ID работы: 8721455

Два короля

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
      Раз в неделю они прогуливались по ночному городу, не сидеть ведь только в своём логове. Несмотря на то, что был конец мая, сырость и холод из-за частых дождей, окружали их, поэтому они всегда ходили вместе под руку, чтобы хоть немного оставаться в тепле. Безлюдные парки, переулки, закрытые магазины. Город в такое время казался таинственным и немного пугающим.       Как всегда, их прогулки заканчивались возле пристани и ближайшего паба, внутри которого можно было найти вход в логово. Одинокие корабли были пришвартованы, медленно и угрюмо покачиваясь на воде. Река медленно текла и выглядела устрашающе тёмной, но, в какой-то степени, интригующей, ведь никогда точно не скажешь, что в ней таится. Они нашли более-менее сухое место, где можно было бы сесть. Ноги и хвосты их висели над шумящей рекой, а их взгляды были устремлены на небо, где небольшие куски облаков загораживали яркие звёзды и луну. - Знаешь, я иногда скучаю по своему поместью. Второй ничего не ответил, а просто зажёг сигарету, вставил её в мундштук и начал медленно курить. - А ведь у меня когда-то было всё: имение, слава, статус. Но я уже тебе рассказывал, как я всё это потерял, повторять себя не вижу смысла. После недолгого молчания, он добавил, всё ещё смотря на небо. - Как же я скучаю по всему, что я когда-то имел. В этот момент его партнёр прильнул к нему, пододвинувшись и положив свою голову на его массивное плечо. Во рту всё ещё был мундштук с сигаретой. - Но зато теперь у тебя есть я и абсолютно новая жизнь, не так ли? Их глаза были неестественно ярки и буквально светились в темноте. И они смотрели друг на друга. - Ты прав. Рука медленно обняла курящего. - Я люблю тебя. - И я тебя. Так они и остались сидеть, обнявшись и пытаясь разглядеть звёзды на немного облачном небе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.