ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канкуро:Видение из тени.

Настройки текста
Вечеринка в огромном особняке Баки Собаку но была в самом разгаре.Вся «золотая молодежь «собралась здесь в честь дня рождения Канкуро.Живая музыка, много алкоголя, открытый бассейн и много красивых девушек.Сам виновник торжества прибывал в приподнятом настроение.Канкуро пользовался авторитетом среди молодежи.Попасть на его вечеринку пожалуй мечтал каждый.В отличие от слегка высокомерной Темари и серьезного не по годам Гаары, Канкуро обладал свойством притягивать к себе людей.Если сестра и братишка четко отчерчивали круг общения как, того требовало высшее общество, то старший из сыновей Расы Собаку, но постоянно расширял его за счет знакомств с людьми не входивших в число «золотой молодежи». И это было обосновано. Канкуро лично встречал каждого гостя и принимал поздравления и подарки.Не забыв поинтересоваться у каждого о делах.За веселым и беззаботным нравом именинника никто и не мог представить, что Канкуро никогда не делает ничего просто так. В свой день рождения он ждал особенного гостя.Этот человек опаздывал.И Канкуро уже начинал переживать.Ожидание тянулось как будто вечно.Он усмехнулся: -Да этот лентяй в собственном репертуаре.Наверное до сих пор спит. Окинув взглядом толпу, он заметил Гаару рядом с Хинатой Хьюга.Выглядела эта парочка весьма занятно.Смущенный Гаары и вот -вот теряющая сознание Хината.Интересно.Неужели отец решил женить Гаару? И выбрал одну из самых красивых и богатых наследниц.Не то чтобы ему не нравилась Хината, просто он знал тайну молодой Хьюга.Все знали, что Хьюга много лет влюблена в Наруто Узумаки.Но это лишь то, что должны знать окружающие.Как говориться в тихом омуте черти водятся. Тут же недалеко он приметил знакомую брюнетку.Их глаза встретились и он жестом подозвал ее к себе. -Канкуро-сан, чем я могу Вам помочь? -спросила радостно девушка. -Матсури, как твои дела? -коварно улыбнувшись спросил Канкуро. -Благодаря Вам и вашему покровительству я поступила в университет.-ответила покраснев девушка.Я буду вечно вашей должницей. -Ну прекрати, Матсури, хорошо учись.После окончания университета я возьму тебя к себе на работу.Мне нужны будут надежные и преданные люди. -Да конечно! -еще больше покраснев ответила девушка.-Вы всегда можете рассчитывать на меня в любое время. -Хорошо.Вот моя первая просьба к тебе: видишь моего брата Гаару и Хинату? -Да Канкуро-сан. -Так вот ты должна на сегодняшний вечер перевести все внимание Гаары на себя.Сможешь увести его у Хинаты? -Не сомневайтесь, все будет сделано в лучшем виде.-сказала девушка и направилась прямо к цели соблазнительно виляя пятой точкой. Канкуро улыбнулся, видя как стоило Хинате отвернуться, так Матсури на раз два увела Гаару на танцпол.Он так увлекся, что не заметил, как подошла Темари. -Что это ты так улыбаешься братец? -Не хорошо подкрадываться к людям Темари. На что сестра лишь театрально закатила глаза. -Ты пьешь? -удивленно спросил Канкуро зная, что сестра может позволить себе лишь бокал шампанского за вечер. -Да.-не оправдываясь ответила Темари. -Забудь о нем.Он тебя не достоин. -Он не в чем не виноват.Отец ему отказал. -Да конечно.Легче всего обвинить отца.-Канкуро начинал злиться-А знаешь в первые жизни я согласен с отцом. -Это уже не имеет значения.Итачи уехал.Все кончено. -Он поступил как трус.За свое счастье надо бороться.Но видимо либо он слабохарактерный, либо он тебя не любил.Хорошо, что ему не удалось тебя бесчестить.Прости, сестра за резкость, но кто-то должен был тебе это сказать.Взгляни правде в глаза. --Ты ничего не понимаешь-чуть ли не плача тихо ответила Темари. Сердце Канкуро сжалось от боли.Он еще никогда не видел, ее такой слабой и раздавленной.Образ сильной и уверенной в себе Темари начал меркнуть.И понимание на сколько сестра может быть ранимой волной затопило сознание Канкуро.Он резко обнял ее. -Не плачь, только не плач.-прошептал он еле слышно на ухо.-Я всегда с тобой.Мы —твоя семья всегда с тобой.Ты нужна нам.Мне, Гааре и отцу.Ну разве в твоей жизни мало проблематичных мужчин. -Спасибо Канкуро.Ты прав. -Сходи в дамскую комнату, приведи себя в порядок.У тебя тушь потекла.И возвращайся.-сказал Канкуро улыбнувшись. Служанка доложила, что наконец приехал ожидаемый гость и Канкуро пошел встретить старого друга. -Неужели, ты распрощался с подушкой или с подружкой без разницы и решил осчастливить меня своим присутствие? -спросил, усмехнувшись Канкуро- Я было уже и не надеялся увидеть тебя. -Привет, Канкуро.Давно не виделись-ответил гость-Я пришел с другом.Надеюсь ты помнишь его? Канкуро окинул парня взглядом лукаво улыбнулся: -Добро пожаловать Киба на мою вечеринку. -Привет, Канкуро.С днем рождения! -ответил Киба. -Прошу друзья, чувствуете себя как дома.Я через минутку подойду к вам.-сказал Канкуро улыбнувшись лишь уголками губ. Когда гости отошли на приличное расстояние именинник достал телефон. -Саюри, займись Кибой Инузука. -Принято, Канкуро —сан. -Скажи Тен-Тен Шикамару Нара на месте, пусть принесет выпить, а Кохару пусть найдет Темари и пришлет ко мне. Я буду в зале. -Будет сделано, Канкуро-сан. -Выполняйте. -Надеюсь, что игра стоит свеч! -проговорил Канкуро в пустоту. **** Он нашел Кибу и Шикамару как раз в тот момент, когда Тен-Тен принесла спиртные напитки. -Парни выпьем, за встречу! -сказал Канкуро поднимая бокал. -За тебя Кан и твой Н-й хэппи бездей-ответил Киба опрокидывая бокал. -ООО!!! Это же Киба-сан! Саюри!!! -послышался визг какой-то девицы за спиной. -Киба-сан, прости нас.Мы ваши самые верные поклонницы! -протараторила блондинка в коротком красном платье. -Киба-сан, можно у вас взять автограф для мамы? Она будет визжать от восторга когда узнает кого я повстречала на вечеринке.Ну пожалуйста, -смотря щенячьими глазами проговорила брюнетка. -Возможно, мы наглеем, Киба-сан, Можно мы с вами сфотографируемся? -Конечно, девчонки-хищно улыбнулся Киба. -Тогда пойдем в саду есть беседка.Там отличная панорама.-протараторила снова блондинка.И девушки подхватив с двух сторон подруки увели Кибу в сторону саду. -Переигрывают курицы- подумал Канкуро провожая их взглядом. -Ну Шикамару давай присядем и выпьем, расскажи что там за границей нового? -Нового много чего, но давай не будем о загранице. -Я слышал твой отец подался в политику.Участвует в этом году в выборах? -Да отец решил попробовать себя в новой области. -А ты чем ты занимаешься? -Я должен занять место отца в компании.За этим я приехал.Как сам то? -Меня отец лишил наследства. -Сочувствую. -Не стоит друг мой.Я свободен делать все, что душе пожелаю. -Я вижу ты не бедствуешь? -Это так.Мой дядя Баки сделал меня своим наследником. -Как все запутано. -И не говори.Лучше не заморачивайся. -Как Гаара? Как Темари? -так между прочим проговорил Шикамару.-С Гаарой мы виделись полгода назад в Лондоне. -Гаара нормально, здесь где развлекается, а Тем, кстати вот и она.-проговорил Канкуро кивнув в сторону лестницы. И действительно, по лестнице медленно и грациозно спускалась Темари.Что не говори, а сестра Канкуро всегда была эффектной.Шикамару жадно вглядывался в девушку, подмечая изменения во внешности бывшей одноклассницы. На ней было длинное, черное платье в пол на тоненьких бретельках и черные туфли на высоком каблуке. -Здравствуй, давно не виделись Темари.-обратился Шикамару к подошедшей девушке. -Это ты Шикамару? -удивленно произнесла Темари будто увидела призрака. -Неужели, я так сильно изменился? -Ты нарываешься на комплименты Нара? Канкуро отошедший на расстояние, лишь усмехнулся видя, как вечные школьные соперники встретились много лет спустя.Не возможно было не заметить, как осветилось лицо Темари, как во взгляде Шикамару появился интерес.Может игра стоит свеч?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.