ID работы: 8721291

Я Иетсуна. Теперь Иетсуна

Слэш
NC-17
Завершён
4057
автор
Cacutetus бета
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4057 Нравится 1086 Отзывы 1585 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Тренировка? Сегодня? — этот вопрос задал Иетсуна одним утром, поворачиваясь к Аркобалено, которые теперь ходили то в образе детей, то в виде взрослых. Последнее обычно было, когда их общество покидал Тсунаеши, которого оба не очень любили.       Со встречи двух из сильнейших с Наги прошло уже несколько дней, и сейчас была середина очередной недели. И именно в этот день его своеобразные наставники решили, что он может прогулять школу ради тренировки. Цель ее, конечно же, никто Саваде говорить не собирался, но парень считал, что и сам поймет, когда только начнет — он все же прошел полное обучение у Реборна прошлого мира, поэтому знал если не весь его план тренировок и безумия, то хотя бы большую часть. — Да. В Вонголе сейчас напряженная ситуация, поэтому Девятый дал мне разрешение на определенную серию тренировок, но ты пока не готов к ней, поэтому мы начнем твою подготовку, — сидящий за столом Реборн отпил кофе из кружки и зажмурился на мгновение, скрывая это с помощью шляпы.       В голове у Тсуны сразу сложился пазл. Единственной особенной серией тренировок до путешествия в несостоявшееся будущее и победы над Мельфиоре было освоение техники первого. А Прорыв Точки Нуля ему нужен только в том случае, если есть большая вероятность, что в ближайшие месяцы произойдет Конфликт Колец.       Парень сжал пальцы правой руки в кулак, собирая все свои силы воедино. У него все получится. Наги не пострадает в этот раз. Сейчас они намного сильнее и увереннее в себе, чем тогда, и это их сила. К тому же, они знают примерный уровень нынешней Варии и их приблизительные планы, на чем можно сыграть. — Конечно, почему нет. Это всяко интереснее, — о прекрасном знании им школьной программы Аркобалено, конечно же, имели представление, так что Савада только улыбнулся. Он ловко достал телефон и быстро на нем запечатал под заинтересованный взгляд репетитора (Реборн до сих пор не смог угадать пароль Иетсуны), вскоре отправив сообщение и обратив все свое внимание на собеседников.       «Потряси наши связи и узнай, что точно творится в Вонголе и Варии, потому что меня начали готовить к тренировкам по освоению Прорыва Точки Нуля.»

***

      Место, которое выбрали Реборн и Фонг, вызывало у него двойную реакцию. Это была та-самая-гора, рядом с которой протекала речка. С одной стороны, в прошлой жизни его тоже тренировали тут и перед Конфликтом Колец, и позже. Их тут и всем составом Радуги гоняли, посмеиваясь. Но с другой… Это все же было место, где думал о самоубийстве его предшественник. И пытался покончить с собой, что, в общем-то, у него не получилось (а вены вскрыть получилось). Но следы попытки все равно остались. Обиженный, одинокий, брошенный всеми и никем не принятый… Ужасная, мерзкая участь.       Взгляд Тсуны задумчиво скользнул по чуть более темным камням, чем окружающие их, что, собственно, заметили его спутники. Аркобалено переглянулись, но решили, что один из них чуть задержится или потом придет сюда, чтобы понять реакцию будущего босса Вонголы. Сам же парень тряхнул головой и скинул сумку с перекусом и сменной одеждой на траву, подальше от речки — черт знает, что его заставят делать во время этой тренировки-«подготовки». — Итак… — он взмахнул рукой, вновь привлекая к себе внимание. — В чем именно будет заключаться эта самая подготовка к серии тренировок? — Мы будем устраивать спарринги. Как только ты сможешь продержаться против нас обоих десять минут, мы приступим к серии тренировок, Иетсуна-кун, — Фонг улыбнулся и поправил края своей одежды, в то время как Реборн вновь снял пиджак и галстук, аккуратно сложив их рядом с сумкой.       Тсуна краем глаза, стараясь особо не палиться, смотрел, как его репетитор закатывает рукава, и откровенно так залипал. Пальцы, руки, перекатывающиеся под кожей мышцы, выступающие вены… Огромное количество людей, залипающих на эту часть человеческого тела, назвало бы руки Реборна самыми прекрасными и идеальными в мире. Однако не только киллер завладел его вниманием. Только сейчас, услышав о спаррингах, Савада понял, чем именно нынешняя одежда Фонга отличалась от привычной, в которой он ходил по дому, медитировал или учил его некоторым атакам. Сейчас ткань, несмотря на то, что плотно облегала тело, совершенно не сковывала движений. А еще прекрасно показывала, как перекатываются под ней мышцы гибкого бойца. И почему эти два человека буквально ходячее эстетическое удовольствие?..       Правда, мысль о сражениях с двумя Аркобалено его совершенно не радовала, потому что от своего прошлого уровня он был очень далек (да и Натса не хватало сильно), так что данная подготовка выльется для него в длительную муку. Десять минут! И против обоих!.. Какой ужас. — Да, это так, но для начала… Мы подумали, что устроить показательный спарринг перед тренировками будет правильно, так что можешь пока расслабиться, — Реборн тихо фыркнул и поправил кобуры с пистолетами, ибо на сегодня Леон остался в стороне. К слову, в портупее киллер выглядел еще более горячим.       Иетсуна сел на землю рядом с вещами и с интересом начал следить за тем, как Аркобалено встали напротив друг друга. Китаец был бойцом ближних дистанций, как и, по большей части, сам Савада, поэтому подпускать его близко к себе, когда в его руках нет оружия — самоубийственно. А вот его репетитор специализируется на средних и ближних дистанциях, предпочитая как раз-таки первые. С двумя пистолетами, а не одним Леоном, он довольно неудобный противник для Фонга, однако сейчас это показательный спарринг, а не реальное сражение.       А потом оба мафиози одновременно сдвинулись с места, начиная невероятно захватывающее по красоте и опасности зрелище. Аркобалено сходились в рукопашном бою, находясь более или менее на равных между собою, хотя мастер боевых искусств своей гибкостью, изворотливостью и множеством стилей продавливал противника, а потом расходились, и тогда Фонгу приходилось плясать под дудку его оппонента, уклоняясь от наполненных пламенем пуль. Насколько понял Тсуна, эти пистолеты были похожи на те, что использует Занзас.       Бой изменился, когда Фонг достал разновидность Лю-син-чуя* — Лан-а-чуй*, которым управлял с невероятной ловкостью и грацией. Он теперь мог атаковать на средней и немного дальней дистанциях, однако он и не подпускал к себе киллера, используя свое оружие с невероятным мастерством, отчего парень на какое-то мгновение залип на чужих ладонях, потому как только их можно было увидеть из-под не менее традиционных, чем Лю-син-чуй, одежд. Однако и этого было достаточно для того, чтобы Савада снова залип.       В одно мгновение интуиция взвыла, и Иетсуна вскочил вверх, чтобы, оттолкнувшись от ствола дерева, отлететь в другое место. Там, где он был до этого, столкнулись выстрел и оружие Фонга, не задев при этом вещи. На него, усмехаясь, смотрели оба Аркобалено, поигрывая своим оружием. Что ж, видимо, их спарринг закончен, а его только начинается, да?..       Пальцы покалывало от гуляющего под кожей Пламени и жара вокруг них, однако послушная своему хозяину сила не пыталась никак навредить, а даже помогала. Он, конечно, жалел, что у него не было перчаток, созданных Леоном, потому что пару таких во время боя с местным Рокудо забрал братец, однако и без них он вполне мог справляться. Плюс, он явно не продержится против двух Сильнейших одновременно достаточно долго, чтобы начались какие-то неудобства, так что и пострадать ладони не должны успеть.       Тсуна усмехнулся и напрягся всем телом, предвкушая пусть и короткую, но невероятную битву.

***

      В таинственной ночи любое шуршание человек мог бы списать на шум деревьев, однако его разум всегда нарисует в тенях пугающих монстров. Наверное, именно поэтому суеверные японцы, проживающие в Намимори, не бродили ни по кладбищу, ни по этому то ли лесу, то ли пролеску (хотя, возможно, виноват был и Хибари, кто ж этих японцев знает). Впрочем, сейчас Реборну это было на руку.       Мужчина скользнул к месту их сегодняшней тренировки и огляделся. Пусть земля теперь напоминала, что они сражались, но следов кого бы то ни было иного здесь не появилось, поэтому он удовлетворенно кивнул своим мыслям и направился к тому самому месту, что еще с утра заинтересовало его ученика. Хотя взгляд у Савады тогда был очень тяжелым.       У них не получилось задержаться кому-то одному, потому что под конец тренировки, ближе к вечеру, ладони Иетсуны покрылись пока еще легкими ожогами, и им пришлось прерваться. На самом деле, это было удивительным открытием для обоих Сильнейших, потому как с таким невероятным контролем Пламени сила могла навредить только при просто огромных запасах себя самой. Это поражало.       Присев у камней в воде, Аркобалено Солнца включил фонарик и посмотрел на место. С первого взгляда ничего особо-то не выделялось, но он все-таки был лучшим киллером мира, поэтому ему хватило пары секунд, чтобы понять, что часть камней чуть темнее. Не особо сильно, чтобы какой-нибудь гражданский это понял, но достаточно для него.       Реборн соскоблил немного темного «цвета» и поднес получившееся к глазам. Догадка, пугающая и сбивающая сердце с ритма, посетила его, но без проверки говорить нельзя было (лучше бы ничего не подтвердилось). Поэтому Аркобалено взял еще немного «вещества» и спрятал в герметичный пакет. У него достаточно знакомых, которые быстро смогут провести анализ и выдать ему результаты, но думать о них не было никаких сил. Если эта мысль верна…       Мужчина потер переносицу и твердо запретил себе думать об этом, пока не придут результаты.       Мысли о том, что они будут делать, если он прав, Реборн тоже постарался выкинуть из головы, потому что от подобного сердце болело, а к горлу подступала тошнота, несмотря на то, сколько всего он видел из-за своей работы.       Поэтому киллер поднялся и направился обратно — надо как можно скорее отдать полученное тому же Шамалу, ошивающемуся в городе, чтобы уже завтра-послезавтра получить ответы, хорошие или плохие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.