ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы стояли так минут 5 или 6, не знаю... Но, блин мне так ни с кем не нравилось обниматься как с ним. Он такой, такой... СТОООООП!! Блек, возьми себя в руки. Сука, еще раз услышу от тебя такое, переебу тебя. Вдоох, выыдох... Дышиии. - Все, нам нужно собираться! Иначе опоздаем. Нам ведь еще в магазин?? - Да, Настасья, ты монстр. - Да, да.- немного равнодушно ответил Стайлс - И все?? - Что все? - Бля, не выводи меня. - Еби на все 4 стороны. - Сука, захлопни свою пасть.... - Чё ты сказала? - Пиздуй - Блять, остановите меня!!! КТО - НИБУДЬ!!! - Эй... Хватит уже... Почему ты всегда - то милая, то БЛЯТЬ ЗАСТРЕЛИТЬ ХОЧЕТСЯ!! - Не ори на меня... аааааай - у меня резко заболела голова, я упала на пол. резкие боли пронзили мою голову. В глазах всплывают какие-то картинки. Я еду в машине, со мной рядом мальчик. Впереди женщина и мужчина... Спорят о чем-то... Мальчик начинает плакать, мужчина отвлекается на него... грузовик... Я кричу. Не хватает воздуха, я хватаю ртом воздух. Мужчина вроде живой,смотрю по сторонам... воздух... Его не хватает... Мужчина кричит... на этом все заканчивается. Я в реальности, рядом Гарри. Я продолжаю глубоко дышать. Стайлс держит меня у себя на коленях. Мы на полу. Что это было?? Мне плохо, кружится голова. - Так, мы никуда не идем!! Я везу тебя в больницу. Ты как, ходить можешь? - Я попыталась встать на ноги, но потеряла равновесие. Стайлс вовремя подхватил меня. - Так походу придется тебя нести! Он поднимает меня на руки. - А ты не такая тяжелая как я думал! - и он ухмыльнулся. Мы спустились вниз и Гарри потащил меня к двери. Около двери он поставил меня на ноги, но я все равно не могла удержаться. Я чуть не упала, но я успела схватиться за его шею и повисла. Блять, да, что за хуета? - Воу, воу я конечно понимаю что я супер, но не обязательно же вешаться на меня!! - Очень остроумно, но мне сейчас не до этого, просто отвези меня в больницу, и я скажу тебе огромное спасибо.- Всю дорогу мы ехали молча, окно было открыто, так как мне всё ещё было плохо и слегка тошнило. Приехав в больницу меня сразу отвели к врачу, а Гарри остался ждать в приёмной. POV Гарри После того как Настасью отвели в кабинет врача я сразу позвонил Луи - Луи, скажи что я немного задержусь и Настасья не приедет. - Что? Почему? Что-то случилось? - Да ей стало плохо и я отвёз её в Westminster Hospital - Главное чтобы он не паниковал. - Че с ней? Как плохо? - Да, ты издеваешься - Блин, ну не знаю. Проста упала на пол схватилась за голову... Кричала на весь дом. Капец я чуть не обосрался!! - Я вспомнил эту картину и мне тоже стало плохо. - Охренеть! Может нам приехать? - Я молчал, я не могу ничего сказать... POV Лиам Я пошел в магазин, до вечеринки Бибера еще 3 часа. Я хочу есть. Здесь есть есть огурцы и помидоры? Ааа вот я вас нашёл, и колбаса. И тут я заметил знакомую фигуру в отделе с Йогуртами, это была Милана, она не могла достать баночку йогурта, я подошёл к ней со спины и достал ей... о это был шоколадный пудинг она обернулась, я только что заметил какие у неё глаза, чёрт они такие классные зелёные с небольшим оттенка карего но больше было зелёного. - Спасибо, за помощь!- она улыбнулась показывая свои ямочки, я посмотрел на её губы и ...- Лиам, ты здесь? - А, что? Тоесть да, извини я просто не ожидал тебя здесь увидеть. - Да, я захотела чего-нибудь вкусненького, вот и зашла в магазин, я тут живу не по далёку, и наверно я много говорю! - Да нет всё нормально, это даже забавно! - Ты такой милый... Блять! Че в слух да? - Ооо... Она считает меня милым. Черт, что за мысли? Ладно, я не буду отрицать тот факт, что она мне нравится. Даже очень нравится. - Да не чего. Ты тоже очень милая... - У меня идея. - Слушай, а ты не хочешь со мной сегодня на вечеринку к другу сходить. - Я не сказал, что она у Джастина. - Эээм... Ну, я не знаю. Можно. В принципе я не занята, так, что да, я пойду. - Когда она смущается, она очень милая. - Тогда скажи мне свой адрес и я за тобой заеду... через час. - Я посмотрел на часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.