ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем тебе, правда?

Настройки текста
Сейчас вы наверно ничего не понимаете? Но, пока мои родители были, живы я была певицей на разогревах. Мой папа, владел, записывающей студией и когда я записывала свою песню, пришли парни из Big Time Rush и им понравилось. Они приглашали меня на свои концерты. Мама была учителем скрипки и почти идеальный слух у меня от нее. Вот так вот! - Ребят это же Настасья… Тесс! – Бля, Карлос не ори ты так!! Они как пуля прилетели ко мне. - Привет… - поприветствовал меня Кендалл. – Почему ты трубку не берешь? - Привет. Я.. я не знаю! – я пожала плечами - А твой отец? – спросил Логан, я заметно погрустнела. Я не стала говорить им, ведь они теперь у другой записывающей кампании. - Он… он… эмм – я посмотрела на Джека, он все понял и кивнул в знак согласия - Ее отец умер… 1,5 месяца назад! – Он приобнял меня за плечи. - Я не знал, прости. Почему ты не сообщила нам? - Логан загрустил. - Ничего. Парни вас там девушка ищет – я указала на Милую брюнетку. Она кричала так, что уши резало, но парни не обращали внимания. - Ладно, мы пошли. Мои соболезнования! – обнял меня Джеймс и потрепал меня за волосы. Все остальные проделали то же самое, только за волосы не трепали. И, слава Богу. - Ладно, и мне пора! До встречи. – Джек тоже обнял меня и ушел. - Кхм… - кто-то откашлялся, чтобы я уделила свое царское внимание. – И, что это было? - Ты здесь давно? – я поинтересовалась у парня. - Ну, с того момента как пришли BTR!!!! Ты их знаешь? – Он похож на моего папу, но это не так. - Лу… Ты же Лу? – он положительно кивнул. – Забудь то, что ты только что видел! Этого не было! Усек? – Он опять же кивнул. И я, совсем забыв о кофе, снова пошла к остальным. - А где кофе? – Блииин… - А я его уже выпила, Эль, а где Зейн? – Я посмотрела в сторону, где сидели все мальчики, там не было Луиса, он рядом и Зейна. - А он… - Она не успела договорить, так как меня кто-то испугал, и я чертов Кеп – это был Зейн. - Блин, твою… Фуух – я облегченно вздохнула. – Я чуть не родила. Зачем пугать то? - Прости меня о Миледи) – Он сделал театральный голос. - Ладно, холоп, Царь тебя прощает! – Я положила руку на его плечо. - Ты была беременна? – О боже Луи ты серьезно? - Это образное выражение. – Я закатила глаза. ____________________________________________ оставляйте отзывы, иначе заброшу "фф"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.