ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ино:Тот кто информирован, тот вооружен.

Настройки текста
pov Ино. Я в гостях у Сакуры, так как домой идти не было никакого желания.У меня из головы не выходили мысли о встречи с Мадарой.Сколько я знаю Сакуру,столько она и говорит о Саске-куне,о дураке Наруто, об обожаемой Цунаде-саме. -Наруто предложил мне встречаться.-сказала Сакура заправляя непослушную прядь за ухо. -И?-спросила я. --Я незнаю,честно.-ответила Сакура -Я не понимаю тебя Сакура.-произнесла я задумавшись.- Почему ты не хочешь дать ему шанс. -Ино, я его не люблю.-честно произнесла Сакура. -Хината любит Наруто,Наруто любит тебя,ты любишь Саске,а Саске слава Богу любит только себя.Пора разорвать эту цепь.Я бы на твоем месте согласилась встречаться с Наруто.Уж в его чувствах я не сомневаюсь -Ты думаешь? -Конечно.Посмотри, как ты живешь.Наруто мог бы дать тебе другую жизнь.Дай ему шанс и возможно ты станешь его женой.Женой наследника клана Намикадзе. -Ино, не все такие как ты.Я хочу жить с любимым человеком. -Не обманывай меня.Ты хочешь стать Учихой.Ты хочешь все и сразу.Но Учиха тебе не по зубам.Бери то, что дают.Лучше синица в руках, чем журавль в небе. -Я люблю Саске.И у меня есть план для его соблазнения. -О Ками-сама не вмешивай меня. -Ино, твой телефон звонит. --Точно.Подай пожалуйста. -????Почему тебе звонит Саске-кун? -По делу. -Какие у тебя дела с Саске-куном?У вас свидание? -Нет.Отдай телефон. -Отдам, если ты его позовешь сюда. -Ок, шантажистка.

***

-Что случилось, почему ты изменила место встречи?-спросил Саске глядя мне в глаза -Так было нужно.-спокойно ответила я. -Хм. -Ты узнал что- нибудь? -Да.Вот все в этом конверте. -Ты осуждаешь меня,Саске. -Нет.Мне все равно. -Ок.Вот обещанный адрес. --А вот и чай с малиной.-громко проговорила Сакура входя в гостиную. -Вау, какой аромат.-ответила я, наблюдая, как подруга ловко разливает чай по кружкам.Вы пока пейте чай, а я пойду попудрю носик. -Хорошо.-ответила Сакура, присаживаясь поближе к Саске-куну. -Ладно не скучайте, я быстро.-проговорила я подмигнув подруге.

***

Надо отдать должное Учиха, он сработал оперативно.Надо же всего за пару часов.Распечатав конверт,я внимательно изучила документы. -Так думай,думай Ино.-проговорила я сама себя.Как же быть.Так мне нужен Канкуро. Я набрала номер Канкуро, в надежде на его помощь.Канкуро в нашем окружение считают серым кардиналом,я думаю, что он кукловод. -Алло,Канкуро на связи. -Привет Канкуро.Это Ино.Узнал? -Ино, я ждал твоего звонка.Я в курсе твоих неприятностей.Мне придется обо всем рассказать. -Я знаю. -Ино,тебе нечего не будет.Вали все на Орочимару.Скажи,что он принуждал тебя,шантажировал.Тебе поверят.Тем более Мадара не может допустить,чтобы клан Яманака канул в лето.В худшем случаи они тебя накажут штрафом.Так. что не в чем, не признавайся.Я прикрою,тебя. -Спасибо,Канкуро.Я твоя должница. -Да не вопрос.Мы же друзья. -До встречи. -Пока. Так значит,мне теперь нужно встретиться с Саем.Разговор будет не легким.Из раздумий меня вывел крик с гостинной.Я выскочила с комнаты Сакуры и уже с лестницы увидела стоящему спиной Сакуру и лежащего на полу явно бьющегося в судорогах Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.