ID работы: 8721455

Два короля

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      -...Затем несколько сильных парней проломят дверь и... - Мне кажется, или мы с тобой ни разу не целовались? Этот вопрос застал Рэтигана врасплох. О каких поцелуях может идти речь, когда он тут перед ним обсуждает план ограбления одного из самых популярных банков Лондона. - Дорогой мой, тебя, что, не интересует ограбление банка Барклейз? - Что? О, что ты, наоборот, это замечательный план, просто я немного отвлёкся и это пришло ко мне голову. Прости, если я тебя отвлёк... - Ох, боже, Дрейк, если тебя это так волнует, ну... Падраик докуривал свою сигарету и думал, действительно ли они ещё ни разу не целовались. После долгого молчания и того, как он выдохнул дым через свой нос, он, наконец-то, сказал: - Ты только целовал меня в щёки и в висок. Нормального, в губы, действительно, ни разу не было. Ладно, будет тебе поцелуй. Однако, раз он у тебя будет первый, дай мне, пожалуйста, минуту, чтобы подготовиться, хорошо? - Хорошо. Профессор погасил докуренную сигарету и вышел из кабинета. Пока тот ушел готовиться, Дрейк рассматривал чертежи здания на столе и прикреплённую к стенке карту города. - А, вот и банк о котором он говорил. Хмм... И это всё? Дрейк, пока что, не полностью понимал все нюансы криминального искусства и не мог поверить, что это, казалось бы, маленькое здание имело такое большое значение и хранило всевозможные богатства. Однако ход его мыслей прервал вернувшийся профессор. Он выглядел чуть более спокойным и даже радостным. - Ну, ты готов? Дрейк почувствовал новый запах. - Ты что, надушился? - А как же! Я же не хочу, чтобы твой первый поцелуй запомнился как что-то ассоциирующееся с сигаретами. - Действительно. - Ну, так ты готов? Рэтиган взял его руки. Сердца каждого из них сильно бились из-за волнения. - Да. Одна рука Дрейка обняла талию, другая аккуратно взяла голову. Одна рука Рэтигана обвилась вокруг мохнатой шеи, другая через подмышку пыталась обнять всю спину. Вроде бы, удобное положение.       Губы немного коснулись, но тут же отпрянули и нервно сжались. Вдруг что-то сделают не так и никому это не понравится? Но тут они снова потянулись друг другу и ненадолго сомкнулись. Вкусно. Ещё раз. Хорошо. И третий раз, но на этот раз стоит открыть рот, чтобы позволить языкам соединиться. Вот так. Прекрасно. Их глаза сомкнулись в блаженстве, а их языки медленно касались друг друга. Но тут Дрейку что-то такое понравилось в их поцелуе, что он начал сильнее и глубже заходить языком в рот Рэтигана. Так будто он старался попробовать что-то у него во рту. И действительно, во рту Рэтигана было очень сладко. Будто он съел ложку мёда или кусок сахара. Настолько был приятен этот вкус. Рэтиган, в свою очередь, пискнул от неожиданности. Он надеялся, что Дрейку понравится затея сделать свой рот немного слаще, но он не ожидал, что так сильно ему это понравится. Боже, это было невероятное чувство.       Наконец-то, они рассоединили свои рты и открыли глаза, чтобы посмотреть друг на друга. Оба были удовлетворены и слабо улыбались. - Падраик, как ты сделал так, что твой рот был таким сладким? - Ну, у каждого преступника есть свои секреты, мой дорогой Дрейк. Не только в сфере криминала, но и в таких, более личных случаях. Однако, как ты знаешь, преступники, как и фокусники, не выдают свои секреты, иначе их трюк станет неинтересной безвкусицей. Просто запомни: есть некоторые вещи, о которых мы предпочитаем молчать, милый мой. Так что наслаждайся всеми моими фокусами и не морочь себе голову, ладно? Дрейк только мило улыбнулся в ответ, ничего не сказав. Они обнялись и решили продолжить работу над планировкой грабежа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.