ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ино:Печальные вести

Настройки текста
pov Ино Я проснулась 3 часа ночи от странного звука.Это не был звонок мобильного или будильник.Голова раскалывалась, после выпитого большого количества выпитого алкоголя. -Вот что за черт!-выругалась я вставая на ноги.Послышался стук в дверь.Наконец до меня дошло осознание, что ко мне, кто то ломится.Подойдя к двери, я взглянула в глазок: -Вот черт Кабуто,что тебе нужно?-удивленно спросила я. -Ино,у нас беда открой дверь!-взволнованным голосом ответил Кабуто. Я открыла дверь и впустила незваного гостя.Кого,кого, а именно этого человека я не ожидала увидеть на пороге своей квартиры. -Что случилось? Как ты посмел разбудить меня?-сказала я сердито глядя на Кабуто.Терпеть его не могу.Он явно был не в себе. -Ино!Орочимару-саму убили в больнице.Убили всех кто был в тайной лаборатории!-на одном дыхание произнес Кабуто. -Что?Орочимару мертв?- произнесла я не веря в сказанное.Мое сердце пропустило удар.Это был гром среди ясного неба. -Да.Я обнаружил его в больнице мертвым.-ответил все еще взволнованный Кабуто.-Все его пациенты были убиты!!!.-Проснись Ино!!! Надо, что то делать!!! -Что делать?-непонимающе спросила я, все еще не веря в сказанное -Надо заметать следы!-сказал Кабуто .-Надо уничтожить все видеозаписи,файлы,дневники истории болезней пациентов.Надо найти всю документацию.Перестань реветь.Мне нужна твоя помощь. -Что ты от меня хочешь?-ответила с укором в глазах.Я только, что потеряла любимого человека. -Поверь Орочимару-сама тоже был мне дорог-сказал Кабуто.-Но я скажу тебе следующее: Тот кто убил сенсея, явно сводил с ним личные счеты.Ни деньги ни документы не были тронуты.Лабораторию разгромили и убили всех подопытных.Мы должны уничтожить все, что могло указывать нашу причастность к Орочимару.В больце и лаборатории я все подчистили, надо проведать остальные тайные лаборатории.Мне нужна твоя помощь. -Прости Кабуто.-сказала все еще находясь в шоке.-Ты прав.Но кто мог убить Орочимару? Я все еще не могу в это поверить. -У Орочимару было много врагов.Трудно сказать кто мог это сделать.За мной могли следить. -Дай мне минуту на сборы.-сказал я соображая,что же надо прихватить собой. Мы отправились в дальнее убежище Орочимару, которое находилось на севере страны.При жизни он дважды упоминал о нем.На руках у нас были лишь координты.Придется искать и искать быстро, пока убийца не нашел его раньше.Не прошенные слезы скатились с глаз и воспоминания каледоскопом пронеслись в моей голове.Он был для меня целой вселенной.Он заменил мне всех мать, отца, друзей, подруг.Он давал мне простые ответы на сложные для меня вопросы.Он сподвиг меня учится,заниматься самообразованием при этом еще попробывать себя в модельном бизнесе.Всего чего добилась было его заслугой.Да он был чудовищем, он проводил запрещенные опыты над людьми.Но эти люди были неизлечимо больны, они проходили добровольно, он был их последней надеждой. И когда умирал очередной пациент, Орочимару сильно переживал.Ведь ничего человеческое не было ему чуждо.Он много лет искал вакцину против СПИДа, чтобы спасти меня.Я жила с этим диагнозом после изнасилования.Лишь благодаря иммунотерапии Орочимару я еще жива.Он постоянно сетовал, на то что может продлить мне жизнь, но излечить пока не может.Он продолжал эксперименты.Возможно ему удалось изобрести вакцину и это послужило причиной его убийства.Но так же возможно, что эта была месть, только чья.Это я обязально выясню.Надеюсь в тайном убежище мы найдем ответы на наши вопросы.Орочимару всегда давал ответы.Сейчас единственным моим союзником был Кабуто, которому я не доверяла.Он мог сам убить Орочимару и теперь может моя очередь.Я откинула эти мысли.Пока стоит держаться с Кабуто.Сейчас не время предаваться горю, все таки я за рулем.Кабуто притих сидя рядом на переднем сидением. Краем глаза я заметила, как осунулось его лицо,как померк острый взгляд его глаз. Остановись.-проговорил хриплым голосом Кабуто. Я резко ударила по тормозам и остановила машину. -Что случилось, тебе плохо?-обеспокоенно спросила я. -Да, мне плохо черт возьми-прошептал Кабуто.И на мое удивление разрыдался, как ребенок.Взрослый,хладнокровный, острый на язык никогда не вызывал у меня симпатию, но сейчас мне хотелось сказать что-нибудь утешительное.Слова застряли, и я решила просто его приобнять в знак поддержки. -Алло, Канкуро.-проговорил незнакомец-Я звоню сказать тебе спасибо.Твоя информация оказалась верной. -Не стоит меня благодарить.Я всегда к вашим услугам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.