ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Оторвавшись от меня Гарри, набрал в легкие воздух. - Собирайся, а то опоздаем! – Он, встал с меня и ушел! - Ты ахринел??? – Слава Богу, голос у меня громкий и он услышал. - Что, ты сказала? – Он заглянул ко мне в комнату - Ты обалдел? Какого фига это было? – я начала орать на парня… - В смысле? – Я отвернулась и подошла к окну. – Эй,… Ты чего? - Да в прямом. Вот блин… - всхлип – Вот на фига ты меня поцеловал??? - Но, согласись… Если бы тебе не понравилось, ты бы отстранилась!! - Стайлс, ты дибил! Все вали из моей комнаты… Хотя СТОП!!!! Где Энн, Джемма?? И мне в этом идти? - Мама и Джемма, уехали в Чешир! А одеть ты должна… Не знаю, подожди! – кудрявый достал телефон и набрал чей-то номер. - Алло, Джастин? – Теперь ясно кому он звонит. - …. - В чем должна прийти Настасья? - …. - Окей…. Ладно, пока. – Он убрал телефон обратно в карман джинс. – Он сказал одеться так как тебе будет удобно, и еще с низу одеть купальник! - Эмм… Гарри у меня нет купальника!!! – Черт… «ЛОХ – ЭТО СУДЬБА!!» - Окей, это не проблема! Будет тебе купальник. - Ааа… Но… - Рот закрой, а то мухи залетят! И еще, я тут Джастину сказал, что…. - Что??? Стайлс, ты меня пугаешь! – Я изогнула бровь в кривую линию. - Что ты… Моя девушка. – Он это сказал очень быстро и тихо, что я не услышала. - Что прости? - Я сказал, что ты моя девушка – Боже - Серьезно??? Блин, Стайлс…. Ты дибил или да?? Пиздец… Ебнуться можно… Да как тебе такое в голову пришло?? – Я нервно ходила по комнате, и хваталась за голову… - Ну, я ляпнул не подумав. Бибер меня любит стебать, вот и в этот раз без стеба не обошлось. Он сказал: « Что Стайлс, опять один придешь…. Лох – это на всю жизнь!». Что мне оставалось делать?? Вот я и ляпнул, что ты моя девушка… Но, я скажу ему, что ты не моя… - Блин, ненавижу в себе качество помогать людям… Блять хуже некуда!!! - Ладно… Я буду твоей девушкой…. Но, только на сегодняшний вечер! – В его глазах загорелась искра. – Но, ты мне должен желание. - Я на все готов, ради тебя!!! – Он подхватил меня на руки и начал кружить - Оооо, как это мило! – я улыбнулась и обняла его, по всей видимости он этого не ожидал и не сразу на них ответил. Я ДУМАЮ, ПРОДА БУДЕТ, ЗАВТРА… В ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я ПОСТАРАЮСЬ!!! Приятного чтения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.