ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ой, надо же?

Настройки текста
Пока мы ехали, я уснула, и проснулась, когда он нес меня куда-то! Он посмотрел на меня и увидел, что я уже не сплю. Донеся меня до комнаты, посадил на кровать, а сам пошел к шкафу. - Давай, я дам тебе футболку, и ты пойдешь в душ? – Он достал серую футболку из шкафа. Я встала и подошла к двери - А где…? - Прямо и налево. - Я направилась в указанном им направлении. Ванная комната у него просто ахуительная. Ебать тебя в жопу Малик! Мне бы такую ванную. Она была такой (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/68/50/68050627_idealstandarddigitalbathroom.jpg). Через 30 минут я закончила. - Зейн? Где полотенце? – Громко крикнула я. - Рядом с тобой. – АГА? Я взяла полотенце и начала вытираться им. - Ты все? – Сюда постучался Малик. - Да. – Ответила я подтягивая футболку вниз. - А тебе идет моя футболка.- Улыбнулся он и прикусил губу) - Что ты так смотришь на меня? - Ты просто очень сексуальная! Но меня посадят!!!- он пожал плечами и закатил глаза. - А я никому не скажу! – Я подошла к нему настолько близко, что слышала его биение сердца. – Что-то не так…? – Я окуратно прикусила губу. Поднялась на носочки и поцеловала его прямо в губы. Он сразу же углубил поцелуй. Оторвавшись от меня, он глубоко вздохнул! - Я так не могу! Тесс, ты еще слишком молода для меня.… И ты не моя, я так не могу. - Ладно, ладно я поняла…! Покажи мне комнату, я пойду спать!- Я развернулась и хотела выйти, но он схватил меня за руки и развернув поцеловал меня. Нежно и страстно! - Ооо, нет, нет!! Ты теперь моя! - Ага?? А меня спросить? Мне же нужно все обдумать. Написать письмо королеве, спросить стоит ли? Обдумать серьезно ли это? - Ясно, понятно! – он нахмурился и отпустил меня. ______________________________________________________ Я прекращаю писать "ФФ" пока не будет много, много отзывов и лайков!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.