ID работы: 8721455

Два короля

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор в постели

Настройки текста
Примечания:
- И как давно ты с ним враждуешь? - Что?       Следующий день прошел куда спокойнее. Самочувствие и настроение Рэтигана становились лучше, и он медленно, но верно оживлялся. Сейчас они готовились ко сну и уже лежали в кровати - Что у тебя с этим, ну, тем сыщиком? - А, с Бейзилом-с-Бейкер-стрит? Ну, начну с того, что мы сначала не были врагами... Самый лучший университет всего мышиного королевства. - Я тогда ещё был молод, только начал вести лекции и семинары там... И тут появился он. - Он посещал каждое моё занятие. Он был самым умным студентом, которого я когда-либо видел. А потом... В тёмной кабинке, подальше от всех, раздавались стоны. - Хм... Мелкие мышиные ручонки цеплялись в массивную спину, а стоны "я люблю тебя" всё ещё не переставали. - Так долгое время продолжалось: он ходил ко мне на занятия, я читал лекции и всячески удивлялся его блистательному уму. А потом... Решил со скуки податься в преступники. На моих руках ведь уже была кровь, да не кого-то там, а своего отца. - Боже, не начинай опять. - Успокойся, я уже смирился с тем, что я сделал с ним. Так вот, мелкие преступления росли, и меня, в конце концов, разоблачили. Мой собственный студент. И мой первый... Молчание. - Насколько он моложе тебя? - На лет пять, но точно не могу сказать. - Хм. И что потом было? - Ну, мне пришлось бежать, а он за мной вдогонку. Так и гнался он за мной и... Теперь я тут. Основал свою паутину, а он, как муха, прилип к ней. И самое ужасное, что эта муха совсем не боится паука, который всё это сделал. - Надо же, какой храбрый... Рэтиган уже начал ближе пододвигаться к своему возлюбленному. - Однажды я шутки ради отправил ему свой портрет, ужасно красивый... - И что он с ним сделал? - Как рассказывал один из моих наёмников, поставил у себя над камином. - Хех. Неужели, он всё ещё любит тебя? - Возможно. Но мне это уже не важно. Теперь я сосредоточен на настоящем. Он уже находился своей мордочкой совсем вплотную к мордочке Дрейка так, что их носы уже соприкасались друг с другом. Рука партнёра скользнула вниз и нащупала кое-что интересное. - Ох, неужели? Знаешь, это очень сильно чувствуется... - Тогда поцелуй меня. И требование было выполнено. Ночь предвещала быть хорошей и, в конечном счёте, подарить сладкие сны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.