ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты бы хотел погулять?

Настройки текста
Лайки, +, отзывы все, что я прошу!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________________________________ - А, что Гарри так любит ее? – Посмотрев на выход, я перевела взгляд на Лиама. - Нет, у них вообще пиар, но… - Начал Луи - Ясно…. Я так понимаю, мне нужно извиниться? – Я посмотрела на Луи. - Как хочешь! – Сегодня явно не мой день! Эль посмотрела на меня с сожалением. - Ну, перед ней нет, а вот перед Гарри надо!!! – Блин. – Я, что это вслух сказала? - Ага… - кивнул #вечножрущий Хоран. - Блин ! Пошлите гулять? – Я мастер переводить темы! - Да, пошли) – Элеонор встала из-за стола. «20 минут прогулки» Я иду впереди всех. Тут я неожиданно спотыкаюсь, и падаю. Не много отойдя от шока, открываю глаза и вижу перед собой ужасные кривые ноги!!! - Ох… Настасья, не обязательно мне в ноги кланяться! Царь разрешает все это не делать!! – Я поднялась на ноги. - А у тебя до сих пор ноги кривые. Ой, что это? – я указала на место рядом с глазом. - Что там? – Ага, занервничала! - Маршинка, все Милана стареешь! Тебе сколько уже 17, кочерга ты старая! – Обычное приветствие у меня для моей подруги! - Ахх… Я тоже рада тебя видеть! – Она обняла меня так крепко! - Я тоже по тебе скучала, но если ты меня сейчас не отпустишь, скучать еще бодьше будешь! – я похлопала ее по спине! Блин спина!!!! За моей спиной еще ребята были! - Как ты? – спросила она меня. – Все еще переживаешь? Прости, я столько тебя не видела! - И столько же не увидишь! – прошептала я себе под нос. - Что, прости? – переспросила она - Да, нет ничего мысли вслух! Кстати – я повернулась к парням и Элеонор. – Это… - О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ONE DIRECTION!!!! OMG!!! – Она чуть ли на всю улицу не кричала. - Истеричка, успокойся! – Крикнула я так, что она сразу же заткнулась - Вау… - Хором сказали ребята. - Миледи, позвольте узнать ваше имя! – начал кокетничать Лиам. - Почти угадал! Ее Милана зовут. – Я посмотрела на свою подругу. Она так смотрела на парней, что казалось, съест их взглядом! - Очень красивое имя! – Хоран подлиза, за, что получил грозный взгляд Лиама а-ля «она моя» - Слушай, пошли в клуб! – спросила меня уже отошедшая подруга. - Нас не впустят – я делала серьезное лицо! - Впустят!! – выкрикнул Малик. - Ну, тогда пошли! – Жопой чую к добру этот поход не привелет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.