ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕТ!!!

Настройки текста
"9:33 УТРА" "Звонит телефон" - Алло... - прохрипела я. - Что у тебя с голосом? - спросил голос в трубке. На меня навалилась рука Зейна! - Я 30 лет пью, и курю! - таким же голосом ответила я. Потом мне это надоело и я откашлялась... - Тебе всего 16!!Ты где мать твою???? - Прокричал какой-то ненормальный. - Ты вообще кто? - Ой, да ладно?? - Ты чё мать, Гарри я !!! - заорал он как ненормальный. - Ты где?? - Я... я с Маликом в одной постели, он такой горячий!! - Аххахаха... я упоротая. - Мне это не интересно! - Он сразу изменился в голосе... - Через 30 минут я за тобой заеду! - Что, через 30 минут??? Ты с ума сошел?? Я не успею!! -орала шепотом. - Я сказал 30 минут, и это не обсуждается! - и сразу отключился! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ... Я аккуратно убрала руку Зейна, и пошла в душ. Проделав все водные процедуры, я пошла искать свою одежду... Блять она вся грязная. Ладно, надо-будет попросить Стайлся подождать пока я переоденусь. Но, пока я возьму одежду Малика. Аккуратно подойдя к его шкафу, я достала белую футболку и темные брюки. Ебать, он такой широкий! Где ремни, где ремни?? Аааа, вот нашла! Одевшись взяла свою одежду и пошла в низ. У него по любому есть зеркала! БОЖЕ МОЙ!!!!!!! Я как двойник Малика, ахахахах... Гарри поржет! Нужно написать записку... Где у него тут ручка, листочек?? К счастью долго искать не пришлось. Я начала быстро чиркать на бумажке, так как увидела машину Гарри за окном. " Зейн, я уехала. Меня забрал Гарри!! Блять, чтоб его самосвалом переехало!! Короче, я взяла твою одежду... Моя грязная. Ебать, чтоя вчера такого делала что я вся в грязи???? Не скучай, если, что звони... Мой номер у тебя в телефоне!... Тесс)*" Гласила моя записка. Я пошла на кухню и прикрепила записку магнитиком. Тут же выбежала на улицу. Гарри стоял облокотившись о переднюю часть машины! Я не хотя пошла к нему. - Привет - Улыбнулся он - Ага... - Ну я же по другому не умею... Теперь я хочу, чтобы меня самосвалом переехало! - Блин, я пытаюсь быть вежливым, а ты?? - С обидой и горечью сказал кудряш открыв передо мной дверь. Как только я села, он закрыл дверь. Сам тоже пошел садится. Пока он шел я подумала, а что если быть по мягче с ним. Такой же как и с другими ребятами... Он сел и пристегнулся. - Прости меня. - Вымолвила я. Я тут же посмотрела на него и увидела озадачившую физиономию. - ЧТО. ТЫ. СЕЙЧАС. СКАЗАЛА??? - Каждое слово он произносил очень медленно. Потом перевел свой взгляд на меня... - Прости. Я не знаю почему я так груба с тобой... Может я... - Ладно... И ты меня прости! - Он повернулся ко мне торсом, я не сдержавшись обняла его! Боже, что я делаю?? - Тихо, малыш не плачь!! Я не могу когда девушки плачут! - Угу... - Из моих глаз так и текли слезы! - Поехали домой... Кстати ты прикольно выглядеш! - Ой, я и забыла, что я в одежде Малика! - Спасибо, - Улыбнулась я сквозь слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.