ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб, но это не все)

Настройки текста
Не знаю как вам, но мне эта глава нравится. Я очень старалась!!!! Спасибо тем, кто читает этот "ФФ", мне очень это нравится. И еще спасибо тем кто оставляет отзывы))** ______________________________________________________ *От лица автора* Настасья со своей подругой Миланой, были на танцполе, пока остальные были в VIP-зоне. Настасья,плавно извивалась под музыку, а Милана уже давно крутилась, пьяная возле какого-то парня! Ох, Настасья, Настасья, если бы ты знала кто сейчас на тебя смотрит! Гарри, сидел на противоположной стороне от парней, и пристально наблюдал за Тесс... Его кудри спадали на лицо, он все наблюдал и наблюдал. И вот он не вытерпел и пошел к ней... POV Настасья Знаете? Если вы выпили много алкоголя - то вы совершенно не контролируете свое тело. Она как будто само по себе! И вот на него кто-то уже покушается.Я мирно танцевала, как ко мне на талию положили руки... Я вздрогнула, но не повернулась. Этот наглец начал опускать свои руки все ниже и ниже, и вот они уже на моих ягодицах!!! - Эй, ты, что творишь?? - я повернулась к этому пидару. хотела высказать все, что я о нем дума... Хотя нет, не так, а да ладно! Но он впился в мои губы. буквально съедая их. Я закрыла глаза от удовольствия. Он так классно целуется, хоть я его и не знаю... Бабочки в моем животе танцевали макарену, или ирландский танец. Хотелось продолжать этот поцелуй вечно, но этот парень видимо не хотел.Я, что так плохо целуюсь? Я медленно открыла глаза. - Гарри???? - Сказать,что я была удивленна, ничего не казать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.