ID работы: 8721291

Я Иетсуна. Теперь Иетсуна

Слэш
NC-17
Завершён
4045
автор
Cacutetus бета
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4045 Нравится 1086 Отзывы 1584 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
      Сильные руки скользят по ребрам, невесомо щекочут пальцами кожу, даря такую своеобразную ласку, отчего Савада выгибается, судорожно вздохнув. Вокруг него тьма, и ничего почти не видно, но это лишь добавляет остроты в происходящее. Он чуть жмурится, чувствуя почти невесомое прикосновение губ к шее. Разум совершенно не хочет обдумывать происходящее, в то время как тело с радостью отзывается на ласки.       Чужие пальцы считают ребра, щекоткой пробегаются по животу, отчего Тсуна втягивает его в себя и вновь вздыхает от слишком ярких ощущений. А потом чужие губы более ощутимо касаются ключиц, проходятся по шраму на плече, едва-едва задевая его языком, и парень распахивает глаза, хватаясь за чужие плечи. Его нисколько не смущает, что неизвестный ему человек — мужчина. Какая сейчас, собственно, разница, когда очередной судорожный вздох превращается в тихий стон от этих ласк.       Савада скользит ладонями по не слишком широким, но крепким плечам, щурится и кусает нижнюю губу, сдерживая вздохи. Все это слишком ярко, слишком хорошо для подростка. Поэтому с очередным тихим стоном он вцепляется в длинные волосы, прижимается ближе к мужчине. В тот же миг он видит знакомый лукавый взгляд, хитрую улыбку…       И просыпается. Тсуна резко садится на кровати и несколько мгновений смотрит на свои ладони, а потом протягивает тихое ругательство, аккуратно вскакивая с кровати. Ему повезло, что Реборна нет в комнате, поэтому он с легкостью может попасть в ванную, попутно проклиная подростковое тело, пубертат и гормоны. Будто ему одного прохождения через этот ужас было недостаточно!..

***

      Реборн медленно спускается по лестнице, крутя в руках записку, оставленную учеником. На той было красноречивое «Вернусь ночью, ушел к другу». Это был не первый раз, когда старший из братьев Савада сваливал в неизвестном направлении, а потом возвращался во тьме ночной. Киллер пытался отслеживать, но парень буквально пропадал со всех радаров, попадая в какую-нибудь часть города, причем всегда в разную. Он пытался ставить жучки, но Наследник Вонголы с легкостью их находил и вываливал на любимый гамак Аркобалено (какое кощунство!). Единственным плюсом в этой ситуации было то, что ученик всегда его предупреждал. Обычно сообщениями, теперь вот запиской…       Солнце скользнул на кухню и запрыгнул на стул, на котором сидел обычно. Маман поставила перед ним тарелку с едой, получив от мужчины благодарность, а потом ушла будить младшего из своих сыновей. Тсунаеши был не только Истинным Небом, добавляя всем вокруг проблем, но и хакером-кракером, на которого уже многие в мафии ругаются за то, что он сует свой нос туда, куда не следует. Одна головная боль за второй, и все в одном человеке.       И только принявшись за еду, киллер обратил внимание на один «маленький» нюанс. Аркобалено Солнца поднял взгляд на Фонга и отложил столовые приборы в сторону, хмурясь — увидеть мастера боевых искусств в виде взрослого считалось невозможным, потому как он один из самых первых смирился с их новыми телами. — Почему ты во взрослом облике?.. — И тебе доброго утра, Реборн, — Ураган улыбается спокойно и даже по-доброму, хотя, не знай Реборн этого человека, он бы мысленно назвал его обдолбанным. — Вот скажи мне, Иетсуна твой ученик, верно? Настоящий ученик, я имею в виду. Впрочем, можешь не отвечать, и так видно, что ты принял его, когда позвал меня помочь, — китаец отмахнулся от недоброго взгляда товарища и продолжил говорить. — Во-первых, на вчерашней медитации я заметил, будто бы Савада… морально вылечился. Те трещины и сломы, что были в нем, исчезли. У меня сложилось ощущение, что он наконец-то смог отпустить исчезнувших из его жизни людей. А во-вторых, во время все той же медитации, я узнал, что он ни разу не видел тебя взрослым. Почему ты ему даже не сказал, что можешь так? Иетсуна шарахнулся от меня, как от прокаженного, когда увидел.       Реборн с недоумением посмотрел на Аркобалено Урагана, а потом тихо рассмеялся. Образ напуганного человека никак не вязался у него с учеником, который всегда был абсолютно спокоен. Внешне, по крайней мере. Однако киллер все же попытался представить эту картину, хотя бы частично. Почему-то перед глазами постоянно получалось лицо его ученика, чьи глаза были чуть расширены от удивления и блестели, светлые волосы растрепаны, а рот приоткрыт, будто бы старший Савада собирался что-то сказать. В груди что-то заворочалось, но Реборн тряхнул головой и выкинул из головы этот образ. — Да как-то к слову или ситуации не приходилось. Я и об Аркобалено ему никогда не говорил, так что он о проклятии нашем тоже не знает, — мужчина в теле ребенка задумчиво потер подбородок, а потом вспомнил про записку и положил ее на стол. — Можем как раз рассказать, устраивая ему таким образом наказание за очередной побег к другу и возвращение слишком поздно, когда он придет.       Фонг внимательно прочел записку от Иетсуны и только покачал головой, сказав, что подобные действия не приведут ни к каким результатам, потому как завтра уже выходной, и Савада сможет отоспаться. Так что Единым Советом Аркобалено было решено устроить эту лекцию завтра, заодно проехавшись и по поздним возвращениям домой — Нана-сан же волнуется за сына.

***

      А в это время в одной защищенной ото всех квартирке Наги с удивлением скользнула с кухни в гостиную и с наигранным, но все же священным ужасом посмотрела на своего босса. Понизив голос едва ли не до заговорщицкого шепота, она задала вопрос: — И что, у тебя из-за этого сна прямо вс-?..       Услышав эти слова, Иетсуна кинул в нее одну из диванных подушек, от которой девушка, конечно же, легко уклонилась, захохотав. Лицо парня покраснело, и Докуро точно могла бы сказать, что это смущение (у него даже уши полыхали алым!). Все же при злости босс обычно мертвенно бледнел, а его глаза становились почти черными, если Савада не находился в гиперрежиме. — Наги, где твои стыд и смущение?! — Тсуна недовольно посмотрел на подругу, хотя в глубине карих глаз прыгали и смеялись чертята, выдавая настоящие эмоции своего хозяина, которого такая перепалка явно отвлекла от нытья на тему гормонов. — Сдохли в первую встречу с Мукуро. Или с вами. Или с моим великим идиотом-предком, — после этих слов ребята переглянулись и расхохотались, вспоминая, как все их поколение избавляли от стыда слишком уже деятельные повзрослевшие Аркобалено. В частности эти сильнейшие не постеснялись запихнуть группу подростков в одну комнату с полуголыми и красивыми проститутками или стриптизершами.       Да чего только те не придумывали, чтобы только избавить Десятое поколение Вонголы от, как они считали, «недостатков». Гокудеру, например, они посадили на месячную диету, состоящую только из блюд его сестры. Их Ураганчик потом еще долго лежал в лазарете, но больше в обморок при виде отравительницы не падал. Да и многие яды на него потом просто не действовали… Докуро устроилась рядом с Тсуной и сунула в рот ложку йогурта, задумчиво промычав. — И все же, возвращаясь к твоему сну с Аркобалено. Что тебе больше всего не нравится в этой ситуации? Что он мужчина? Что ты был… принимающим? — Хроме с интересом глянула на Саваду, потому что если это проблема, то с ней надо разбираться быстро, иначе потом она сыграет с ними злую шутку. — Нет и нет. Ты ведь знаешь, в какие места меня затаскивал Мукуро и в каких положениях я потом просыпался. Так что пол партнера, его возраст или позиция меня мало волнуют. Мне не нравится, что придется вновь пройти сквозь все эти «прелести» пубертата, среди которых и такие мокрые сны. Хотя меня радует, что это не какая-нибудь моя смазливая одноклассница, иначе я бы просто умер морально, — Иетсуна поморщился, а потом потер лицо ладонями, вновь вспомнив свой сегодняшний сон. — Знаешь… — Наги задумчиво уставилась в окно на несколько мгновений, а потом указала ложкой на друга, переведя на него взгляд. — Одна хорошая моя знакомая из семьи Джиг как-то сказала, что если не можешь что-то остановить, то возглавь это и наслаждайся. А так как подобными проявлениями взросления ты управлять не можешь, то хотя бы насладись красочной эротикой, которую тебе рисует сознание.       На эти слова, чуть подумав, Иетсуна кивнул и решил пока забить на необычные, красивые и очень реалистичные сны. Да и, правда, почему бы ему не наслаждаться чем-то таким. Все равно ни на что в реальности он не претендует, а сны навсегда останутся в пределах его разума. Так что Савада наплевал на все и пошел на кухню себе за йогуртом, потому что завтракать надо всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.