ID работы: 8721291

Я Иетсуна. Теперь Иетсуна

Слэш
NC-17
Завершён
4039
автор
Cacutetus бета
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4039 Нравится 1086 Отзывы 1579 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      После оглашения новости о Конфликте Колец, Тсунаеши долго не мог уснуть, поэтому сейчас, сидя в классе, он клевал носом и затуманенным взором скользил по виду за окном. Тихая и спокойная музыка в наушниках умиротворяла, лишь подталкивая его в объятия Морфея, что мог унести подростка в свой мир.       Однако сквозь мелодии вновь прорвалась какофония возбужденных голосов его глупых одноклассников, которые активно что-то обсуждали. Даже давно прозвучавший звонок их ни капли не смущал, потому как учителя все еще не было в классе. Савада приоткрыл один глаз и обвел ребят взглядом. Ученики разбились на кучки и активно строили какие-то теории. Судя по всему, говорили они об одной и той же теме, которая, по неизведанной причине, была на уме у всех.       Парень перевел взгляд чуть правее от Ямамото и его фанатов, внимательно рассматривая младшую Сасагаву, которая увлеченно рассказывала что-то Курокаве. Она, видимо, тоже была взбудоражена некой новостью для их класса. Даже Гокудера пытался ему что-то рассказать, но сам Тсунаеши лишь отмахнулся, будучи слишком уставшим, чтобы что-то обдумывать. Ах, милая-милая Киоко, что же смогло столь сильно тебя удивить и порадовать, что теперь ты не оставляешь эту ужасную девушку, почему-то общающуюся с его братом?.. Стоило только подобной мысли мелькнуть в голове подростка, как Курокава пронзила его взглядом-скальпелем, заставляя отвернуться.       Именно этот момент выбрал Кияма-сенсей, чтобы войти в класс. В тот же миг школьники разошлись по местам и поклонились, приветствуя преподавателя. Грузный мужчина разрешил им садиться и протер лоб платочком, чуть щурясь. Тсунаеши, не заинтересованный его словами или темой урока, прикрыл глаза, хотя музыка стала еще тише, чтобы услышать, если произойдет что-то важное. — Класс, я так понимаю, вы уже слышали, что с сегодняшнего дня с вами будет учиться новенькая. Она перевелась к нам из Токио, и я надеюсь на ваше понимание и дружелюбие по отношению к ней, — эти слова все же заставляют Саваду удивленно приподнять голову и снять наушники. Одноклассники сразу вновь стали активно перешептываться и перекидываться записками, однако учитель несколько раз ударил по своему столу, призывая их к порядку, и все замолчали. — Итак, можешь заходить, Хроме-чан.       Дверь в класс медленно отъехала в сторону, а через мгновение школьники громко и пораженно вздохнули. Даже Савада был шокирован тем, что вошедшая девушка была примерно столь же красива, как и Сасагава Киоко, с первого же дня занявшая место первой красавицы их параллели, как минимум. Стандартная форма с темным вязаным жилетом подчеркивала хрупкость фигуры и бледность кожи, оттеняла яркие фиалковые глаза, в которых плескалось смущение от привлеченного внимания, и фиолетовые волосы, собранные в строгий высокий пучок, отчего открывался вид на тонкую шею. Девушка неловко улыбнулась и повернулась лицом к своим новым одноклассникам. — Мое имя Хроме Докуро, четырнадцать лет. Раньше находилась на домашнем обучении, поэтому, прошу, позаботьтесь обо мне, — Наги традиционно поклонилась, пока в груди вновь вспыхивает злость на японский коллективизм, из-за которого ее не приняли в класс босса, но с легкостью отправили за одну парту с его братом. А ведь она пыталась!..       По классу вновь прошлась волна громкого шепота. Школьники обсуждали ее внешность, поведение, маленькую вступительную речь, возможные интересы и хобби. Они пытались изучить ее с одного только взгляда, однако это было глупо. Докуро выпрямилась с улыбкой, скрывая свои настоящие эмоции, свою личность, которую могли увидеть только ее Семья, два Аркобалено и Бьякуран. Мысли о последнем огненным цветком чувств распустились внутри, радуя напоминанием, что они договорились увидеться сегодня. Однако никому не было позволено увидеть это или даже ощутить отголосок чего-то подобного.       Все же она — Туман: за истиной прячется ложь, за ложью правда; в иллюзиях спрятаны реальные иллюзии, из реальных иллюзий созданы иллюзии.

***

      Звонок на обеденный перерыв прозвучал спасением для школьников, которые сразу же повскакивали со своих мест и, громко переговариваясь, стали доставать свои коробочки с обедом или деньги. Они разбивались на группы и шумели, на что учитель лишь махнул рукой, покидая их. Наги, уставшая от нескольких перемен вопросов, тихо вздохнула и начала доставать две коробочки. Усталость усиливалась с каждым мгновением, потому что Тсунаеши с его недо-Хранителями кричали громче всех, действуя на нервы, отчего ей так и хотелось наслать на идиотов кошмары. — Докуро-чан, — девушка перевела взгляд с собственной сумки на подошедшую Сасагаву. Та была очень похожа на ее подругу, на их Киоко, однако в этой сестре Солнца не было внутренней силы, не было теплого-теплого Пламени, что лечило многие их синяки и серьезные раны. Поэтому местная Сасагава воспринималась как просто знакомая, далекая от их жизни, — не хочешь пообедать вместе со мной и Ханой-чан?       На улыбку Киоко ни в одном из миров, видимо, невозможно было не ответить, так что губы сами по себе растянулись, выражая немую благодарность за предложение. Она удобнее перехватила две коробочки с обедом и закрыла сумку. Пусть их разговор и привлек много разного внимания (как же, идол всей школы и новенькая, что может сместить первую с ее пьедестала, говорят и могут пообедать вместе), но Докуро не обращала на это ни малейшего внимания. Она только-только открыла рот, чтобы ответить, как… — Хроме, ты идешь? — взгляды всех присутствующих впились в новое действующее лицо. Облокотившись на косяк двери, стоял Иетсуна, будучи, как и всегда, в идеально выглаженной форме, сидящей по фигуре, со спокойствием и неким безразличием на лице. Он легко приковывал к себе внимание японских ребят из глуши, представая пред ними в облике некоей модели из Токио или вроде того. Чужие взгляды скользнули со старшего Савады на нее и обратно, а по лицам было буквально видно, что в головах ее одноклассников задвигались шестеренки мыслительной деятельности. — Прости, Сасагава-чан, но я уже обедаю с Иетсуной. Мы договорились об этом еще вчера. Быть может, у нас получится пообедать в другой раз, — Наги вновь поудобнее взяла в руки контейнеры и, махнув Киоко рукой, покинула класс вместе с забравшим у нее «ношу» другом.       Вскоре из коридора стал раздаваться голос Хроме, которая вещала, что она приготовила кое-чью любимую еду, и пусть только один неблагодарный молодой человек посмеет подумать не съесть все. В ответ на это ей если что-то и ответили, то школьники этого не слышали. А Тсунаеши, сжимающий в руках коробочку с маминым домашним бенто, яростно думал, почему именно рядом с его братом была такая девушка. Да, она его не привлекала — Киоко все же нравилась ему больше, но сама только мысль, что кто-то, кто находится на одном уровне с Сасагавой, может быть столь близок с Иетсуной… раздражала. Ведь его Хранители всяко лучше, чем глупый старший, являющийся чужой марионеткой!       Впрочем, он мотнул головой, прогоняя подобные мысли. Скоро, он уверен, и эта девушка отвернется от его брата, оставив того в одиночестве. Пройдет лишь немного времени, и она увидит настоящее лицо его братца.

***

      Наги, глубоко вздохнув, заправила выбившуюся из пучка прядь за ухо и провела ладонями по ткани легкого сарафана, слегка волнуясь. Пусть ни она, ни Бьякуран не называли эти встречи и прогулки свиданиями (не вслух, по крайней мере), но волновалась девушка перед ними абсолютно так же, как и перед тем, от чего сама же бегала. Уверившись, что с ее обликом все в порядке, она глубоко вздохнула и вышла из-за угла, почти сразу же попадая в мягкие объятия, отчего щеки окрасились алым цветом. — Бьякуран, — Докуро подняла взгляд на парня и мягко улыбнулась, чувствуя невероятную радость от того, что этот человек рядом с ней. — Здравствуй, Наги, — Бьякуран, скользнув кончиками пальцев по щеке этой прекрасной феи, укравшей его сердце, и аккуратно вплел в ее волосы анемоны*, выражающие его чувства, мысли, обращенные к этим странным, но столь желанным отношениям. — Мы можем поговорить тет-а-тет? Это очень важно. — Что-то случилось? — девушка взволнованно нахмурилась и начала всматриваться в лицо Джессо, пытаясь понять, что произошло, случилось, разбивая их мир и спокойствие, однако парень лишь покачал головой.       Он ничего не ответил на заданный вопрос, почти невесомо касаясь губами тыльной стороны ее ладони, смотря с невероятной нежностью и просьбой, поэтому Наги могла только кивнуть и, улыбаясь, мягко направить Бьякурана в сторону тихого, почти что одинокого места, игнорируя слежку Кике.       Через несколько минут они оказались в небольшом скверике, который, что удивительно, игнорировался почти всеми жителями Намимори. Даже женщин с колясками тут не было, будто бы что-то отгоняло людей от этого места. Хроме присела на лавочку и серьезно посмотрела на парня, который явно пытался перебороть самого себя. — Наги, у вас в Японии август — месяц каникул, верно? — удивленная подобным вопросом, Докуро медленно кивнула и подумала, что если он позовет ее поехать куда-то, то она умрет от стыда и сбежит. — Прошу, покинь город с семнадцатого по двадцать четвертое число августа. Очень прошу тебя.       Докуро с неким недоумением посмотрела на собеседника, смотрящего на нее с мольбой, пока в голове строилась логическая цепочка. Август каким знаменательным событием им известен? Конфликт Колец. Когда он должен начаться? Семнадцатого августа. Когда в теории должен закончиться? Двадцать третьего августа. Кто официально должны присутствовать? Босс Семьи, Внешний Советник, две стороны соперников, представители союзников, представители нейтральных семей. Джессо кто? Мафиозный босс. Босс какой семьи? Один из боссов Мельфиоре. А Мельфиоре кто? Нейтральная семья.       А это значило, что его и синьору Арию могли позвать как представителей и наблюдателей. Конфликт Колец же может быть безумно опасен для гражданских. Учитывая же одну из сторон Конфликта — вдвойне опасен, потому что Вария всегда слыла теми еще психами и сборищем головорезов.       Мысль о том, что Бьякуран настолько волнуется за нее, что готов не просто попросить уехать, а едва сдерживается, чтобы не похитить ее, увезти отсюда как можно дальше, чтобы ни одна опасность не могла ее коснуться, очаровывала и была невероятна. — Бьякуран, — Наги взяла Джессо за руку, заставляя его посмотреть на себя, — я не могу уехать. Правда, не могу, — парень попытался было возразить, но она подняла ладонь вверх, прерывая любой поток увещеваний и аргументов в пользу его точки зрения. — Мне важно оставаться в Намимори, несмотря ни на что. Но я обещаю тебе, что в эти дни буду еще более аккуратна, чем в любое другое время, хорошо?.. — Хроме мягко улыбнулась, смотря на него с благодарностью, ощущая, как в груди сжимается и растет клубок теплых, невероятных чувств.       Джессо выглядел так, будто бы он разрывается между собственной паранойей и верой ей, но Хроме совершенно не собиралась подталкивать его к какому-то решению. Она знала, чувствовала, что Бьякуран точно знает, как он будет действовать, так, чтобы все было правильно для всех. И через пару минут парень вздохнул, медленно кивая. — Хорошо. Только будь очень, очень осторожна в этот период, прошу, — Бьякуран коснулся губами ее ладоней и улыбнулся, буквально за несколько мгновений становясь самим собой, совершенно не обреченным тем волнением, что сковывало его раньше. — У нас, кажется, был план хорошего времяпровождения, верно?       Хроме, вставая со скамейки, тихо рассмеялась, оставляя планы, проблемы и все, что связано с мафией, за пределами их прогулок и общения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.