ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канкуро:Грязные трюки и шантаж

Настройки текста
Канкуро вальяжно сидел в гостиной на диване, попивая минералку прямо из бутылки.Странно голова совсем не болела, хотя спиртное пришлось употребить в большом количестве.Так и до алкоголизма можно докатиться.Вчерашняя вечеринка прошла великолепно.Все задуманное было исполнено.Последние гости разошлись.И его страшно клонило ко сну.Но именно сегодня ему нельзя спать. Окинув взглядом гостиную, он для себя сделал вывод, что прислуга у дяди Баки просто первоклассная.Всего за несколько часов весь особняк был приведен в порядок.Сейчас 7 утра, не плохо было бы принять душ и позавтракать. -Канкуро сан,-поклонившись продолжил управляющий. -Ваш дядя вернулся и хочет вас видеть у себя в кабинете. -Так день начинается с серьезных разговоров,-проговорил Канкуро-Хорошо, принесите кофе в кабинет дяди. -Как пожелаете господин-отозвался управляющий, покидая комнату *** -Дядя сказал, что ты хотел меня видеть отец?-произнес Канкуро,зная что ничего хорошего его не ждет.-Какой зверь в лесу сдох? Я думал, что двери в этот дом для меня закрыты.Так о чем ты хочешь поговорить? -Прекрати паясничать Канкуро.Если бы ты не был моим сыном, я бы давно от тебя избавился, -проговорил глава семьи. -Отец, ближе к делу,-серьезным тоном проговорил Канкуро. -Вчера вечером позвонил мне Хирузен Сарутоби, пожелал поужинать вместе. -И что? Старый пердун решил по ностальгировать. -Он расторгает брачный договор с Темари. -Ииии!!!Он объяснил причины? -Формально, причиной расторжения стало якобы пошатнувшееся здоровье.У него обнаружили рак. -Жаль старикашку, он мне нравился. -Мне показалось это странным.И я предложил женить Конохамару, внука Хирузена на Темари.На что, он ответил, что подумает. -Ты не исправим отец.Для тебя нет ничего святого. -Кто бы говорил. -Ты о чем? -Да о том, что это ты надоумил Хирузена расторгнуть договор! -Зачем мне это? -Я не знаю, но мои люди доложили, что ты встречался с Сарутоби на днях. -Это ничего не доказывает. -С начало я подумал, что это Итачи через Мадару решил помешать браку твоей сестры.Но Учиха по ту сторону океана давно смирился и утешился. -А чего ты от меня хочешь? -Скажи мне честно Канкуро,что ты предложил Сарутоби за то, чтобы он отказался от столь выгодного договора? -Ладно отец, твоя взяла.Да это я отговорил Сарутоби.Но,что я ему обещал за это не твое дело. -Что? Ах ты щенок!Я должен был давно понять, что ты на все способен. -Ты все сказал?А теперь, слушай меня внимательно отец.Через пару дней к тебе придет парень.Его зовут Шикамару Нара. И ты отдашь руку своей единственной дочери ему. -Что, да ты из ума выжил?-кричал на весь кабинет глава семьи. -Нет,я всего лишь твой сын.Яблоко от яблони далеко не падает. -Еще одно слово и я убью тебя!!! -Да,да отец.Рискни репутацией.Либо ты делаешь так, как я сказал, либо я дам интервью известному журналу, которому скажу,что в детстве ты принуждал меня к близости.Подумай, после этого никакие деньги не отмоют твою репутацию. Потрясенный подобной наглостью, лицо Расы покраснело, он был в бешенстве. -Остынь и подумай хорошо.-сказал Канкуро поднимаясь с кресла. -Зачем ты это делаешь?Неужели ты так ненавидишь нас?- спросил Раса -Я это делаю ради семьи.Я люблю Гаару,Темари и даже тебя.Но мириться с несправедливостью по отношению Темари и Гааре я больше не буду. И еще отец, тот кто владеет информацией, тот управляет миром.

***

Разговор с отцом лишил Канкуро всех душевных сил.Но отдыхать было рано.Было еще одно дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.