Я Иетсуна. Теперь Иетсуна

Слэш
NC-17
Завершён
4015
автор
Cacutetus бета
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4015 Нравится 1086 Отзывы 1572 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Тсуна на одних вбитых в мышцы реакциях и интуиции, благослови ее гогподь*, ушел от новой напитанной Пламенем пули, немыслимо выгибаясь, отчего у него протестующе захрустел позвоночник, и мысленно чертыхнулся, буквально в то же мгновение ужом уходя вниз от очередного традиционного оружия, используемого Фонгом.       Оба его противника-мучителя не давали ни секунды передышки, совершенно не останавливаясь. Они вбивали его в землю, побеждали, доводили до края его выносливости, а потом встряхивали и заставляли рваться в бой снова. Это навевало воспоминания о том, как много лет назад Реборн тренировал его точно также.       Конечно, он легко мог бы если не победить, то продержаться десяток минут, но тогда ему пришлось бы раскрыть весь свой потенциал и умения. А отвечать на вопросы, откуда у него столь разрушающая сила, вроде Х-баннера или ХХ-баннера, он не хотел. Как и говорить, где научился усовершенствованной версии Прорыва Точки Нуля. Слишком проблематично придумывать новую ложь, смешивать ее с собственным прошлым, учитывая, что его мысли и так заняты возможностью их «перерождения». Ни подтвердить, ни опровергнуть подобного они точно не могли, а идти за ответами к Кавахире…       Иетсуна вздрогнул от подобной мысли, из-за чего пропустил обозначенный смертельный удар и тихо вздохнул. Парень оперся ладонями на свои колени и выдохнул, горбясь. Усталость от необходимости филигранно контролировать собственное Пламя, дабы не сжечь руки до костей, выматывала — перчатки, созданные Леоном, забрал себе Тсунаеши, когда приперся драться с местным Рокудо. Плохо, но не критично. Сюда бы Натса…       Тряхнув головой, Савада проследил, как Фонг задумчиво убирает оружие. Внутренние часы говорили, что прошло ровно шесть минут, хоть и наметился неплохой прогресс. Савада не хотел пытаться победить сразу, отстоять эти проклятые десять минут, которые ему поставили наставники. Нет, он следил за чужими действиями, привычками, подстраивался под их стиль боя, учась на чужом примере. Этим он напоминал себе Кею, который с каждой секундой боя становился все сильнее и проворнее, с абсолютно инстинктивной легкостью подстраиваясь под противника, уничтожая его. Местному Хибари до такого уровня опасности еще очень и очень далеко, однако предпосылки уже существовали. — Шесть минут. Как и обычно, Савада, — Реборн тихо хмыкнул, хотя в его глазах было легко уловить раздражение этим фактом. Видимо, Аркобалено Солнца был близок к тому, чтобы устроить очередную и очень жестокую тренировку «в стиле Вонголы». Отсутствие прогресса может вывести из себя любого.       На его слова Иетсуна лишь развел руки в стороны, как бы говоря, что он здесь не всесилен, хотя в его глазах так и плясали огоньки насмешки и веселья. На пару с чертями, часть из которых очень, очень желала увидеть абсолютно все эмоции, что ему могут дать Аркобалено.       Неудивительно, что лицо Реборна слегка потемнело от злости, а через секунду Тсуна уже уворачивался от пуль, мысленно смеясь.

***

      Устало развалившись на диване в их гостиной, Тсуна мысленно проклял себя, Реборна и все на свете, потому что сегодняшний дневной его поступок привел к… не самым лучшим последствиям, отчего теперь у него болело все, пока вернувшаяся со встречи Наги рассказывала, как все у нее прошло. Интуиция, несмотря на уставшее сознание, говорила, что у них есть важный союзник. И возможный покровитель, но недостаток какой-то информации об еще одном заинтересованном лице этой постановки-игры не давал семейной особенности развернуться в полную мощь, отчего та лишь со скоростью автоматной очереди выдавала предположения и теории, часть из которых отвергала, а остальное оставляла под знаком «возможно». — Так, хорошо, — Савада перевернулся на спину и чуть прищурился. — То, что кумите** согласился на наш план, нам на руку. Влиятельный союзник на своей территории, который против Вонголы и ее приспешников здесь — это для нас очень и очень хорошо. — Я до жути удивлена, что твой план вообще работает. Ты составлял его с помощью интуиции? — Хроме, покачивая бокалом вина в руке, оторвалась от читаемой ею книги и посмотрела прямо на своего собеседника, чуть щурясь. — И да, и нет. План я придумал сам, потому что править Вонголой хотят только идиоты, а интуиция лишь добавила или убрала из него некоторые пункты, — Иетсуна чуть прищурился, а потом сел на диване, вспоминая кое-что. — К слову об интуиции. Про мой разговор с Аркобалено я тебе уже говорил. Когда я рассказывал им «нашу историю», у меня появилась одна догадка. Что если… Что если это наше перерождение? Не просто появление в чужом теле, а именно перерождение, устроенное Системой. Ведь в ином случае слишком мала вероятность, что мы бы получили чужие воспоминания, нет?       Докуро, услышав это предположение, сразу поняла, что эту мысль косвенно подтверждает чужая интуиция. Если это и правда так, то их воспоминания должны были пробудиться когда-то. Почему предпосылкой для пробуждения не могут стать сильный моральный толчок для одних и возрастное ограничение для других?..       На мысленный вопрос в ее глазах Савада отрицательно покачал головой. Нет, местные версии Хранителей не являются ими. Значит, они являются другими людьми. Но кем? Неизвестными пламенными? Знакомыми им личностями? Обычными людьми?.. Вопросы кружили голову, и, возможно, именно поэтому они не заметили появления одной одиозной личности. — А вам понадобилось меньше времени, чтобы понять это, чем я думал, — от голоса Шамана они оба вскинулись, впиваясь взглядом в мужчину в шахматной маске и шляпе. Увидев этот образ, девушка тихо фыркнула. — Может примете нормальный облик, дядюшка Кавахира? Вам жутко не идет эта маска.       Древнее существо, услышав подобные слова, тихо рассмеялся и движением руки вновь стал «непримечательным владельцем раменной». Сразу же после этого он сел на диван рядом с Савадой, чуть щурясь за очками. — Значит, я прав? Это наше перерождение? Но зачем Системе оставлять наши воспоминания? — поняв, что это правда, Иетсуна конечно же загорелся желанием узнать как можно больше подробностей, потому что тогда его почти-предвидение-тире-интуиция сможет выдать больше уверенных идей, отметая некоторые свои теории и строя новые, более продуманные и подстроенные под обстоятельства. — Да, это перерождение. И не спрашивай, почему я не сказал этого раньше, — на эти слова Тсуна только махнул рукой, как бы говоря, что понимает причины его поступков. — Для пробуждения ваших воспоминаний были определенные условия. Потому что вы должны остаться жить, иначе эта версия мира либо будет уничтожена Джессо, либо никогда не лишится проклятия Аркобалено. Так что ваши воспоминания как бы страховка, что вы не умрете. — То есть Система сделала это для избавления еще одного мира от угроз? — Наги тихо хмыкнула, совершенно не удивленная такой жестокостью разумного артефакта, сохраняющего равновесие. — На самом деле, нет. Сначала Система хотела позволить вам быть счастливыми, не обремененными ношей колец и власти, которые вам навязали, поэтому и отправила на перерождение вместе с воспоминаниями — так вы легче сможете выпутаться из этой истории с наследованием. А вот уже после вашего рождения она поняла, что вы можете остановить многие опасности. Как — сказать не могу, этим со мной не поделились, — Кавахира развел руками в стороны, хотя взгляд его так и говорил, что он знает, но делиться с людьми своим знанием не собирается.

***

      Иетсуна, вымотанный разговором с Шаманом, прикрыл глаза ладонью и тихо выругался. Чужая речь об их счастье вновь всколыхнула в его душе муть собственных размышлений о своих чувствах. Да уж, недавний разговор с Аркобалено не только заставил его говорить о чем-то столь важном, как их прошлое, но еще и поднял слишком много столь личных вопросов. — Эй, Наги, — посмотрев краем глаза на девушку, произнес парень и дождался ее задумчиво-вопросительного мычания, — как ты поняла, что влюблена в Джессо?       Хроме удивленно посмотрела на босса, сейчас выглядящего так, будто его толкнули на жизненное перепутье, не дав ни единой подсказки, к чему может привести его выбор дороги в будущее. Удивительное состояние для обладателя гиперинтуиции и бывшего Десятого босса Вонголы. Девушка удобнее устроилась в кресле и чуть прищурилась. — Пытаешься решить, насколько сильный у тебя краш на Аркобалено?       Тсуна, конечно, ничего не ответил, однако его покрасневшие щеки, уши, скулы и, едва-едва, шея сказали лучше всего. Докуро оставалось только покачать головой, вспомнив, что настоящей романтической привязанности, кроме Киоко, вскоре ставшей просто сестрой, у Нео-Примо Вонголы никогда и не было. Любовницы и любовники были, а вот возлюбленной или возлюбленного — нет. Впрочем, все они люди. — Не знаю, честно говоря. Просто в один момент я подумала, что хочу быть рядом с ним. Быть любимой и любить в ответ. Наслаждаться близостью. И что без него мир просто превратится… в пустое серое месиво, может быть, — Девушка пожала плечами, описывая то, что чувствует сама, пусть и знает, что каждый по-своему ощущает любовь и привязанность. — Представь на мгновение, что одного из них, а потом и обоих нет рядом с тобой. Что они выбрали другого. Или их вообще не существует в мире. Поверь, тогда точно станет понятно, симпатия это, привязанность, влюбленность или любовь.       Иетсуна прикрыл глаза, отрешаясь от окружающего мира. Он не стал спорить с придуманным девушкой способом, потому что Докуро все же Туман, а те лучше всех разбираются в чужих мозгах. Представить все три ситуации было и сложно, и легко одновременно. Отсутствие Фонга в его жизни отозвалось в сердце тоской и волной одиночества. Не такой, как из-за ребят, но сильной, особенной. А мысль, что Реборн может вновь оказаться рядом с Тсунаеши, попасться в чужие сети, поднимала волны ярости и… ревности. От подобных чувств становилось стыдно, но парень знал, что ему стоит продолжить. Дойти до конца, иначе он не придет к окончательному ответу на собственный вопрос. Об этом шептала-кричала-выла интуиция, его верный и прекрасный помощник.       Правда, даже мысль представить, что этих двух Сильнейших не будет рядом, пугала до невозможности. Но Савада все же воссоздал подобную картину, будто бы это и правда так. Что нет больше никого, кто требует от него кофе по утрам. Нет никого, с кем можно просто выпить чаю и поговорить на отвлеченные темы. Что он вновь один, вновь сломлен. Всего лишь оболочка без личности и души.       В тот же миг его сердце и разум наполнились столь сильным отчаянием от чувства одиночества, что Тсуна резко сел на диване, сжимая футболку на уровне груди, где заполошно билось сердце, пока разум медленно приходил в себя, понимал, что это лишь собственная выдумка. Выдумка, от которой сердце болезненно сжималось и рвалось домой, туда, где сейчас сидели Аркобалено, предупрежденные, что он может вернуться поздно. — Ну что, разобрался? — Наги, явно понимающая в его чувствах больше, чем он сам (какой мрак!), с интересом наблюдала за проходящим «экспериментом». На ее вопрос он смог лишь молча кивнуть, до конца принимая истину, вертевшуюся на краю сознания, но не привлекающую к себе внимание.       Твою ж за ногу, он любит обоих Аркобалено. Любит и без них не может.       И что с этим делать?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.