще один мусорный, предназначенный уже для джинсов. В голове стойко засела мысль, что Изанами должна носить только платья, юбки и кружевное белье… А в моменты, когда они будут наедине — шелковые ночнушки без ничего. Чтобы приставать было проще и интереснее.       За своими извращенными грезами Обито не сразу заметил, что девушка начала возвращать детское бельишко на место — обратно в комод. Заметив это, Учиха вздохнул.       — Иза, ты…       — Совсем охуел?! — негодующе прокричала и на эмоциях бросила в парня первое, что попалось под руку. Фоторамку с улыбающейся Наруто удалось перехватить до того, как она разбилась. А после Учиха недовольно покосился на дверной проем, где неожиданно застыл «защитничек».       — Ты че… — Нагато резко замолчал, узрев несколько мусорных пакетов с женской одеждой. И отчего-то покраснел, когда заметил трусики с лифчиками в руках сестры. Детские такие, милые, с цветочками да бабочками, которые он бы с удовольствием… помог Изанами разобрать по ящикам. Конечно же разобрать, а не то, о чем подумал захмурневший Обито. — Ты переехать решила?       Девушка обернулась к брату и сердито рыкнула.       — А головой подумать, Узумаки? У тебя одна попытка, Учиха, чтобы объяснить произошедшее, — после чего посмотрела на брюнета с такой ненавистью, что тот на секунду усомнился в своем решении. Без хозяйства как-то не особо хочется остаться. Но, раз вступил на эту сложную дорожку, нужно идти до самого конца. В итоге ведь ему достанется самый прекрасный подарок в виде шикарной женщины… а не это недоразумение природы.       — Ты же помнишь, что должна мне еще два желания?       Изанами, да и Нагато внезапно напряглись, когда в глазах Учиха заплясали подозрительно озорные чертики. Глядишь, сейчас испепелят своим энтузиазмом всё вокруг. Первой жертвой чуть не стала одежда девушки — что же дальше?..       — И? — положив белье обратно в ящик, Намикадзе инстинктивно отошла на шаг назад, к своему братику, который однозначно ее защитит от одного извращенца.       — Так вот, — Обито оставил мусорный пакет в покое, подходя к парочке. Девушку он настойчиво отвел чуть в сторону, чтобы всякие личности не смогли прикоснуться к ней. А то кто их знает, еще за задницу ухватят, пока он не видит. — Я тут решил, что ты должна сменить гардероб.       Светлая бровь вздернулась вверх.       — Ты решил? — и сразу продолжила, когда Учиха одухотворенно кивнул. — А ничего, что…       — Это мое второе желание. Поэтому собирайся, сейчас мы идем по магазинам.       Изанами уже хотела возразить на это самым действенным образом, но сразу замолчала. Лисья ухмылка, что расползлась на лице Обито, красноречиво дала понять: отвертеться не получится. Они ведь люди слова — и за проигрыш должны отвечать… Даже если сами торчат больше пятидесяти желаний.       Мысленно возрадовавшись своей победе, Учиха обхватил девушку за талию со спины и настойчиво выпихнул ее из комнаты. Перед этим оттолкнув Узумаки с дороги, одним только взглядом говоря, чтобы тот куда-нибудь съеб… ушел. Но этого, увы, хотел только он. Наивный ревнивец.       — Нагато, ты же хотел в музыкальный забежать? — Изанами остановилась у своей комнаты и просяще покосилась на братика. Повторять дважды не пришлось: парень понял ее без слов. Своего друга он знает лучше других, поэтому сам немного переживает за тот энтузиазм, что охватил его с головой.       — Я с вами.       Да чтоб у тебя всё в штанах отсохло! — Обито мысленно чертыхнулся, встретившись взглядом с уж очень повеселевшим Узумаки. Он как бы рассчитывал провести время с девушкой, а не своим другом. Но кто его спрашивает: и так уже по черте ходит, за которой его ожидает злая сторона Изанами.       Засим троица решила отправиться в торговый центр вместе. Даже если это кому-то ох как не нравилось. И эти чувства были обоюдны…       

***

      Стачивая зубы, еле слышимо ворча и проклиная весь род Учиха, Изанами подошла к зеркалу и без особого интереса посмотрела на черные туфельки. Первым же магазином, куда они зашли, стал обувной. И уже тогда девушка поняла, что к концу этого дня она останется без парня, на которого даже смотреть теперь тошно. К своей миссии Учиха подошел с таким энтузиазмом, что Нагато оставалось лишь сочувствовать сестре, особенно в те моменты, когда она глядела на него с мольбой спасти. Но вызволять любимого ангелочка он не спешил. Зачем? Почему он должен лишать себя шанса поглазеть на самое прекрасное создание в этой вселенной? Хоть его и раздражает вид счастливого друга, но отрицать он не станет, что в глубине души даже рад, очень рад подобному желанию. Мужчина внутри него ликует и пирует, облизываясь точно чеширский кот.       Пока Изанами приценивалась к первой паре туфель, Обито прижимал к груди вторую, томно вздыхая по тому, какая же у него красивая девушка. Стоявший рядом Нагато был солидарен с другом во всем. Всё же мозгами этот придурок не обделен — и в женщинах он разбирается лучше других.       — Ну как?       Девушка чуть приподняла подол длинной юбки и посмотрела на парней через зеркало. Обито сразу расплылся в блаженной улыбке, а вот Нагато почему-то нахмурился. Не понравилось, что ли?       — Ты знала, что у тебя бесподобные ножки, — одухотворенный увиденным, Учиха на выдохе прошептал, в какой раз благодаря судьбу за эту женщину. — Они созданы для туфлей. Берем!       Вдруг со стороны Узумаки прилетело недовольное фырканье. Пара одновременно глянула в его сторону, безмолвно прося пояснить столь необычную реакцию. Изанами даже чуточку покраснела, смутившаяся под суровым взглядом братика.       — Она должна в туфлях по лужам прыгать? А головой немного подумать? Сейчас сапоги нужно смотреть… — и отошел к стенду с осенней обувью, прицениваясь к имеющемуся товару. — И желательно на устойчивой подошве, чтобы нога не сильно уставала… А эти есть тридцать шестого размера?       Работник зала кивнула и поспешила в подсобку, дабы принести молодому парню нужную обувь. А сам Нагато вернулся к сестре и с улыбкой обхватил ее ладонями за предплечья, бархатным голосом говоря:       — Но выглядишь ты действительно бесподобно. Настоящая красавица.       После этого всё недовольство вкупе с негодованием притупилось, и девушка окончательно успокоилась. Желание Обито перестало ее так сильно раздражать, наоборот, Изанами нашла во всем происходящем некую выгоду для себя.       После третьего магазина она даже стала получать удовольствие, но не от самого процесса шопинга, а от восторженных взглядов ее спутников. Всё же отрицать она не станет: быть желанной в чьих-то глазах — это дорогого стоит. И видеть Обито таким послушным котиком, готовым исполнить любой ее каприз, оказалось даже лестно. Про брата Изанами промолчит, поскольку его нежность, забота и плохо скрываемая любовь ввергали ее в неистовое смущение. Каждый раз, когда он говорил что-то мягким голосом, она робела под его пронзительным взглядом. А мимолетное касание протекало обжигающим теплом по оголенным участкам кожи.       С Обито было проще сохранять спокойствие.       Утро медленно клонилось к полудню, но поход по магазинам только-только вошел в самый разгар, когда начинается активное скупание всего, что идеально ложится на хрупкую фигурку. А таких вещей оказалось немало.       Раздеться, одеться, еле слышимо поворчать — и с полубезумной улыбкой одернуть шторку, чтобы парни в очередной раз смогли сказать: «идеально». Других слов в их лексиконе не существовало. Точнее они просто не знали, что такое «плохо» и «это не твое». Всё, что Изанами мерила по воле Учиха, получало самую высокую оценку, и вот тут она даже не знает, то ли радоваться, то ли плакать над своей нелегкой судьбинушкой. Сил идти вперед уже не осталось, а они только первый этаж огромного центра прошли. Благо хоть пакеты не она таскает, да и на ногах удобные балетки.       — Нагато, а можно…       Отпив горячего чая, Узумаки посмотрел на сестренку из-под опущенных ресниц. Губы тронула мягкая улыбка, отчего девушка смутилась еще сильнее.       — Тебе всё можно.       Потерев под носом, Изанами взметнула взгляд к кассе, где Учиха уже расплачивался за еще один десерт для нее. После долгой прогулки троица решила сделать небольшой перерыв, зайдя в первую попавшуюся кофейню. На соседних стульях лежало множество покупок, количество которых поражало и зарождалось не очень приятным ощущением внутри. За всё платил Обито. И за обувь, и за выбранные им платья с юбками, и за шоколадный тортик, который оказался безумно вкусным… О чем она случайно сказала вслух, и теперь вынуждена поглядывать на своего милого парня, растрачивающего собственные деньги на всякие пустяки. Она ведь сама может расплатиться. За всё. Тех денег, что лежат на ее банковской карточке, хватит, чтобы скупить пол торгового центра — Минато для своих дочерей ничего жалел. Поэтому каждый раз, когда Обито вытаскивал свою карточку, у Намикадзе сжималось сердце. Она очень хотела его остановить, но отлично понимала, что это сразу потушит весь огонь в его глазах.       И они вновь поссорятся.       — У Обито из семьи осталась только тетя, — осторожно начала, и Нагато сразу принял серьезный вид. — Но… он с ней не живет. А еще не работает.       — Ты хочешь узнать, на что он живет? — Изанами нерешительно кивнула и сию же секунду покраснела, вызвав у парня улыбку. Подавшись чуть вперед, он глянул на друга и очень-очень медленно подполз рукой к подрагивающим пальчикам любимой. Девушка в ответ только дернулась, но отталкивать его не стала, что Узумаки воспринял с безумной благодарностью. — Ну мы с выступлений неплохо получаем. А так у его матери были акции в компании Учиха. После ее смерти они перешли Обито. И дивиденды с них действительно неплохие.       Лицо покрылось пунцовыми пятнами, когда старший братик обхватил ее ладошку. Изанами потупилась, поймав на себе смущающий взгляд. Его прикосновения зародились в груди согревающим теплом, и что-то внутри завопило, заголосило о том, чтобы она не смела отказываться от этой хрупкой связи. Братик просто заботится о ней. И ему можно довериться.       — А ты?       Нагато вздохнул.       Посмотрев на друга, он взял ладошку сестры двумя руками, поднес к губам и теплым дыханием попытался согреть ее холодные пальчики.       — Если ты о том, пользуюсь ли я деньгами клана Узумаки, то нет. Сам справляюсь.       — Мой отец…       Внезапно глаза парня потемнели, насытившись чем-то тяжелым, пугающим. Давление вокруг руки усилилось, и вот тут девушка явственно возжелала отпрянуть от брата. Но в следующий момент черты его лица разгладились, губы растянулись в улыбке, но только голос не утратил металлических ноток. Он был подобен льду.       — Я сказал, что сам буду нас обеспечивать, — и невесомо коснулся губами костяшек.       Сразу после этого пришла свобода, а вместе с ней вернулась и детская робость. Изанами неловко улыбнулась, заправляя выбившиеся прядки волос за ухо.       — Ты так говоришь, словно мы уже семьей стали.       — Иза, я бы очень хотел…       — Держи, дорогая, — на центральный между ними стул плюхнулся довольный Обито. В следующее мгновение перед девушкой появилась тарелка с десертом, который та приняла благодарно, но с привкусом горечи. Не привыкла она, когда все ее прихоти кто-то оплачивает… Неужели она никак не сможет убедить Обито, брата принять деньги отца? Это же просто бумажки…              

***

      — Обито, ты серьезно?       Покраснев, Изанами покосилась на своего парня, когда тот внезапно остановился перед бутиком нижнего белья. Подошедший к ним Нагато ощутил прилив жгучего смущения, а еще желания заглянуть под одежду своего ангела, чтобы утонуть в пучине любви и восхищения ее невинностью. Глаз у него, конечно, наметан, и Узумаки давно понял, что сестренка страдает худобой во всех местах. Видимо природа позабыла вложить чуточку массы в грудь, да и задние округлости. Зато мозгов отгрохала столько, что иногда парни чувствуют себя совсем тупыми и необразованными на фоне их ангела. Если бы она захотела, давно бы стала лучшей студенткой их университета. Но…       Нахер мне это сдалось?! Где мои сигареты?       … человеческая лень порой сильнее врожденной гениальности. Но даже так Изанами была для них самой обаятельной, самой привлекательной и желанной — и последнее теперь явно будет мучить Узумаки. Ведь фантазия у него развита на ура.       — Серьезнее некуда, — Обито буркнул и неожиданно для девушки ущипнул ее за задницу. Изанами тут же попыталась отпрянуть от чертового извращенца, однако и тут ее воля была подавлена обворожительно лисьей улыбкой, с которой Учиха повел ее в рай любого мужчины. А Нагато что? Нагато инстинктивно двинулся за ними. Он собака, что ли, чтобы у двери стоять? — А ты куда намылился?       Поравнявшись с парой и перехватив негодующий взгляд лучшего друга, Нагато незаметно фыркнул.       — Тебе подарок на новый год присмотрю, — и ушел чуть вперед, погружаясь в атмосферу необычайной мягкости. Некоторые посетительницы воззрились на появившихся парней в немом шоке, кто-то поспешил уйти, так и не померев приглянувшееся бельишко. Но были и те, самые смелые и раскрепощенные, кто воспринял такое явление с подозрительной радостью.       Заметив, как некоторые шлюхи поглядывают на ее спутников, Изанами сразу нахохлилась, а после специально пихнула одну стерву бедром, отталкивая от своего Обито. Ибо нехер заглядываться на чужих мужиков и строить им глазки.       — Так… — прижав свою девочку к груди, Учиха чуть на месте не помер от нахлынувшего восторга. Взгляд суматошно метался от одного манекена к другому, от одной стойки с бельем к следующей, не задерживаясь на чем-то конкретном. Хотелось просто сгрести это богатество и скопом потащить на кассу. Белое, черное, кружевное, прозрачное, с бантиками, шелковыми ленточками… Рассматривая весь имеющийся товар, у Обито внезапно закружилась голова, и он прижался подбородком к макушке Изанами, шумно выдыхая. — Боги, я даже не знаю, с чего начать. Какой огромный выбор. И всё хочется…       Мелькнувший неподалеку Нагато невольно согласился с другом, снимая со стойки комплект кружевного белья белоснежного цвета. По размеру оно бы как раз подошло сестре, да только… не примет она его предложение. Он же всего лишь брат. Точнее влюбленный идиот…       Красивое.       Вывернувшись из объятий Обито, Изанами подошла к тому месту, где только что стоял Нагато, и с робкой улыбкой дотронулась до белоснежного комплекта. Пальчики провели по чашечке, передней застежке, а после взгляд упал на бирку, которая гласила о правильном выборе брата. Это ее размер.       — Может Вам помочь?       Боковым зрением Намикадзе заметила подошедшего к ней консультанта. Отрицательно мотнув головой, она уже хотела вернуть белье на вешалку, однако подоспевший к ней Обито не позволил лишить себя столь прекрасной вещи.       — Хороший выбор… — одобряюще промычал, возвращая комплект обратно в руки.- Девушку видите? — ладони опустились на предплечья, и женщина как-то неуверенно кивнула, бросая взгляд то на взрослого парня, то на милую девочку. — Хочу из нее женщину сделать. Но только грудь у нее отсутствует, может у Вас есть отдел эротического белья для детей… — и сразу же стал серьезным, когда консультант внезапно побледнела. — Шучу, она совершеннолетняя.       В ответ Изанами фыркнула, невольно опуская глаза на то, что должно быть у каждой девушки. А вот у нее как-то совсем всё пусто и уныло…       — Нормальная у меня грудь… — обиженно буркнула. — Не нравится, не смотри, привередничать еще будет.       — Не бубни, а это попробуй, — потрепав свое чудо по голове, Обито снял с вешалки симпатичный комплект в белый горошек, затем прижался к девушке со спины, томным шепотом обжигая ушную раковину. — Потом еще спасибо скажешь… — и от души шлепнул ее по заднице, чтобы не столбом стояла, а бежала, летела в примерочную снимать с себя одежду. Сейчас папочка будет радовать свой глаз.       Убедившись, что девушка добралась до нужного места, Учиха улыбчиво посмотрел на консультанта и вежливым тоном попросил ее помочь. А пока он собирал всё белье, к которому цеплялся взгляд, Нагато в подавленном состоянии прошел в зону, где его… не особо ждали. Но ему было как-то плевать на косые взгляды окружающих. Он всё равно зашел в примерочную и от безысходности плюхнулся на диванчик, пытаясь понять, за какой шторкой скрылся его ангел.       Рядом кто-то тягостно вздохнул.       — Девушка? — Нагато незлобно усмехнулся, косясь на молодого парня со светлыми растрепанными волосами. Незнакомец опять выдохнул с некой безнадегой, отвечая:       — Сестра.       Вдруг тело прошибло мелкой дрожью. Прокашлявшись, Узумаки уже хотел отпустить безумно глупую шутку, но тут же замолчал. Прямо перед ними раздвинулась шторка, и в свете ярких ламп возникла высокая, стройная… полуголая девушка. И куда она подевала свои комплексы?       — Ну как? — светловолосая нимфа оперлась рукой о перегородку и выжидающе уставилась на соседа Узумаки. Сам же парень тактично отвел взгляд от подтянутой женской груди, обрамленной чертовски привлекательным бюстгальтером.       — Нормально, — слишком монотонно и устало для того, кто сразу удостоился недовольным взглядом. Девушка шумно выдохнула.       — У тебя всё нормально.       Промелькнувшая в ее голосе обида мгновенно поразила незнакомца нехорошим предчувствием. Грядет буря. Хоть сестра и уравновешенный человек, но именно сегодня ее настроение упало ниже плинтуса. Ну кто обрадуется новости, что мужчина, с которым ты встречалась больше трех лет, кувыркается с какой-то шлюхой из бара. Вот и его сестренка не совсем поняла, что в их отношениях было не так… поэтому и попыталась выбить из бывшего все ответы, отправив того в больницу с множеством переломов. А сама, довольная, отмщенная, отправилась с младшим братом по магазинам. Ведь так девушки пытаются справиться со стрессом?       — Ю, ну ты не того человека спрашиваешь, — и примирительно улыбнулся. — Для меня ты будешь самой прекрасной и неотразимой. Но я… не советчик в этом деле.       Светловолосая опасно прищурилась и некоторое время стояла абсолютно неподвижно, сверкая идеальным подтянутым телом. Глаза то и дело предательски косились в сторону женских прелестей, отчего Нагато чувствовал себя паршиво и как-то омерзительно. Подперев голову рукой, он достал телефон и попытался погрузиться мыслями в какую-нибудь бредовую информацию из Интернета. Да только и этому не суждено было случиться. Нет, его однозначно прокляли.       — А Вы что скажете, молодой человек?       Узумаки заторможенно поднял глаза и сию же секунду встретился взглядом с незнакомкой.       — Эм… Ну-у… Вы…       — О, Югито! — в примерочную прошел Обито, появлению которого Нагато был несказанно рад. Вот пусть этот ловелас оценивает чужое тело. Ему же нужна другая. — Шикарно выглядишь…       Подмигнув девушке, Учиха опустился на корточки и несколько секунд выискивал нужные ножки. Бежевые балетки он отыскал сразу, поскольку они оказались по соседству от примерочной Югито.       — Котенок мой распрекрасный! Смотри…       Но не успел он даже прицениться к своей красоте неписанной, как Изанами его вытолкнула обратно, наглухо закрывая шторку. В ответ парень несколько секунд хлопал глазами, явно пребывая в озадаченных чувствах.       — Иза? Это ты? — Югито просунула моську в соседнюю раздевалку, где неожиданно обнаружила свою ученицу и спарринг-партнера по совместительству.       — Вы все… знакомы? — слегка озадаченный увиденным, Нагато пытливо глянул на своего соседа. А тот и не сразу заметил, что обращаются к нему. Внезапно фокус его внимания сместился на Обито, почесывающего затылок. Проморгавшись, младший брат Югито кивнул.       — Си, — протянул к Нагато руку, которую тот сразу пожал. — А это моя сестра. Изанами и Обито ходят с нами в один и тот же боксерский клуб. Только… давно уже к нам не заглядывали.       На последнем слове Си подавленным взглядом проводил ушедшего Учиха. Затем вновь посмотрел на Узумаки.       — Нагато, старший брат Изанами, — коротко представился тот и, попросив прощения, поспешил к раздевалке, где находилась возлюбленная. Бархатная шторка колыхнулась. Неожиданно внутри всё стянуло от желания заглянуть. Одним лишь глазком, чтобы умереть от счастья прямо здесь.       — Обито, оно боль…       Внезапно весь мир застыл. Единственная преграда на пути к маленькому ангелу пропала, и Нагато смог исполнить свою маленькую мечту, узрев настоящее чудо. Хоть Изанами и прикрылась, глаза всё равно успели запечатлеть вид аккуратных грудей, скрытых за милым бюстгальтером нежно-розового цвета. Точно роза, о которой он начал мечтать еще больше.       — Ой…       — Принести другой размер? — спокойный голос брата окатил Изанами неописуемым смущением, от которого и дышать-то стало труднее. Кое-как отвадив Узумаки, она забилась в угол примерочной, упав на мягкий пуфик, и мысленно прокляла себя за подобное безрассудство.       Думала об Учиха.       Наткнулась на брата.       Позор-то какой! — накрыла лицо руками, отчего и не сразу заметила, что в раздевалке она теперь не одна.       По волосам кто-то ласково провел рукой, мазнул пальцами по скуле и с особым трепетом забрал ее огорошенный взгляд себе. Мягкая улыбка успокоила, подарила утраченное спокойствие, а невесомый поцелуй смыл последние остатки недавнего потрясения. Изанами прикрыла глаза, выдыхая в раскрывшиеся уста. Теплые пальцы повели по выступающим позвонкам, очерчивая каждый, продвигаясь всё ниже, дальше, пока на их пути не возникло ненужное препятствие.       Застежка бюстгальтера щелкнула.       Изанами ахнула, когда по ее рукам спустили кружевное белье и в следующий момент обхватили твердеющий сосок. Горячие губы сместились к изгибам тонкой шеи, покрывая молочно-бледную кожу кусаюче-влажными поцелуями. Девушка на ощупь отыскала колючие жесткие волосы и в порыве зажала их меж онемевших пальцев.       — О… Обито, только… не здесь, — с придыханием прошептала, но сама же и подалась навстречу горячему языку, что ловко играл, облизывал, перекатывал возбужденную горошину, попутно задирая подол чертовски длинной юбки.       Кожа пошла мурашками, когда парень зловеще усмехнулся. Пальцы повели по увлажнившимся трусикам, вынудив девушку сорваться на сиплые вздохи. Несильно ударившись о перегородку, она попыталась свести бедра вместе. Но и здесь Учиха оказался настойчивее в своем желании забрать положенную ему любовь. Как награду за этот день, как долг перед ним, своим парнем — как доказательство, что он мечтает о ней каждую минуту и секунду. Голова полна мыслей о той, кто стал его воздухом. Зависимостью.       — Я целый день ждал момента, когда смогу к тебе прикоснуться…       Сильные руки подхватили ее хрупкое тело и усадили к себе на колени, поменявшись местами.       — Ты прекрасна…       Обито повел кончиком носа меж ключиц, по шее, вздернутому подбородку — и в конце прижался своим лбом к ее. Глаза потеплели от бушующей нежности, а после он прошептал так сладостно, томно, что все сомнения куда-то испарились:       — Ни одна тряпка не сможет сделать тебя краше, поскольку ты самая идеальная женщина.       — Подхалим…       Просочившаяся в ее глаза ирония заставила Обито посмеяться, признавая всё сказанное за чистую правду.       — Согласись, тебе же нравится такое внимание? — лисья улыбка расплылась на его довольном лице, и даже спустя минуту тишины девушка не нашлась, что ответить. Зато она показала, спускаясь коленями на пол и с невинно детским видом протискиваясь меж бедер парня. Обито заинтересованно промычал, но затем всё же улыбнулся зайчонку, точно отец пытается образумить свое дитя от необдуманного шага. — Может все-таки дома будешь практ…       Светлая бровь изогнулась, и девушка настойчиво рванула собачку молнии, открывая доступ к желанию своего парня.       — Считай, что это аванс. Вечером получишь всё остальное.       — И что же? — в глазах заплясали озорные чертята, веселые, обрадованные таким предложением на женское тело. У него как раз появилось несколько мыслишек, как бы поразить Изанами, да и себя, любимого, побаловать.       — Всё… В рамках разумного конечно же.       Такого ответа Обито и ждал, поэтому и откинулся на перегородку, с чертовски самодовольным видом наблюдая за ручками своей девочки. Изанами не уверена, это чувствуется по ее дерганым, чуть скованным движениям. Дыхание участилось, и в голове явно мечется мысль отказаться от подобной затеи. Снаружи их дожидается Нагато. Ходят люди. А еще когда-то девственница лихорадочно вспоминает все порнофильмы, где когда-то делали минет.       Но последнее оказалось полной неправдой, и в следующий момент Учиха убедился в этом на собственной шкуре. В маленькой ладошке появился чуть твердый член, по стволу которого совершили пробное движение. Сухо. Пораженный, удивленный происходящим, Обито воззрился на ниточку слюны, что соединила головку его члена с тонкими губками. Палец невольно подобрался к миловидному личику и слегка надавил на уста своей девочки. Изанами покорно вобрала его внутрь, попутно размазывая свою слюну по твердой плоти. От головки до самого корня, особое внимание уделяя мошонке.       Дыхание участилось, на глаза опустилась пелена немыслимого блаженства. Обито сглотнул сухой ком удивления и пробежался пальцем по ровному ряду зубов, слегка оттягивая нижнюю губу. Сейчас он почему-то видит перед собой не маленькую девочку, которую когда-то лишил невинности, а уже опытную, взрослую женщину. Игривый взгляд Изанами обжигает, проникает в каждую клеточку возбудившегося тела, заполняя его опьяняющей негой. Смотреть становиться трудно, картинка затягивается туманной дымкой, отрывая его от реальности, где ангел и не таким уж праведным оказался. Она посасывает палец слишком возбуждающе, влажно, а рука совершает настолько умелые движения, что Обито перестает волноваться за ее неопытность и просто отдается во власть своего зайчика.       Победная ухмылка сверкнула на влажных губах, и девушка настойчиво отвела мужскую руку от своего рта. По головке члена скатилась вязкая слюна, которую немедля слизали языком. Учиха утробно промычал, блаженно улыбаясь от столь сладостных ощущений. Приоткрыв правый глаз, он встретился взглядом с той, кто так умел и жаждущ до его удовольствия. Плоти.       Рука совершала энергичные движения по стволу, пока сама Изанами активно работала язычком. Вбирая губами налившуюся кровью головку, она с причмокиванием посасывала ее, облизывала, вызывая у парня массу удивления и радости, что его зайчонок может быть таким шаловливым. Только всё это впечатление смазывается неприятной мыслью, что где-то она этому училась. И в голову приходит лишь два варианта. Либо Итачи, либо Менма… Или она с обоими занималась оральным сексом?..       В оживленную атмосферу магазина внезапно просочились чавкающие и очень характерные звуки. Находясь в полудреме, Нагато чуть с дивана не свалился, когда отчетливо уловил еле слышимое постанывание. И тут даже думать не пришлось, кому сейчас так было хорошо. Этот голос он узнает из тысячи.       — Ого, а девочка-то оказалась не так проста, чем я думала…       Югито мотнула головой, усмехаясь, и в следующий момент предложила Нагато сходить в ближайшее кафе, выпить по чашечке кофе, поболтать немного. А то их голубки еще не скоро объявятся: им сейчас явно не до них.       Захмурневший, Нагато всё же позволил увести себя из магазина белья. Может сегодня он даже согласится провести Нии до дома. Особенно после произошедшего за шторкой…       Засадив девушке по самые гланды, Учиха забился в оглушительных конвульсиях, туша в себе мычание и стоны удовольствия. Несколько секунд он сгорал в жаре сладкого ротика, и только когда девушка стала давиться его плотью, мычать, Учиха ослабил давление на затылок. Пальцы оттянули волосы вверх, позволяя Изанами глотнуть нужной порции воздуха. Раскрасневшись, девушка сомкнула кольцо губ вокруг влажной головки члена и энергичным движением заглотила его на ту длину, что могла. Из уголков губ обильно скатывалась слюна, смешавшаяся с естественными выделениями. Обито подергивал тазом, уже испытывая надвигающуюся волну разрядки, и на каждое движение языком отзывался утробным мычанием.       Ресницы подрагивали в немыслимом удовольствии, которое ему внезапно подарил маленький ангел. Она действовала так умело, так горячо и сладостно, что Обито и не заметил, как съехал с пуфика, почти что касаясь коленями пола. Впервые за долгое время ему хотелось кричать в голосину от такой простой ласки. И даже больше от мысли, что у него самая крутая и охуенная девушка на земле, у которой не ротик, а настоящее сокровище. Даже плакать от счастья захотелось.       Почувствовав сильную пульсацию, Изанами в последний раз провела рукой по члену, слегка сдавливая горячую головку, а после раскрыла свой ротик для долгожданной разрядки. Несколько белесых капелек попало ей на губы, которые она тут же облизнула, показательно, неспеша, позволяя насладиться ее далеко не праведным видом. И конечно же мыслью, что в эту ночь Учиха может претворить с ней многие свои фантазии. Она даст ему эту возможность.       — Где научилась?       Игриво улыбнувшись, Изанами подтянулась к его лицу и точно кошечка потерлась кончиком носа о его.       — Неважно. Пошли, — но упорхнуть она так и не смогла, оказавшись усаженной на колени парня. Обито невесомо коснулся ее горячих губ, благодарно посмотрел в два озорных камушка, ну а в конце неожиданно помахал перед лицом шелковой сорочкой.       — Спать будешь в этом, — категорично заявил он, расплываясь в самодовольной улыбке. — И без белья.       И вот на это у девушки уже действительно не нашлось, что сказать. Она лишь покраснела. Потупилась и безропотно кивнула, но в душе заликовала как ребенок, радуясь такой очевидной мысли: не в жопе и сиськах счастье. Восхищаться человеком можно и просто за то, что он есть… Ну и за его умелый язычок, который она так удачно натренировала с Итачи.       А теперь будет радовать самого лучшего и думается ей, что единственного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.