ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь, да кому она нужна?

Настройки текста
Доехали мы очень быстро. Видимо Гарри недалеко живет от Зейна. Домой, я можно сказать, залетела... Я как ветер добежала до туалета, и моя особенность, я при любой возможности смотрю в зеркало! Ахахахах… Вы понятия не имеете, что обозначает птичье гнездо! Что за хуйня с моими глазами???? Бляя.. - Ебать, угораздило же?? - Не обращайте внимания, всегда говорю сома с собой! - Ты че там?? – в дверь постучал Гарри. - Да не ничего… Мысли вслух, слышал о таком? - Ясно, ушел! – Молоток, брат! - Вот за что я тебя люблю, ты очень умный. – Крикнула я напоследок. Я взяла расческу и начала драть свои волосы.… Да, да именно драть, иначе их не расчесать (больше никогда не поеду с открытым окном!). Когда с этим было покончено, я открыла дверь и удостоверилась, что за ней никого нет. Иногда я думаю « Может мне начать спортом заниматься. Ну, я имею в виду, бегом!». Кто самый быстрый человек на Земле? Кто, кто, я, конечно же!!!! Я как Эдвард Кален, рванула к себе в комнату. В комнате я подошла к шкафу, не буду же я весь день в одежде Малика ходить? А достала я это: (http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/set?id=84338978). Мило, я знаю. Сделала прическу, накрасилась, подкрасила губы. - Тесс, я еду к Джастину! Ты поедешь со мной?? – Стайлс вошел в комнату без стука, и уселся на кровати. - А если бы, я была голой? – Я повернулась и сложила руки на груди! - Было бы круто! – Ах, ты пиздапроебина! - Хуй тебе в рот, Стайлс! – ахаха - Так ты пойдешь? – видимо не обращает внимания! Ну, ок… - А к какому Джастину? – я начала подкрашивать губы. - Биберу, Тесс – Биберу! – Он улегся на кровати и сложил руки подголову - К БИБЕРУ??? О БОЖЕ КОНЕЧНО ПОЙДУ!!! – Так Блек, дыши, дыши. Я села на кровать, и Стайлс коварно улыбнулся. - Почему ты, знаешь Бибера, но не знаешь меня или парней. - Незнаю( - Гарри резко схватил меня и перевернул так, что теперь он на до мной! - Вчера в клубе, мы не закончили! – И он поцеловал меня. Так нежно, как только можно! Господи, как он целуется,… Я сразу ответила на поцелуй, не стала его томить! ______________________________________________________________________ Наконец-то, я это сделала!Ну, вот критикуйте... Только лайки не забывайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.