ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ино: Красавица и подруга.

Настройки текста
Огромный особняк Яманака располагался в элитном районе Токио.Большой сад,идеально постриженный газон, целая оранжерея цветов.В этом доме прислуги было больше, чем хозяев.Иноичи Яманака хозяин и его дочь Ино были единственными выжившими из своего клана после "Великого террора Акацуки".Хозяин редко появлялся дома,задерживаясь допоздна на работе он предпочитал оставаться в новой квартире в центре Токио. В основном доме была лишь Ино и то, когда у нее было время между съемками.Длинноногая, эффектная блондинка с крутыми бедрами и третьим размером груди давно было признана одной из высокооплачиваемых фотомоделей Японии и самой красивой девушкой в высшем обществе.Во многом она была похоже на Иноичи,чем не могла не радовать отца.Отец был горд своей дочери.Он не воспитывал ее в строгости и девочка выросла в относительной свободе.Он закрывал глаза на многие выходки и проделки дочери.Окружающие осуждающе качали головой.Но ведь не объяснишь всем, что отцовская любовь превыше всех предрассудков и законов общества.Что однажды потеряв всех родных, он отдал всю свою любовь на которую был только способен дочери. Вечером к Ино приехала ее давняя подруга которую он не видела после окончания школы.Как то незаметно их дороги разошлись.Ино продолжила работать в модельном агентстве, а Темари поступила в Университет.И вот наконец они смогли найти время для встречи. -Ино,дорогая сколько лет, сколько зим!!!-не скрывая радости проговорила Темари обнимая подругу. -Привет Темари,и я тебя рада видеть-широко и искренне ответила Ино.-Ты голодна? Чай,кофе,шампанское,вино,виски? -Нет,Нет,-смеясь ответила Темари.Я за рулем. -Хорошо, тогда пойдем скорее ко мне в комнату посекретничаем!!!-схватив подругу за руку повела по лестнице на 2 этаж. Комната Ино уютно и красиво и сама хозяйка смотрелась в ней очень гармонично.Подружки наговорились, на смеясь за все то время, что не общались.Темари лежала на кровати подруги с удовольствием рассматривая новые журналы мод.Ино присела за туалетный столик и начала рассматривать свое отражение. -Ино, сколько можно пялиться на себя в зеркало-произнесла Темари листая глянцевый журнал-Ками сами,да на тебя хоть мешок одень, все равно ты будешь самой красивой. -Что правда, то правда.Но даже самая идеальная красота требует ухода.-не без гордости проговорила Ино, любуясь своим отражением в зеркале. -Я все понимаю, но потратить целый час жизни разглядывая себя в зеркале по-моему это как то неправильно.Ведь за это время можно успеть сделать массу дел.-произнесла Темари смотря подруге в спину. -Темари,пойми я не такая как ты,как Хината,как Сакура.Вы воспитаны в традициях своих кланов так же как я, но я пользуюсь большой свободой чем кто либо из вас. Через год или через два вас выдадут насильно замуж, только потому что так выгодно для ваших отцов.В моем положении все иначе.Мой отец дал мне полную свободу.Потому что, я ему нужна не меньше чем он мне.Вот ты Темари учишься и живешь на деньги своего отца, ты за свои 20 лет не копейки не заработала сама.Я же с 13 лет в модельном бизнесе,у меня свой цветочный магазин и богатый любовник хоть и не молодой.Меня заслуженно можно назвать независимой девушкой. -Ты серьезно!И с каких пор у тебя появился любовник?-насупив брови все еще не веря в услышанное спросила Темари. - С 13 лет.Хината от услышанного в обморок бы упала.-просто выдала блондинка. --Как долго ты встречаешься со взрослым мужчиной и как Иноичи-сан еще ничего не знает. -откинув журнал в сторону спросила. -Отец в курсе.Но он бессилен, что-либо сделать.Я его единственная дочь-наследница, если он лишит меня наследства, то кому он оставит труд своей жизни.-ответила Ино блеснув, голубыми глазами. -Да признаю,ты не такая как мы.-задумчиво ответила Темари -Темари-выдохнула блондинка-Все мы разные.Мир не делится на черное и белое.Твоя категоричность тебя погубит.Мы молоды,богаты,красивы надо этим пользоваться и жить на полную катушку.Для нас нет в этой жизни нечего с чем нельзя справиться.Все рамки,барьеры и проблемы у тебя в голове.Все зависит от твоего отношения той или иной ситуации.Вот и все. -Ну все хватит Ино.Я даже не спрошу имени твоего любовника.Пусть это для меня будет тайной.-закатив глаза произнесла Темари.-Кажется мне пора домой,а то отец опять объявит мне выговор. -Ну вот опять-ответила надув театрально губки простонала блондинка-Не успела придти уже уходишь.Мы не видимся из-за постоянной занятости. -Прости Ино.-с неким раскаянием произнесла Темари.Но я и вправду очень занята:университет, дополнительные занятия по языкам, спортзал,работа в компании отца.Отец с 1 курса определил мне рабочее место в компании.Так что я не могу долго задерживаться в гостях. -Нет я все понимаю.Но зачем тебе дополнительные занятия по языкам.Разве не достаточно знать английский,французский и немецкий.Зачем тебе русский и китайский? --Увы Ино, реалии современного мира таковы-задумавшись ответила зеленоглазая-Китай и Россия это страны с которыми нельзя не считаться.Мы с Хинатой планировали вместе посещать занятия, но... -Дай-ка угадаю ,-бестактно перебив подругу Ино улыбнулась - Вмешался Хиаши-сан и сказал:-Незачем Хинате знать языки враждебных государств". -Постой Ино, как ты догадалась-смеясь спросила Темари -Психология,всего лишь знание психологии.-загадочно произнесла подруга. -Я люблю тебя Ино,такая какая есть -обнимая подругу на прощание сказала Темари. --И я тебя принценссулька-проговорила довольная Яманака Темари ушла и унесла свет и тепло такие необходимые Ино.Она сама себе не могла объяснить почему именно к Темари ее тянуло, как цветок к свету.Молодая Собаку сильная снаружи и хрупкая и ранимая внутри несла в себе уверенность в правильности жизненного пути навязанного ее отцом.Больше всех из подруг было жаль Темари.Потому что мир жесток и за все в этой жизни надо платить.А она даже понятия не имела о реальной жизни.Но в одном Яманака была уверена, в том,что они сами хозяйки своей судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.