ID работы: 8721334

Надо успеть

Фемслэш
R
В процессе
47
jules o бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятное завершение дня

Настройки текста

***

И тут Тони пришла одна идея...

***

       – Шерил, уже достаточно поздно, поэтому я, пожалуй, пойду. Тони встала с кровати и направилась в сторону двери. И вдруг резко схватилась за ногу, делая вид, будто она ей болит. —Ай! Чёрт! — выругалась себе под нос змейка, но достаточно громко для того, чтобы это услышала Шерил. — Что такое, Тони? — с беспокойством спросила рыжая девушка и встала. — Кажется, ногу потянула... — Понятно. Сегодня домой не едешь, а ночуешь у меня, — слегка приказным тоном произнесла Шерил. Хотя через мгновение сама опешила от своих слов. Нет, конечно она хотела, чтобы змейка осталась, но боялась. — Как скажешь, принцесса, — улыбнувшись, уже с бодрым видом сказала Топаз. Этого она и добивалась. Тони резко выпрямилась и пошла назад к кровати, как ни в чём не бывало. Шерил удивилась и вскинула брови. — Чур я сплю на правой стороне, – сказала Тони. — Тебе же вроде нога болела? — воскликнула Блоссом. — Шершулька, не нуди, а иди лучше включи какой-нибудь фильм, — произнесла Тони спокойным голосом. — Во-первых, я тебе не Шершулька! Во-вторых, как у тебя вообще хватает наглости, чтобы залезть в мою кровать и решать, на какой стороне ты будешь спать? Да ещё и фильм тебе включить! Тебе не кажется, что ты обнаглела? Мало того, что ты мне соврала, так ещё и командуешь тут! — почти крича говорила принцесса. — Ой, да ладно тебе. Я просто очень устала и не хочу ехать домой. Поэтому я остаюсь у тебя. И я буду спать на кровати. У тебя же есть два варианта: либо лечь со мной, либо спать на полу. Выбирай, принцесса. — Господи! Да за что же мне всё это... В общем так, мне надоело с тобой спорить, так что вот тебе пижама. Переодеться можешь в ванной. А я пойду расстелю. Тони по-хитрому улыбнулась и пошла ванную. Шерил дала ей бесформенную футболку большого размера и короткие шортики. Но так как Топаз привыкла спать только в майке, она сняла с себя лифчик и надела майку, а шорты так и остались лежать в ванной. Тони открыла дверь и облокотилась локтём на дверной проём. — Ну что, Шерил Бомбочка. Я готова лежать и вдыхать запах твоих волос, которые будут расплываться волнами по твоей шее, — милым голосом сказала Антуанетта. — Эм.. а почему ты не в шортах? — спросила Бомбочка, приподняв одну бровь. — Мне они будут мешать, — загадочно произнесла розоволосая. Блоссом лишь прищурила глаза, словно что-то обдумывая, и затем легла на левую сторону кровати. — А я вижу, ты всё же уступила мне правое место, — радостно сказала Тони и легла рядом с Шерил. Шерил молча смотрела в потолок, а Тони смотрела на Шерил. Спустя несколько минут молчания, Тони заговорила: — Шерил, я знаю, что ты не такая стерва, какой хочешь казаться. Со мной можешь не притворяться, ведь ты же видишь, что твои колкие словечки на меня не действуют, так что всё это бесполезно. Ну же, поговори со мной? — уже более нежно сказала змейка. — ... — Шер..? — сказала Тони и обняла Шерил за талию. Но Блоссом сразу убрала её руку. — Шерил, ну почему ты меня отталкиваешь? Я же вижу, тебе хочется заботы, тепла. Ты можешь мне всё рассказать, я вижу, сколько в тебе боли. И опять молчание. — Ну же, Бомбочка. Ты можешь мне доверять, — говорила Топаз. Она ещё хотела продолжить что-то говорить, но внезапно Шерил подала голос. — Знаешь, все считают меня бесчувственным монстром, но это не так. Я любила однажды... и была любима. Но моя ужасная мать все разрушила! — уже со слезами на глазах говорила девушка.— Её имя... Хезер. мы были лучшими подругами. Каждую неделю ночевали вместе. Пока в один момент в мою комнату не зашла мама и не увидела, как Хезер обнимает меня, а я целую ее в щёку... После этого мать сказала, что я с отклонениями, и Хезер я больше не видела, — тихо всхлипывая, говорила Шерил. — Господи, малышка! Вот почему ты так боишься моих прикосновений? Послушай, ты должна понимать, что твоя мама не права. Она добивается того, чтобы тебе было больно. Так матери не поступают... она не знает любви. Не слушай её! Ты без всяких отклонений. И ты просто потрясающая. Змейка снова обняла Блоссом, но на этот раз Шерил не откинула руку Тони, а наоборот прижалась к ней ещё сильней. — Спасибо тебе, — шёпотом произнесла Блоссом и уже начала проваливаться в сон. – Спокойной ночи, змейка. Тони тепло улыбнулась, удовлетворенная сегодняшним днем. — И тебе сладких снов, рыжик, — тихо сказала розоволосая, и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.