ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цыпочка, стервочка!

Настройки текста
- Ну, и где эта твоя швабра? – спросила, сложив руки на груди. - Я сейчас тебе по губам дам, будешь ее обзывать!!! – чувак, да ты крут! - Это будет продолжаться снова и снова, я буду обзывать ее вечно и вечно! – я немного сузила глаза и склонила голову вправо. - Оо… вот и она. – Гарри встал из-за стола. - Привет всем! - Передо мной встала высокая блондинка. Она так махнула сумкой, что разбила стакан стоявший рядом с ней. - Привет «Рукисиськи» - Все посмотрели на меня взглядом типо « молодец», а потом тихо засмеялись. - Че борзая? – Она села на стул. - Воу, воу детка притормози. Не «борзая», а «крутая». Ты наверно слова попутала, да?? – Я улыбнулась, улыбкой а-ля сука нарвалась. - Тесс, успокойся? – Зейн положил свою руку ко мне на колено. - Я не виновата, что у нее руки из сис.… Хотя нет, я переборщила, сисик нет! О чем это я?- ахахахаха… Мы так дружненько поржали. Тейлор глубоко вздохнула. - Настасья, чем ты занимаешься? – Вежливо спросила блондинка. Так как я сидела, и уткнулась в тарелку, просто не слышала ее вопроса. Пока Эль не ткнула меня в бок. - Че ты, сказала?- как бы с наездом спросила я. – Прости я просто не слышала! – уже более невинный голос сделала я и Найл хихикнул. - Я спросила, чем ты занимаешься? – Не зная, что ответить я посмотрела на Луи. - Я… - не много пошлая мысль промелькнула у меня в голове. – Я стриптезерша в ночном клубе. – Лиам заржал как конь. – Что ты ржешь??? ________________________________________________________________________ Я перестаю писать, пока не будет хотя бы 10 лайков!! И отзывы!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.