ID работы: 8721455

Два короля

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые дни и признание

Настройки текста
      Дрейк ходил обиженным первые дни. Даже пытался сбежать из логова преступника, но, как только вспоминал, что никто в его утраченном поместье не ждёт и окружающие будут то и дело, что надсмехаться над ним, передумывал и возвращался обратно. Ему было очень больно из-за того, что он столько всего безвозвратно потерял. Он всячески хамил и не слушался босса, за что он получал небольшие наказания, вроде пинка в недавно зажившую рану или подножка. Босс с устрашающим оскалом отвечал на его выходки: - Знай своё место, новенький. И только попробуй ещё раз перечить мне, иначе убью.       Так продолжалось почти месяц, и Дрейк медленно, но привыкал к обстановке и старался подстроиться под систему, требования и условия. Каждый день он наблюдал одно и тоже: потерянные и грязные преступники-мыши либо развлекались в ближайшей таверне, либо слонялись туда-сюда, выполняя указания босса. Руководил всеми ними Фиджет, одноногая летучая мышь-карлик, крылья которого давно были настолько сломаны и испорчены, что он уже разучился летать. Фиджет также был ближе всех к профессору и, когда последний был занят, передавал его всевозможные приказы. И вот наступил апрель, и что-то странное начало происходить.

***

Рэтиган в какой-то момент начал оказывать Дрейку всевозможные знаки внимания: приглашал поучаствовать в разработках планов ограбления или вместе руководить процессом его выполнения. В скорее, Дрейк стал его «правой рукой», как и обещал профессор, но всевозможные намёки не прекращались. Профессор то "случайно" сексуально позировал перед ним или выпячивал свой зад ему, то "случайно" делал так, чтобы Дрейк его как-то обнимал или держал, а при общении находился с ним настолько рядом, что оба бы дышали друг на друга, а их губы были ужасно близки.       План Рэтигана был такой: сделать так, чтобы не он стремился открыто поцеловать и обнять Дрейка, а наоборот, чтобы Дрейк сам стремился поцеловать или обнять его, чтобы Дрейк желал его и только его. Профессор сам не ожидал, что новенький ему приглянется, даже слишком. Но эта форма морды, эти мускулы и мягкая шерсть, которая скрывала одежда, особенно в загривке, в которой так и хотелось утонуть, присвоить.       И, в какой-то момент, его гениальный план действительно начал работать. Дрейк начал отвечать на его знаки, например старался держать босса за руки, даже целовал ему в щеку и висок, хваля его блестящий ум и внешность, на что Рэтиган постоянно отвечал: - Дрейк, дорогой, какой же ты иногда глупенький и прямолинейный. Давай ты продолжишь все эти нежности где-то, где мы будем наедине, ладно?

***

      Так продолжалось ещё неделю, и вот, наконец-то, профессор выкроил специально для них двоих время. Он пригласил его в роскошный ресторан. Конечно, пришлось держать под прицелом его владельца, чтобы зарезервировать столик на двоих, но это того стоило. И вот они наедине, едят изысканные сорта сыра и медленно пьют вино. Наверху, где ужинали люди, медленно играла скрипка. Свечи медленно горели и сладкий запах воска наполнял зал, в котором ужинали две крысы. Они долгое время сидели молча, наслаждаясь едой, но, в какой-то момент, Дрейк не выдержал и начал говорить: - Скрывать не стану, Вы застали меня врасплох своей заботой, пусть я и был популярен среди дам. Речь не обо мне, Рэтиган, Вы дали мне кров и новую жизнь, я благодарен бесконечно и... влюблен. Рэтиган от удивления чуть ни уронил вилку с кусочком сыра Бри. - Простите меня, пожалуйста, но я и минуты не могу жить без Вас, профессор. Я каждый день то и дело, что думаю о Вас и... - Падраик. Профессор нежно положил свою свободную ладонь на руку своего собеседника, чтобы успокоить и замедлить поток его мыслей. - С этого момента можешь называть меня, просто Падраик, дорогой и любимый мой Дрейк. Они оба были вне себя от счастья, но решили не подавать виду. Ведь надо же держать себя достойно, как настоящий джентльмен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.