ID работы: 8721291

Я Иетсуна. Теперь Иетсуна

Слэш
NC-17
Завершён
4045
автор
Cacutetus бета
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4045 Нравится 1086 Отзывы 1584 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      В комнате Тсунаеши огромное собрание, и Савада несколько рад, что его дела мало интересуют двух Аркобалено, что живут в их доме. И его старшего брата, благо, нет. Судя по тому, что он подслушал, Иетсуна ушел рано утром и вернется только поздно вечером. Его друзья-Хранители (не хватает только Хибари и Рокудо, но они всегда игнорируют совместные посиделки) шумят и переругиваются, из компьютера льется ругань варийцев, а сидящие в углу Шоичи и Спаннер почти не обращают на окружающих внимание, вновь что-то создавая. Они все ждут только того, когда же подключится Верде, чтобы начать обсуждение происходящего.       Сам Савада ходит из угла в угол, обходя всевозможные препятствия на своем пути. Он нервничает, заламывает руки и выворачивает себе пальцы. Он напуган, его сердце наполнено страхом. Потому что если раньше Еши знал, чего ждать от своего брата, то теперь… Теперь он краем глаза смотрел на изменившегося старшего, и его пробивала дрожь. Поэтому он старался не завтракать рядом с братом, чтобы не выдать тот животный ужас, что наполняет его.       Раньше что-то подобное по отношению к Иетсуне парень чувствовал только один раз. Тогда он неосторожно высказался в сторону Курокавы Ханы, пройдясь по ее характеру, внешности и родителям. Девушка тогда не сдержалась и со всей силы врезала ему, покрывая его не самыми приличными словами, выставляя напоказ все его недостатки и недочеты. От полноценного избиения Хану тогда остановил его брат, оттащив ту и успокоив, однако взгляд Тсуны говорил, что отныне старший Савада в нем разочарован окончательно и полностью. Этот взгляд тогда наполнил его сердце страхом, и он с друзьями сунулся к Варии на сервера. Однако ничто не было способно заставить его забыть эти ощущения. И теперь они не покидали его почти никогда. — Итак, — на экране компьютера появилось уставшее лицо Верде, — давайте быстрее обсудим, что у вас там произошло в тихом городке, потому что у меня важный эксперимент. — Верде, помнишь, когда мой брат пропал не так давно? — Тсунаеши сел на свою кровать, смотря на свои руки. — Мы потом дождались его возвращения, но Иетсуна… Он сильно изменился. От него идет такая аура, будто весь мир стоит перед ним на коленях, а он плюет на это. Да и… От него ощущается такая же опасность, как когда я неосторожно высказался в сторону Курокавы-сан. И это постоянно! Без каких-то перерывов! Каждый раз, как мы оказываемся в пределах одного здания, я чувствую это, и это пугает. Это ненормально!       Еши вскочил с кровати и снова заходил по комнате, медленно начиная паниковать. Вообще, он после знакомства с Бельфегором и остальной Варией редко впадал в подобное состояние, но ощущение постоянной опасности, окружающей его даже в родном доме, даже в собственной комнате, где все-все знакомо, медленно ломало его психику, давя на нервы. — Успокойся, мелочь, — хриплый голос Занзаса остановил его, заставляя вновь посмотреть на экран, — Тебе просто кажется, вот и все. Да и максимум, почему от этого ничтожества может так фонить опасность, это если он убил кого-то. Так что скоро это закончится. А когда произойдет Конфликт Колец, мы всем докажем, что он ни на что неспособный слабак.       Находящиеся в комнате Хранители радостно поддержали главу Варии, и Тсунаеши устало улыбнулся, чуть расслабляясь. Да, Занзас прав, это лишь временное ощущение, и вскоре все пройдет. А через совсем недолгое время, если у варийцев получится сдвинуть дату Конфликта Колец, Иетсуна перестанет быть таким гордым и высокомерным.

***

      Молодой мужчина смотрел вдаль, покачивая в пальцах бокал с вином. Солнце еще долго не зайдет в этой южной стране, но его это мало волновало. Мужчина скользил взглядом сиреневых глаз по красивому саду, голубому небу и белым облакам, что так напоминали его любимые маршмеллоу, но какой-либо осмысленности в его глазах не было. Мыслями Джессо находился где-то далеко. — О чем размышляешь, Бьякуран?.. — в соседнее плетеное кресло на балконе села красивая женщина. Темные волосы были растрепаны, туфли она оставила в какой-то другой комнате, а в усталых синих глазах мелькали искорки смеха. Видимо, опять никого не предупредила и спряталась от подчиненных. — Мир… сильно поменялся, синьора Ария. Произошло что-то очень важное, отчего многие параллельные миры исчезли и образовались иные, — парень поставил бокал на столик и сложил пальцы в замок, вглядываясь в другие миры, пытаясь найти то, что изменило этот. — Да, ты прав. Будущее этого мира сильно изменилось. Если раньше я видела, как нынешний официальный наследник Вонголы проигрывает и умирает, а его брат разваливает семью, то теперь… Мне кажется, Савада Иетсуна выживет и победит, но не возглавит Вонголу. Это так странно… — Донна Джиглио Неро недовольно покачала головой, хмурясь. Уже который день будущее размывалось перед глазами и сильно менялось с каждым мгновением. Подобное пугало, хотя сердце и дар семьи говорили, что эти изменения к лучшему. Даже пустышка Аркобалено загадочно мерцала, будто предсказывала свой конец.       Джессо же задумчиво промычал и прищурился. Савада, значит… В одном из миров в будущем умер тот Дечимо Вонгола, что не дал ему уничтожить все миры и вернул равновесие Три-ни-сетте. Бьякуран из того мира надеялся, что их Савада вместе со своей Хранительницей мог очнуться где-то в ином, но, судя по всему, это была лишь глупая надежда.       Раньше была. Сейчас же у Джессо была одна прекрасная догадка, что могла все объяснить. И для этого ему надо было поговорить с нынешним наследником Вонголы. Поэтому парень вскочил из кресла и подхватил белый пиджак, заряжаясь желанием действовать прямо сейчас. — Бьякуран? — Ария с недоумением посмотрела на молодого союзника, так и пышущего энергией. — Хочу взглянуть на этого Саваду Иетсуну. Есть у меня пара идей, что может происходить с миром, так что я прямо сейчас отправлюсь в Японию. К тому же, несколько меня из других миров говорили, что в Намимори невероятно вкусный заварной крем.       Парень скользнул в комнату, слыша несущийся ему в спину легкий смех синьоры. Его ожидало веселое приключение, которое может окончиться самыми разными результатами. И Бьякуран чувствовал, что это будет прекрасное путешествие, которое подарит ему что-то новое.

***

      Шахматноголовый рассматривал проходящих мимо людей. Век этих существ был безмерно короток по отношению к долгой жизни Шамана, но их годы были наполнены яркими событиями и ураганами чувств. Это всегда поражало представителей древнейшей расы на Земле. Именно это привлекло когда-то Сепиру, отчего она покинула их, связав жизнь с человеком.       Даже Система равновесия влюбилась в этих существ! Какой мрак!       На самом деле, когда Кавахира почувствовал, что что-то вторглось в этот мир, он собирался почти сразу же отправиться уничтожать угрозу, но… Что-то дернуло его остановиться, подождать, приглядеться. И мужчина был сильно поражен, когда понял, что вторженец не только не собирается подстраивать все под себя, но и сам идет по проложенному мирозданием пути. Это было любопытно, и Шаман решил встретиться с неизвестным.       Который оказался очень даже известным Савадой Тсунаеши из иного мира, что не признавал устоявшихся правил и одним своим присутствием менял все вокруг. Кавахире очень хотелось прибить Три-ни-сетте за такое своеволие, и будь она человеком, то точно получила бы по мягкому месту за подобное. Людские души должны уходить на покой и перерождаться, а не веселить кого-то прохождением новых, чужих испытаний на своем пути!       И вот теперь Система отчего-то вибрировала, тряслась, будто бы испытывая предвкушение. Будто бы вскоре должно произойти что-то, что изменит саму суть системы защиты мироздания, и больше не будет особых сил колец или проклятых на нахождение в телах детей сильнейших.       Шахматноголовый задумчиво посмотрел в пиалу с чаем, вскоре усмехаясь. Изменения начались с Савады Тсунаеши, нынешнего Савады Иетсуны. И рядом с ним же они и закончатся довольно скоро. А это значит, что древнему Шаману нужно лишь чуть более внимательно следить за жизнью интересного Системе человека. Да и смешно за ним наблюдать, честно говоря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.