ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ино:Жизнь- это боль.

Настройки текста
Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить! Э.Асадов "Обидная любовь" Мы с Сакурой сидели в кабинете у Цунады-самы в ожидании новостей о Саске.Я пыталась утешить подругу, которая буквально тряслась от страха.Мне казалось ожидание длиться вечность, вот наконец в дверях появилась уставшая и злая Цунаде. -Вы двое объясните мне, что вы натворили.-грозно проговорила Цунаде.-Вы хоть понимаете, что с вами случилось бы если Саске Учиха умер? -Цунаде-сама это я, я во всем виновата! Ино тут не при чем.-рыдая ответила Сакура. --Рассказывай, и побыстрей.-прорычала блондинка. -Я хотела лишь приворожить Саске.-ответила Сакура продолжая рыдать.-Гадалка дала мне зелье и я его подлила Саске в чай. -Что? Сакура ты же сама будущий врач, как ты можешь верить в такую чушь как приворот! -пораженно произнесла Цунаде.Ты хоть понимаешь, что ты чуть не убила человека.И не просто человека, а второго наследника клана Учиха.Даже за покушение на жизнь наследника клана тебя могут посадить.Мадара не оставит это без внимания, возможно кто- то пытался твоими руками убрать Саске.Одним словом ты попала Сакура.Молись, чтобы Саске очнулся. -Цунаде-сама, вы должны нам помочь-проговорила я размышляя над ситуацией. -Чем я могу вам помочь? -ответила Цунаде. -Во 1-х, не говорите никому о том, что сделала Сакура.Пусть семья Саске знает лишь о том что мы вызвали вас.Во 2-х давайте не будем делать выводы раньше времени.В 3-их, надо поставить охрану у палаты Учихи.-ответила я, стараясь не выдавать свое волнение. -Ты хочешь, что бы скрыла подобные факты от Мадары? Сама понимаешь о чем говоришь? -Я понимаю, что это опасно.Но все же, Сакура надо защитить. -Ты права, Сакуру надо защитить.Я сама лично поговорю с Мадарой и заручусь за Сакуру. -Спасибо, Цунаде-сама.-ответила я, поклонившись. -Спасибо.-все так же рыдая произнесла Сакура. -Сакура поезжай домой.Я тебе позвоню сразу, как появятся новости.А ты Ино пойдешь со мной.-сказала Цунаде покидая кабинет.

***

Я молча шла за Цунаде,зная куда и зачем она меня ведет.Мы спустились на лифте на 0 этаже, здесь я так поняла находиться морг.Тело Орочимару перевезли сюда после обеда по инициативе Цунаде. -Он здесь.-проговорила Цунаде поднимая белую ткань. Мое сердце пропустило удар.Обескровленное лицо Орочимару было таким спокойным и умиротворенным,что на миг мне показалось,что он просто спит. -Ино, он того не стоит.-проговорила Цунаде глядя равнодушно на тело мужа.-Он был чудовищем. -Да, Цунаде-сама, он был чудовищем.Моим чудовищем.-тихо ответила я. -Я оставлю тебя.У тебя 15 минут, чтобы проститься.Я не хочу тебя видеть на похоронах. -Цунаде-сама, не бросайте Сакуру.Она наивная дурочка, еще не знающая по-настоящему ,что такое жестокость нашего мира. -Хорошо.-ответила блондинка и вышла из комнаты. Как только дверь захлопнулась, я наконец дала волю слезам.Я поняла, что все эти 2 дня, я просто не осознавала до конца своего горя.Я держалась, за счет того, что до конца не верила в смерть любимого человек.Теперь,когда я увидела его мертвое тело, осознание потери острыми осколками впивались в прямо в сердце.Мне не было так плохо с тех пор как умерла мама.Жизнь это боль.Без Орочимару жизнь теряет всякий смысл.Если бы не он меня похоронили бы в 13 лет.Он дал мне шанс на другую жизнь и я не о чем не сожалею.Я жила с ВИЧ-инфекцией полноценной жизнию,лишь благодаря его поддержке.Он обещал мне найти лекарство от моей болезни, и я жила надеждой все эти годы.Теперь все кончено. -Прости меня Орочимару.-проговорила вытирая слезы.-Мне пора.Надо еще многое сделать.

***

-Кто там?-проговорил голос за дверью. -Та, кто подкидывает кости в твою будку. -Ино,ты? В такой поздний час!-недовольным голосом проговорил Сай открывая дверь. -Ты один? -Быстро заходи.Хвоста за тобой надеюсь не было?-ответил парень пропуская меня в маленькую прихожую. -Вроде нет.-произнесла я пожав плечами. -Ты по делу или как? -Я конечно, по делу.-ответила я проходя в единственную комнату.-Как ты здесь вообще живешь? -Нормально.Не всем ведь суждено родиться наследниками и жить во дворцах. -Вот возьми.В этом конверте человек которого надо ликвидировать. -С чего ты взяла, что я возьмусь за это дело? -Ты мой должник,Сай,или тебе напомнить? -Это так важно? -Да.Назови сумму я переведу тебе деньги уже сегодня.Но, это нужно будет сделать послезавтра. -Деньги мне не нужны.-ответил Сай, сложив руки на груди. -Что?Тогда что же? -Во 1-ых, автограф,во 2-ых секс с тобой. В другое время я бы рассмеялась,но сейчас было не до того.Этот Сай был всегда прямолинейный, наверное поэтому я обратилась к нему. -С начала взгляни внутрь.-ответила я, наблюдая,как Сай вскрывает конверт и как его без того бледное лицо удивленно вытянулось и еще больше побледнело. -Ты умеешь удивлять, Ино.-лишь произнес он, все еще отходя от шока . -Ну так что?-произнесла я не в силах скрыть улыбку. -Я согласен. -Раздевайся.-произнесла я, оценивая фигуру Сая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.