ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хината:Невинность и коварство

Настройки текста
Хината стояла на балконе своего номера отеля, любуясь видом на Эйфелеву башню.Она почти была счастлива.Отец в первые разрешил ей провести каникулы за пределами Японии.В Париж она прилетела с Неджи, что не могло не радовать.Здесь в далеке от родного дома многое было чуждым и одновременно интересным. Хината надеялась разобраться в себе и понять, как жить дальше.Не секрет для всех друзей, что Хьюга с детства безответно влюблена в Наруто, который отдал свое сердце Сакуре, а та в свою очередь полюбила Саске.Кого любил Саске и любил ли вообще доподлино неизвестно. Все было именно так. Раньше все было проще.Она знала кого любит.Наруто был солнцем для нее.Она разделяла и поддерживала его взгляды и принципы.Любить Наруто было легко.Но после аварии, которая произошла год назад, в сознании Хинаты что-то изменилось.Как будто другой человек паралельно жил в ее теле и душе.Тогда Наруто отделась лишь царапинами, а Хьюга провела в коме 3 месяца. Когда Хината пришла в себя то первым кого она увидела был Неджи.Первая мысль которая пришла ей в голову о том, что ниисан очень симпатичный парень.Прошло еще 2 месяца прежде чем она смогла выписаться и вернуться домой.Сама Хината начала замечать за собой изменения.То платье с декольте ей понравилось, то юбка слишком короткая, то губная помада на тон ярче.Все это было мелочью, по сравнению с непреодолимым тягой девушки к Неджи.Это пугало.Но она нечего не могла сделать.Она невиновата.Это происходило по мимо ее воли.В первые в жизни ей хотелось нравиться мужчине.В первые жизни ей хотелось выглядеть привлекательной.Маникюр, педикюр, спа-процедуры, салон красоты, тренажерный зал она стала посещать с завидным постоянством. От внимания Неджи это не ускользнуло.Парень решил, что внимание Наруто, который буквально после аварии стал чаще появляться в их доме, положительно влияет на сестренку.Неджи остался за старшего после отъезда дяди Хиаши в Германии.Он отвозил утром Хинату в университет и после занятий забирал.Три раза в неделю Наруто водил Хинату погулять. Хината в свою очередь мучительно боролась со своим наваждением.Она надеялась, что общение с Наруто поможет ей приити в себя.Он был все также мил ее сердцу, но бессонными ночами, лежа на шелковых простынях она мечтает о Неджи.Хината прекрасно понимает, что ей нужно обратиться врачу.Мечтать о кузене отвратительно, но так мучительно сладко.Дошло до того, что она стала подглядывать за Неджи, когда тот принимал душ или одевался.А по ночам ей стали сниться эротические сны с участием брата. Она искала любой повод лишь бы быть ближе к Неджи.Один раз даже пришла к нему спальню под предлогом, что боится грозы.Заботливый брат принял дрожащую от страха сестренку.Такую наивную, невинную и беззащитную в своем первобытном страхе. Так они и уснули в обнимку в одной постели.Он с мыслью о том, что его сестренка так и осталась трусихой. Не понимая, что наивный и беззащитный здесь только он.Она с мыслью, что ее брат самый желанный мужчина на свете.Ей было мало этих объятий, она хотела большего.В ее голове созрел коварный план по совращению ниисана. На утро Хинату охватило чувство стыда за свой поступок и еще больше за свои мысли.Она извинилась перед братом за доставленное неудобство на что не о чем не подозревающий Неджи ответил, что всегда рад ей помочь.Весь день девушка занималась самобичеванием.Вечером за ужином она узнала, что завтра приезжает отец. -Хината, как ты себя чувствуешь-спросил Неджи. --Хорошо нии сан.Можно сказать, что я уже поправилась.-робко ответила Хината теребя край своего домашнего платья. -Дядя отправляет меня в командировку в Мюнхен на 2 недели.Мне бы не хотелось тебя оставлять, но твой отец настаивает.Тем более он сам присмотрит за тобой. --Нии сан, -глаза девушки заволокла пелена слез. -Хината не стоит принимать все так близко.Я быстро вернусь.Ты не успеешь соскучиться.-обнимая сестру проговорил Неджи и поцеловал в лоб. Хината скучала и тосковала каждый прожитый день без Неджи.Казалось еще чуть чуть и она сойдет с ума.Побитый Наруто приходил каждый день, его присутствие хоть и отвлекало, но не на долго.Хината обрабатывала его раны и синяки, слушая очередные истории.Он стал раздражать. Его разговоры о том какая Сакура-чан классная, несмотря на то что бьет его каждый день. Он все равно ее любит.И обязательно он ее добьется.Хината терпеливо слушает и улыбается.Она тоже добьется взаимности от Неджи.Наруто-солнце больше не греет душу.Ей по душе холодная луна по имени Неджи.Хината привоит себе душу, сердце, разум и тело брата. Стоя на балконе, всматриваясь в ночные огни Парижа, вдыхая воздух свободы, Хината понимает время пришло.Она улыбается.Пора притворить свой коварный план в жизнь.Ловушка расставленна.Неджи не устоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.