ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ино:Дело Сарутоби Асумы.Ч1.

Настройки текста
POV Ино. Вот и наступил день моей расплаты за совершенное в прошлом.Как говориться: за преступлением всегда следует наказание.Мы с отцом первыми прибыли в офис Мадары Учихи.Здесь было все так, как хотел старик Мадара: практично и просто, никакой роскоши. Нас провели в обычный кабинет на 16 этаже, где не на что, было смотреть.Короче скукотище.После нас подошли Шикамару, Чоджи, Киба, Цунаде, Канкуро, Хирузен Сарутоби, Мадара Учиха.Я была удивлена, значит Шикамару, Чоджи и Кибу привлекли тоже. -Добрый день.-начал Мадара.-Я собрал вас сегодня по просьбе господина Хирузена Сарутоби.Мы должны с вами разобраться в деле о смерти Асумы Сарутоби.Слово предоставляется Хирузену Сарутоби. -Моего сына убили 10 лет назад.-проговорил Хирузен.-И убийца так и не найден.Вы, все кто здесь сегодня, по моей информации причастны к этому делу.Я хочу услышать правду. Я уже стар и одной ногой в могиле, поэтому прошу вас рассказать все, что вы знаете. -Я начну первым-проговорил Канкуро.-Но рассказ будет длинным. -Я никуда не спешу.-серьезным тоном ответил Сарутоби. -Хорошо.-произнес Канкуро. Воспоминания Канкуро. Мне, тем летом исполнилось четырнадцать лет и вел я себя отвратительно.За что и поплатился.Отец выставил меня за дверь и я пошел к единственному родственнику, чтобы перекантоваться.Сасори принял меня, познакомил с парнями из группировки «Акацуки», и даже пристроил на работу к господину Какузу.Группировка контролировала район Цудзуки.Да, это сейчас этот район стал элитным, а тогда это были трущобы.В это время господин Мадара уже был главой всех кланов.И господин Учиха с Какузу, который кстати был и экономистом, и бухгалтером, и менеджером, разработали план по благоустройству данного района.Реализация плана под руководством Какузу шла полным ходом, тому даже удалась привлечь богатые кланы внести свой вклад: за 5 лет Хьюга построили школу, Сарутоби спортивный комплекс, Учихи детский дом, Акимичи детский сад.Все было хорошо пока в районе не появился маньяк-убийца.В районе начали пропадать дети в основном девочки.С начала это были дети с детского дома, а потом и дети соседних районов. Полиция во главе с Учиха Фугаку находили тела детей в ближайшей реке.Тогда было арестовано очень много людей, но преступления продолжались.Какузу, как ответственный за район не мог остаться в стороне.Акацуки взялись за расследования своими методами, но и они не могли поймать преступника.Как то вечером я сидел в кабинете у Какузу в ожидании нового поручения: -Черт, у меня уже голова болит.-проговорил Какузу.-Эй, Кан подойди сюда.Я подчинился и быстро подошел к столу.-Посмотри на эти фотографии.Что может быть между ними общего. -Они примерно одной возрастной группы.-особо не думая, ответил я.-Возможно они одноклассники или посещают одни те кружки или секции. -Что ты сказал? Кружки или секции? -удивленно произнес Какузу.-Какие у нас в районе есть кружки и секции? -Ну кружки в при школе, при церкви, спортивные в спорткомплексе Сарутоби.-произнес я еще не зная к чему все приведет. Через неделю на берегу я и Хидан обнаружили мертвого мальчика в кармане которого был пропуск в спортивный комплекс Сарутоби.Тогда, я в первые узнал что убийца не только убивал, но и насиловал детей.Хидан был в ярости.Тогда я спросил его почему он так реагирует ведь он профессиональный убийца. -Я киллер, я жрец кровавого бога.Я убивал и женщин и мужчин, но насиловать детей это не допустимо даже для такого чудовища как я.Даже мой бог не приемлет жертвоприношения виде детей.Это против моей веры. Прошел месяц, я почти привык к новой жизни.За это время дело о маньяке так и не сдвинулось с места.Пока однажды к Какузу не пожаловал некий Орочимару со сведениями об убийце.По его словам это был тренер который работал в Спортивном комплексе Сарутоби-Асума Сарутоби.Какузу не очень то поверил в это.Так, как считал, что у Орочимару свои счеты со старшим Сарутоби, который был когда его сенсеем.Он даже начал подозревать самого Орочимару в преступлениях.Тогда же и началась слежка за Орочимару и Асумой Сарутоби.Меня отправили в спортивный комплекс для разведки.Когда меня зачислили в группу, я получил пропуск.Благодаря которому Дейдара и Сасори проникли в здание и установили камеры и подслушивающее устройство.К Орочимару подобраться было сложнее.Поэтому Сасори и Дейдару отправили следить за санином.Я и Кисаме следили за мониторами.На пятые сутки нам наконец удалось обнародовать личность убийцы. Как и говорил Орочимару это был Асума-сенсей.В тот день он совершил роковую ошибку. Он завел в кабинет сразу троих мальчиков.Это были Шикамару Нара, Киба Инузука и Чоджи Акимичи.Я знал их всех. Кисаме сразу связался с Какузу.Они взяли с Асуму сенсея с поличным, когда он производил насильственные действия над Кибой.Шикамару и Чоджи уже были без сознания, видимо он колол им что-то.Позже им оказывали медицинскую помощь врачи из больницы Орочимару.По странному для меня обстоятельству полицию вызывать не стали.Когда я прибежал в подвал куда привели Асуму, его уже трудно было узнать.Хидан с Какузу уже заканчивали его избивать.Сюда же и пришел Орочимару с незнакомцем на котором был длинный плащ с капюшоном. -Помиловать или казнить? Выбор за тобой красавица.-прошипел Орочимару. Незнакомка вытащила пистолет, что-то прошептала и выстрелила в упор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.