ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто, меня любит?

Настройки текста
- Я… я … это, ну! – О боже пьяный Стайлс, и пьяная Блек!! Это, что-то. Тащите камеру!! Теперь, я уже сама поцеловала его, не знаю, как так вышло. POV Гарри Блять, что я творю? Она же моя сестра, хоть и не родная и вообще мы с ней знакомы всего два дня. Тесс… Она, очень красивая, я знаю, Малику она тоже нравится, но она моя. Слышишь? Ты чертов Малик? Меня к ней тянет, я не скажу, что я люблю ее, просто тянет и все! Ее порфюм, кружит мне голову. Ее губы со вкусом мяты и спелого персика, вперемешку со спиртным! Я хочу целовать ее вечно. Я уже по хозяйски опустил свои руки на ее бедра, она закинула одну руку на мою шею, а второю в мои кудряшки)) Этим она завела меня еще больше! - Ты, что дебил?? – Я повернулся на голос, так не хотелось отрываться! - Отвали от меня Малик. Что хочу, то и делаю! – Прошипел я ему. POV Настасья - Отвали от меня, Малик. Что хочу, то и делаю! – прошипел на Зейна, Гарри. - Ты, это Саймону скажи! – Зейн сложил руки на груди. - А вот и скажу! – И он ушел! После этого мой организм начал немного отходить от алкоголя. Чтобы дальше этого не происходило, я пошла к барной стойке, и заказала себе водки. Знаю я не совершенно летняя, но мой рост меня спасает! Не много погодя Зейн подсел ко мне. - Почему ты, целовалась с Гарри. Ты же его ненавидишь? – После его слов я опять заказала водку. – Ты не ответила на мой вопрос. - Зейн, успокойся. Иди полем, лесом, лесом, полем! – мой язык заплетается. Столько во мне алкоголя, это, что-то! Я встала и хотела пойти на танцпол, но Малик закинул меня к себе на плечо. - Отпусти, чертов Малик!!!! Я тебе сейчас позвоночник сломаю… - Кричала я и долбанула его по спине. Тут, до меня дошло!! – Зейн Джаваад Малик, или ты меня отпустишь или твоя жопендия станет плоской. – А он только хихикнул. Тогда-то я со всей своей пьяной мощи, пизданула его по заднице. Он резко остановился, (видать сильно я его) поправил меня и пошел дальше, как ни в чем не бывало! Я решила больше не сопротивляться. Когда он дошел до машины он поставил меня на землю и начал искать ключи! Когда он, наконец, нашел свои ключи, он снял сигналку и открыл дверь для меня. Потом он сам сел в машину. - Пристегнись, пожалуйста! – вежливо попросил он. Я послушалась его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.