ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ино:Красавица и чудовища

Настройки текста
На улице опять льет дождь.Небо снова затянуто свинцовыми тучами.Хочется уехать на пару дней туда где солнце, море,пляж.Ино не любит дождь. Он не в характере солнечной и успешной блондинки.Чтобы не случилось в ее жизни, у нее есть он.Надежный,богатый, мудрый в силу своего возраста, а еще такой обожаемый ее.Своим успехам она обязана только ему.Она жалеет лишь о том, что то так было не всегда. POV Ино В тот солнечный день я спешила на тренировку к Асуме-сенсею.Это был человек которого я глубоко уважала и любила на столько, на сколько может девочка в свои 13 лет.Тренировка была не запланирована, просто у сенсея освободилось время и он решил по заниматься со мной.Я была так рада,я летела на крыльях, даже не предполагая, что лишусь их меньше чем через 20 минут. Когда я вошла в зал я сразу почувствовала запах сигарет и алкоголя.Но меня это не насторожило для меня не было секретом, то что сенсей курит. -А Ино ты все таки пришла.-каким то странным голосом проговорил Асума-сенсей-Подойди поближе,Киса. И я как завороженная подошла к нему.А дальше... Мне до сих пор время от времени снится тот злосчастный день.Воспоминания, как осколки стекла впиваются в сердце. Я очнулась уже в больничной палате.Было темно я еле открыла один глаз, и застонала от боли.Голова раскалывалась,ужасно хотелось пить, все тело буквально пылало болью. В палату вошел мужчина в белом халате лица его я так и не разглядела. -Ох уж эти бедные детки богатых родителей-прошипел вошедший,включая светильник. -Доктор, что со мной?Как я здесь оказалась?- спросила я. -Добрый день, юная леди.-прошипел доктор присев на рядом стоящий стул.Меня зовут Орочимару.Я ваш лечащий врач.-Это я нашел вас на пляже.Вам во время была оказана . Так что же произошло? -Что произошло? Я, я не помню.-солгала я.Воспоминания об произошедшем разрывали мое сердце.Я все еще не приняла то, что произошло и не готова была делиться ни с кем своей болью. -Вы помните как ваше имя, свой адрес.Как связаться с вашими родными? -Меня зовут Ино.Ино Яманака.Сообщать никому не надо.Отца нет в стране. -Хорошо,я думаю на сегодня достаточно разговоров.Я зайду завтра с утра.А сейчас вам следует поспать.-сказал доктор странно улыбаясь. -Доктор, пожалуйста.О том что произошло никто не должен знать. -Конечно.Можете не беспокоится Странный доктор приходил каждый день течение месяца.Он помог мне.Моя благодарность не знала границ.Орочимару купил мне телефон,позвонил в школу сказал, что я прохожу у него курсы оказания первой помощи.Оказалось Цунаде-Сама и Орочимару были старыми друзьями.Отцу я сказала тоже самое.Как ни странно отец это не чуть не смутило. Я шла на поправку медленно. Доктор Орочимару приходил утром и вечером и мне казалось ,что мне никто кроме него и не нужен.Наши разговоры всегда были на разные темы,но они никогда не касались личного. В тот день все было как обычно он пришел как всегда в 7 утра.Когда он зашел я сразу почувствовала его напряжение. -В чем дело?-спросила забыв поздороваться. -Ино пришли с лаборатории твои анализы.Они не утешительные. -В смысле? -Ино, ты еще подросток и многое можешь понять не правильно.Я попробую тебе все разложить по полочкам. -Что! по каким еще полочкам.Я что по вашему глупая дурочка? -Ино,послушай меня: когда я доставил тебя к нам в больницу на тебе живого места не было.Многие мои коллеги считали, что ты не выживешь.У тебя была черепно-мозговая травма,сломаны ребра,нос, левая рука,я уже не говорю о внутренних органах и о том что в легких была вода.Мы боролись за твою жизнь 6 часов.Ты поправляешься быстро, но все последствия мы не смогли устранить.Тебе придется пройти курс психо-терапии и наверное не один. Ты не сможешь родить ребенка.И анализ на ВИЧ пришел положительный.Извини.Мы сделали все что могли. Смысл слов доктора доходил до меня медленно. С начала был шок, осознание,и принятие. Когда Орочимару ушел я долго плакала пока не выплакала все слезы.Там в глубине своей души я приняла решение, которое не понравится никому кроме меня.Одинокая, брошенная своими близкими, преданная любимым человеком,сломанная под ударами судьбы я решила свести счеты с жизнью. Я устала.Мне снился один и тоже сон, в котором Асума- сенсей превращается в чудовище.Один Ками-сама знает тот клубок противоречивых чувств которые я испытывала. Вечером снова пришел Орочимару.Я в первые за месяц обратила внимание на почти не человеческую внешность доктора.Его глаза напоминали глаза какого то животного или змеи.Он двигался бесшумно и плавно.Длинные темные волосы были собраны в низкий хвост. -Скажи мне Ино, кто с тобой так поступил?-прошипел доктор. -Это разве теперь важно?- -Конечно,этот преступник -педофил.Подумай скольких девочек как ты он изнасилует оставшись на свободе, среди них могут быть твои друзья.Сколько жизней будет сломано. -Мне нет до этого дела.Моя жизнь закончена.Сколько по вашему мне осталось жить?Год? Два?Пять? Десять? -Этого я не могу сказать.Жизнь не закончена пока есть цель.Не стоит отчаиваться.Медицина не стоит на месте.Возможно найдется лекарство от ВИЧ.С детьми сейчас вообще проще существует Эко, суррогатное материнство в конце концов ребенка можно усыновить. -У меня нет цели. -Разве ты не хочешь отомстить обидчику? -Месть?Что она даст? -Чувство удовлетворения. -Если хочешь я тебе помогу, назови лишь имя. -Зачем вы говорите мне это.Вы меня проверяете на вменяемость? -Нет! -Тогда зачем? -Увидишь. И я сдалась.Через месяц я вернулась домой с хорошо продуманным планом.Еще через месяц Асума-сенсей был найден мертвым на пляже.Одна цель достигнута. Так я жила все эти годы.Ставила перед собой цели и достигала их.Орочимару стал моим спасителем, защитником,родственной душой, а последующим и любовником.Я знала, что Орочимару тоже по своему чудовище.Но это мое чудовище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.