ID работы: 8721116

Вожак

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
7:00 Будильник. Самое худшее что есть в жизни нашей героини. Выключив его, Раф медленно встала и направилась в ванну. Сделав все водные процедуры Раф вышла из ванны и подошла к шкафу. Сегодня она одела белую футболку, синие джинсы. На голове волчица завязала высокий хвост. Сегодня завтракать не хотелось, поэтому девушка решила пораньше пойти в школу. Одев белые кеды и накинув на спину рюкзак она двинулась в путь. Включив музыку и надев наушники Раф дошла до дороги, и заслушавшись музыку она вышла на проезжую часть не посмотрев по сторонам. Визг тормозов........ - Какие люди Блондинка всё таки соизволила вытащить наушники из ушей. -Сульфус Блек......!? - удивлённо сказала девушка. - Во-первых : Ваше Высочество Сульфус Блек. Где твоё уважение к титулованной особе. А во-вторых : я так понимаю ты направляешься в школу, и поэтому я не могу не предложить даме подвезти её. - с ухмылкой сказал принц. - Я вынуждена отказаться от вашего предложения Ваше Высочество - спокойно сказала девушка. Позволь узнать причину. - Меня мама в детстве учила не садится в машину к незнакомым дяденькам. - с улыбкой сказала волчица. - Да ты что... А меня с детства учили всегда добиваться своего. - сказал парень. - Это ты к чему? - спросила девушка. - Да так.. - сказал вожак пожирая её взглядом. Девушке даже стало не уютно - Ладно раз ты не хочешь ехать со мной тогда до встречи. - До свидания Ваше Высочество - сарказмично сказала Раф и пошла в сторону школы. Сульфус завёл машину и свернул на первом же повороте. " Слава богу! Я думала поедет за мной в школу и будет учится вместе со мной. Да и ещё в одном классе. И ещё я бы сидела с ним за одной партой!? Фу. Ужас какой. Если бы мы сидели за одной партой он бы уже давно меня изнасиловал бы. И мне наверное было хорошо.... О ГОСПОДИ . О чём я только думаю!!!!!! Так Раф собирись. Это просто чушь!!! Да. Именно!!! Чушь собачья!!!! " С такими мыслями Раф дошла до школы. Уже в раздевалке она увидела тех кого больше всего не навидела на Земле.. Двух подружек Бетти и Камиллу. Бетти это брюнетка с каштановыми волосами . У неё карие глаза , красивая фигура , длинные стройные ноги . Перейдём к ее подружке Камилле . У неё чёрные как смоль волосы , зелёные глаза , такая же красивая фигура как и у Бетти и длинные ноги . Раньше Раф хотела быть похожей на них , но проучившись с ними два месяца её желание отпало . Сейчас поймёте почему. - Оу, Рафик, привет - сказала подошедшая Бетти . - Бетти , смотри . Раф сегодня выглядит по другому.... Как то иначе - сказала Камилла . - Наверное вчера на помойке была распродажа . Ха-ха-ха ... - Ой, я кажется когда то уже слышала эту шутку ?!..... Аааа вспомнила . Вы это уже говорили на той неделе . - наигранно сказала Раф . - Мы не её говорили . Мы говорили , что ты свою обувь нашла на помойке . - возмутились девушки . - А это разве не одно и тоже ? - подняв одну бровь спросила Раф . - Нет . Ты чё дура ?! Обувь и одежда это не одно и тоже . Обувь это аксесуар , а одежда это футболки , блузки, штаны и т.д. Раф тебе до нас ещё расти и расти .- сказала Камилла . - За что мне такое наказание - пробубнила сама себе под нос Раф . - Чё ты там сказала - возмущённым голосом сказала Бетти. - Не чё . - сказала Раф. - Да как ты смеешь с нами оговариваться . Ты что забыла кто наши отцы ?! - сказали девушки . - Так курицы ротики прикрыли . Мне посрать кто вы такие и кто ваши отцы . Я свободный человек и я не буду поджав хвостик бежать к мамочке и жаловаться . В отличии от некоторых . - ухмыльнулась Раф . Тут прозвенел звонок . - Вот из-за вас я опаздываю на урок . - Как будто мы не опаздываем . Когда блондинка подошла к своему классу она постучала в дверь и получив краткое" Войдите " вошла ,но тут же пожалела об этом . Сейчас классу Раф директор школы представлял её врага которого она ненавидела больше всего на свете ........ Маркуса . Это брюнет . У него прилизанные волосы на бок , с тёмно-синими глазами и приятной внешностью . Для других девушек ... Но не для наше героини .Блондинка медленно подошла к своему месту не отводя глаз от нового одноклассника . - Ты можешь сесть рядом с Раф . - сказала преподователь русского языка Темптель. - Хорошо . Спасибо - сказал Маркус . Пройдя на своё место он начал готовиться к уроку . - Ну что ж . Начнём урок - сказала Темптель . Все уроки Раф сидела как на иголках . Маркус проявлял ей разные" знаки внимания " под партой . Не прям чтоб ..... , а например гладил ёе по колену , пытался взять блондинку за руку и т.д . После уроков ... Раф со своими подругами уже направлялась к выходу из этого ада . Но тут их откликнул Маркус с двумя девушками по обе руки . Поровнявшись с подругами он сказал: - Присоединитесь ? - Уж лучше сдохнуть , чем пойти куда-то с тобой . - сказала Раф . - А ты не хочешь такого сексуального , накаченного и красивого мужчину как я ? - с усмешкой спросил парень . Девушки стоящие по обе стороны от него готовы были в любое время подстилиться под него .Это было по их взглядам . - Нет . Меня не интересуют такие размеры как у тебя .- нахально сказала Раф . И уже направлявшись с подругами к выходу прокрочала - Чао персик , дозревай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.