ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эй ты, крутая чика!!

Настройки текста
- Смешная шутка! – сказал, Лиам не много отойдя от смеха. -Ода… я Петросян! – я развела руки в стороны. - А если честно – то чем? – опять спросила блондинка. - Ни чем! Кстати, а ты крашенная? – я сделала нахальную улыбку. - Ну, да. Мой настоящий цвет не много темнее. – Я говорила вам, что я злой гений? - Классно, а ты волосы красила под цвет своих мозгов? Просто…. - Не пытайся остроумничать, как видишь, не получается! – Вот ты нарвалась, хана тебе сука крашенная. - А когда ты расстанешься со Стайлсом, как новая песня называться будет? – Она злобно хмыкнула – О, о, о… я придумала. «Прости Гарри, но ты не в моем вкусе, как и 100500 моих парней», или «Гарри ты секси, но ты такой же, как и мои бывшие!»…ахахаха - Тесс, хватит! – прошипел кудрявый. - Не, не я только разогрелась! – я улыбнулась и потерла ладони. - Девочка, ты меня уже бесишь! – Мне хочется заржать как ненормальной, когда она злится. Это правда, очень смешно. - Взаимно! Так, что ноги в руки и поскакала к своей метле. Ты ведьма злая!!! – последние три слова я сказала как ребенок. - Настасья! – Уже повысил голос Гаррюндель. - Слушай, рот закрыла, а то я тебе язык вырву – Боже ты бы ругаться для начала научилась!! - Ты у меня сейчас деснами улыбаться будешь! Не смей мне угрожать! Это обязанность Гарри. - Я тебя старше и не смей со мной так разговаривать. Шмакондя, шлюха малолетняя. – После ее слов Найл и Луи загудели. - Слышь ты, титек лишенная! Тебя еще волос лишить. Выбирай хук – с право или с лево? – я уже встала из-за стола, но увидев ее жалкое лицо села обратно. - Гаррюша, пошли в… - я не дала ей договорить. - Кровать, где я охотно буду тебе сосать!! – Я закончила ее мысль. - АХАХАХАХАХАХА – все заржали как кони!!!!!!!! - Шалава… - она встала из-за стола и направилась к двери. - Аривидрочи!!! – Крикнула я напоследок. - Тейлор, постой! – его взгляд а-ля я тебя придушу и последние слова – Сука ты!! Тейлор!! – крикнул он и звяв куртку направился за ней! - Тейлор, Тейлор, постой я жить без тебя не могу! А кто же будет мне по ночам дрочить? - Ну, ты молодец!!!! – Похвалил меня Найл. - Спасибо я старалась!!!! ___________________________________________________________________ НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ КАК Я ПИШУ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.