ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ино:После

Настройки текста
pov Ино. Когда мы вернулись в Токио о смерти Орочимару трубили уже все кому не лень.Официальной версией смерти был инсульт.Меня ввергла в шок подобная ложь.Если Орочимару умер от инсульта, значит не будет никакого расследования. -Ино.-проговорил хриплым голосом Кабуто.-Это значит сенсея приговорил к смерти глава всех кланов Учиха Мадара. -О чем ты? -удивленно проговорила я. -О том, что нам лучше залечь на дно. -Нет.Ты займись дневниками Орочимару.Боюсь мне скоро понадобятся те таблетки которые для меня изготавливал твой сенсей.А я выясню все сама.Не звони мне.Увидимся через 3 дня в северном убежище. -Хорошо.Я буду ждать.-ответил Кабуто и удалился. Я же начала судорожно обдумывать план действий.Я должна с ним проститься до похорон.Светиться на кладбище мне нельзя.Остается отправиться в логово к Цунадэ Сенджу. Но сначала надо заехать домой и привести себя в порядок, я же не могу появиться в непотребном виде перед этой змеей.По возвращению домой меня ждал сюрприз.Отец вернулся с командировки раньше срока.ППЦ.Еще его мне не хватало.Желание общаться с ним вообще не было. -Ино, здравствуй дочь! -проговорил отец серьезным тоном. --Здравствуй отец.-ответила я на приветствие. -Присядь.Я хочу поговорить. --Пап, мне некогда давай потом. -Нет, дело серьезное. -Что- то случилось? -Да, мне позвонил Мадара Учиха. -Мадара? -Он вызвал нас с тобой для разбирательства, которое будет проходить за закрытыми дверями. -????? -Что ты натворила? -Нечего! -Это связано с убийством Орочимару? -Я ничего не знаю.И вообще мне пора. Я быстро привела себя в порядок одела маленькое черное платье и босоножки на высоком каблуке.Как говорит Темари надень на меня хоть мешок из-под картошки я все равно буду самой красивой.У Темари отличный вкус.Еще чуть чуть повертевшись перед зеркалом я отправилась в медицинский центр Сенджу.Жена Орочимару была еще той змеей.Высокая, статная блондинка с 6 размером груди и тонкой талией могла дать фору любой сопернице. Будучи врачом от бога, хорошим поведением она не отличалась.Цунаде-алкоголик и игроман.Они официально не были разведены, хотя уже много лет не жили вместе.Свято место пусто не бывает.Блондинка уже пять лет живет с Джираей который являлся другом семьи.Короче, я знаю не очень много о них. -Здравствуй Ино.-проговорила Цунаде.Какими судьбами? Я тут занята организацией похорон. -У меня к вам серьезный разговор.-ответила я.Я не отниму у вас много времени. -Хорошо.-Давай поговорим у меня в кабинете.-спокойно ответила блондинка приглашая войти в кабинет. -Так о чем будет разговор? -проговорила Цунаде. -Я хочу чтобы вы позволили проститься с ним до похорон.-произнесла я, видя как изменилось выражение лица собеседницы. -Значит это ты? -Я. -Ты та из-за которой он меня бросил? -пораженно проговорила Цунаде -Нет.По его словам вы расстались из-за того, что ваши взгляды на некоторые научные подходы разнились. -Это, так. -Так каков будет ваш положительный ответ? -О Ками сами! Дай мне терпения не придушить эту выскочку. -Я жду! -Хорошо.Приходи вечером часов 7.

***

Следующим моим шагом был поиск Саске Учихи.Только он мне мог помочь.То есть у меня было что ему предложить, взамен на нужную информацию.Но блин он еще та сволочь, как я могла еще быть влюблена в него.Бедная Сакура до сих его любит.Что я знаю, точно так ,это номер телефона этого красавчика. -Алло.Саске дорогой, это Ино-проговорила я сладеньким голосом. -Что нужно? -грубо ответил Саске. -Хочу предложить тебе то, от чего ты не сможешь отказаться.-ответила я не обращая внимание на грубость.- Давай встретимся в кафе напротив твоего дома. -Ок.Буду через 15 мин. Удивительно как быстро он повелся.Я вошла в кафе и присела за дальний столик.Не дождавшись Саске я сделала заказ, война войной, а обед по расписанию.Ровно через 15 минут появился Саске.Да Учихе пунктуальности не занимать. -Ближе к делу Ино.-присаживаясь проговорил Саске. -Ок.-произнесла я.-Я знаю, что ты уже много времени разыскиваешь одну девушку.Незнаю, чем она тебе навредила.Но я могу тебе дать ее адрес. -С чего ты взяла, что мне это интересно? -произнес равнодушно Саске. -Ну раз тебе не интересно.-притворно произнесла я.Тогда извини, я пойду. -Стой. -Что? -Что ты хочешь взамен? -А вот это другой разговор.-проговорила я улыбаясь. -Не тяни. -Я хочу знать по какому поводу Мадара Учиха вызвал меня и отца на разговор, и еще где я могу найти Сая. -Немного ли ты хочешь? -Я думаю, что нет. -Зачем тебе Сай? -Не твое дело. -Хорошо.Сай залег на дно после того как Мадара разогнал «Корень» и Данзо-сама попал в немилость.Найдти его будет не просто.По поводу разговора с Мадарой смогу узнать только вечером-ответил Саске. -Хорошо.Встретимся здесь же в 9часов вечера. -Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.