ID работы: 8721382

Когда смеются портреты

Слэш
R
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 46 Отзывы 96 В сборник Скачать

Черным по белому

Настройки текста
Примечания:

18 ноября 1976 года. Северусу Снейпу. Большой Зал, Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, стол Слизерина.

Дорогой мой друг! Если ты решил игнорировать меня по всем фронтам, то прокололся. Пора бы и признать, что мои наисветлейшие чувства небезответны, упертый ты слизняк.

С наилучшими пожеланиями, Вечно твой, Джеймс Поттер

20 ноября 1976 года. Джеймсу Поттеру. Большой Зал, Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, стол Гриффиндора.

«Дорогой» Джеймс! Прошу прощение за прямолинейность, но ты — конченный имбецил. Боюсь спросить, о каких таких чувствах идет речь? И не смотри на меня так на каждом совместном уроке. Не пиши мне больше, ископаемое.

С искренней ненавистью, Далеко не твой, С. Снейп

22 ноября 1976 года. Северусу Снейпу. Большой Зал, Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, стол Слизерина.

Северус! Я тут на днях прочитал одну очень занимательную книгу по психологии, и практически на сто процентов уверен, что ты краснеешь не от злости. Пора бы выйти из шкафа и признать все, ты же у нас большой мальчик.

Твой, Джеймс Поттер

В ночь с 25 по 26 ноября 1976 года. Северусу Снейпу. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, Гостиная Слизерина.

Надеюсь тебя, моего любимого придурка, разбудит эта чудесная птица. Потому что ты задолбал меня игнорировать. В следующий раз письмо окажется в твоем котле на Зельях.

С наилучшими пожеланиями, Джеймс Поттер

28 ноября 1976 года. Северусу Снейпу. Адрес не указан.

Получай.

Без подписи

29 ноября 1976 года. Северусу Снейпу. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс. Больничное крыло.

ПРОСТИ МЕНЯ, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОНО ТАК РВАНЕТ! МЕНЯ К ТЕБЕ НЕ ПУСКАЮТ, У ТЕБЯ ВСЕ ЦЕЛО? МЕРЛИН! КАКОЙ Я ПРИДУРОК!

Без подписи

30 ноября 1976 года. Северусу Снейпу. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс. Больничное крыло.

Прости меня пожалуйста, я полный кусок говна! Лили сказала, что ты поправляешься. Боюсь, что если я приду к тебе, ты плюнешь мне в лицо. Я, конечно, заслужил, но, поверь, самокопанием сам уже довел себя до ручки. Я тебе всю кровать конфетами засыплю!

С пожеланиями скорейшего выздоровления, Придурок Поттер

2 декабря 1976 года. Придурку Поттеру. Большой Зал, Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, стол Гриффиндора

Конфеты не забудь.

Без подписи

17 декабря 1976 года. Северусу Снейпу. Лондон, Паучий Тупик.

Пришлось терроризировать Лили, чтобы узнать твой домашний адрес. Но, как видишь, я справился. Как твои Рождественские каникулы? Я почти спился с Бродягой. Хочу уехать на днях, и вот думаю — а не махнуть ли нам куда-нибудь? Нам с тобой. Да хотя бы в Ливерпуль или Манчестер. Но можно и в Лондоне отметить. Что скажешь? Жду ответ.

С надеждой на лучшее, Джеймс Поттер

19 декабря 1976 года. Джеймсу Поттеру. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, Гостиная Гриффиндора.

Как это я удостоился подобной чести от Великого Поттера? Не шути так больше. Мне неприятно это читать.

С. С.

20 декабря 1976 года. Северусу Снейпу. Лондон, Паучий тупик.

Дорогой мой параноик! Я не шучу. Засунь свои закидоны себе в зад и поехали веселиться.

Желающий достучаться Джеймс Поттер

21 декабря 1976 года. Джеймсу Поттеру. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, Гостиная Гриффиндора.

Прекрати мне писать. Я не понимаю, зачем тебе это. Мои рождественские каникулы итак паршивее некуда. Хватит. Пожалуйста. Эта тупая шутка сильно затянулась.

С. С.

22 декабря 1976 года. Северусу Снейпу. Лондон, Паучий тупик.

Если вы, сударь, все еще не убеждены в моих чистейших помыслах, то я вам искренне сочувствую. Давай я при встрече объяснюсь, о’кей? Если эта встреча произойдет. А она непременно произойдет — я выбрал за тебя. Едем в Ливерпуль. Билет прилагаю.

Не сдающийся Джеймс Поттер

23 декабря 1976 года. Джеймсу Поттеру. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, Гостиная Гриффиндора.

Ты псих.

Без подписи

23 декабря 1976 года. Джеймсу Поттеру. Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс, Гостиная Гриффиндора.

В 12:30 на платформе Кингс-Кросса.

С. С.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.