ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

I want

Настройки текста
- Зейн? – Я дернула Парня за бомбер. - Да, малыш? – Он повернул голову в мою сторону. - Я не малыш, мне уже 16. – сказала я как ребенок. - Так, что ты хотела. – Блин его глаза. - Я хочу себе тату, где ты их делаешь? – Теперь его глаза стали круглыми от моего вопроса. - Что?? Ты с ума сошла?? – Взбунтовался Луи. - Хочу замочек как у Хаззы! - Ну,… эээ… - Зейн пришел в замешательство. - И сердечко как у тебя. Но, не на том, же месте. Где-нибудь на руке. – Я посмотрела щенячьими газами. - Луи, что скажешь? – Зейн, наконец оторвал свой взгляд от меня. - Я не знаю… Вам решать. – Он пожал плечами! - Я запрещаю!! – К нам подошел сам мистер Стайлс. - А я тебя не спрашивала! Вали пой! – огрызнулась я – у тебя это лучше получается. - Ты так со мной не разговаривай, малявка. – Повысил он тон. - Ой, боюсь, боюсь! Да, пошел ты на три буквы! – Я хотела уйти, но Стайлс схватил меня за запястье. - Не смей. Так. Со. Мной. Разговаривать! – Буквально прошипел он на меня. Я посмотрела на свою руку, а потом в его зеленые глаза. - А ты не смей меня лапать! – фыркнула я и выдернула руку. За всем этим наблюдали Зейн, Луи и Элеонор. Неожиданно на телефон Гарри позвонили. - Да? - … - Окей, приду. Только с парнями Эль и еще.… С маленьким дьяволом по имени Настасья. - … - Все ладно! Пока - он положил трубку – Через час нас в кафе ждет Тейлор! - Тейлор Лотнер? Круто!!- Я уже обрадовалась, но Стайлс есть Стайлс - Тейлор Свифт, а не Лотнер. - Лучше Лотнер. – Взгрустнул Луи. ______________________________________________________________________________________ Часть маленькая, я просто больше не успеваю. Буду банальной, ставьте лайки, и отзывы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.