ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это просто вау!

Настройки текста
- К Луи, это любовь всей его жизни. Они друг без друга жить не могут! - Оу.… Так он че… это??? - Нет, нет, просто они самые лучшие друзья! Только с Луи он так дружит. – Посмеялся Малик. - Ааааааа… - Мы услышали крик Гарри и рванули к нему. - Что случилось? – забежал первым Зейн. - Еще раз подойдешь к моему Лусичке тебя ножом порежу! Ясно? – Орала какая-то девушка Гари. Когда она остановилась, она посмотрела на меня. - Оо, Зейн это твоя новая девушка? – спросила брюнетка. - Нет, это… - Настасья, очень приятно познакомиться. – Я вышла вперед. - Как мило. Элеонор, можно просто Эль. – Она протянула мне руку, и я ее пожала – Ты чем-то на Зейна похожа! - Я чем это? Хотя… Малик, я так понимаю ты мусульманин? – Я повернулась в сторону Зейна. - Ну, да, а что? – Спросил он, и приставил руку к своему лицу. - Я тоже мусульманка, мама таджичка, а папа татарин! Но я больше на татарку похожа. – Сказала я это как бы с гордостью. - Вауу… - с восторгом высказался Луи. - Парни пора! – вышел к нам какой-то парень. Ладно, не Джек, уже хорошо! Пока они записывались, я смотрела – то на Зейна, то на Гарри. Гарри хоть и засранец, но голос у него шикарный. Идет уже шестая песня, и я захотела кофе.… И еще совсем забыла у меня кофеиновая зависимость! Я предупредила Эль, и пошла к кофеварке. Когда я была на полпути к этому волшебному шкафчику с кофейными напитками, я врезалась в высокого парня. - Ооо… Тесс? Что ты сдесь делаешь?? – Громко, даже очень говорил мой друг и коллега Джек. - Тихо ты! Я здесь с парнями из 1D!!! – Я показала жест, чтобы он притих - Ого, ну как тебе Гарри? Он тебя еще не трахнул? – Он пошло приподнял бровь. - Ты ебанутый или да? Нет, мне Зейн нравится он просто ащащаща! – Значит Стайлс ебет все, что движется? Надо бы совратить мальчика! ______________________________________________________________________________________________________ Дорогие читатели, оставляйте отзывы. Ставьте лайки, я все таки стараюсь!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.