ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ино:Дело Сарутоби Асумы Ч.2.

Настройки текста
POV ИНО. Канкуро замолчал.Молчание затянулось, напряжение стало почти физически ощутимым. -Это был в первый и последний раз, когда на моих глазах убили человека, пусть виновного, но все же человека.-продолжил Канкуро.-Тогда раз и навсегда понял уяснил для себя, что человеческая жизнь в нашем мире ничего не стоит.Через пару дней я спросил у Какузу, -Что стало с трупом маньяка? Он ответил, что его тело вывезли за город и бросили на мосту.Так как он принадлежал известному клану, его имя не будет фигурировать в деле о маньяке.Акацуки предоставили тело другого человека, прекрасно зная, что господин Мадара слишком занят и не будет копать глубже.Главное в районе прекратились убийства. Я принял решение уйти от Акацуки и как ни странно Какузу отпустил меня. -Чем ты будешь заниматься? -спросил он меня на прощание.Я ответил, что продолжу учебу.Тогда я вернулся домой и извинился перед отцом, который подметил, что я сильно изменился.И это было так. -Достаточно, Канкуро.-громко признесла я поднявшись с места.Теперь моя очередь каяться.Я убила Асуму-сенсея.И я не жалею.Я виновата лишь в том что не сделала это сразу после выхода из больницы.Будь я смелее может быть мои друзья не стали бы его жертвами.Благодаря действиям Какузу физически пострадал лишь Киба.Чоджи и Шикамару успели спасти.На момент захвата они находились под действие сильного наркотика.Я убила его, потому что не смогла простить ему все, что он сотворил со всеми детьми.Кто- то должен был остановить это чудовище. О том, что это сделала я знали многие, в том числе мои друзья.Которые до сих пор со мной не общаются. -Зачем надо было убивать? -воскликнул Чоджи не вставая со своего места.-Ведь можно было просто написать заявление в полицию.Ведь у сенсея была жена и ребенок.Ты не пожалела никого ни сенсея, ни Куренай, ни Мираи. -Чоджи, ты так и не обзавелся мозгами за эти годы.-резко отреагировала я.Я спасла Мираи и Куринай от этого чудовища.Меня растили и воспитывали как наследницу клана и я мыслила как наследница и принимала самостоятельно решения.Подумай только какой был бы скандал.Клан Сарутоби сделал бы все, чтобы уберечь своего наследника от тюрьмы и публичного позора.В ход пошли бы все известные методы в плоть до моего убийства. Я должна была быть умнее.Мне было 13 лет.Я была инфицирована и мне было все равно. -Почему Акацуки скрыли правду? -проговорил до сели молчавший и сохранявший хладнокровный вид Хирузен Сарутоби. -Потому, так захотел Орочимару-просто ответила я.-Он вас любил хоть и таил обиду. Я так понимаю, это вы стоите за разгромом лаборатории Орочимару и его убийством.-проговорила я подойдя к окну.-Я понимаю, вам не легко поверить в такую правду.Мне вас жаль. --Почему, вы молчали? -проговорила Цунаде, обращаясь к Шикамару, Чоджи, и Киба. -Мы молчали так, как простили сенсея.-проговорил Шикамару.И не хотели, чтобы эта история получила огласку.Так как не желали, чтобы Мираи-дочь Асумы жила склеймом дочери насильника.Мы согласовали между собой, что станем братьями для Мираи и сохраним эту тайну.-Ино мы так и простили.Потому что никто не давал ей права лишать жизни другого.Она не Бог и не ей было решать судьбу другого человека. -Благодарю вас.-проговорил Сарутоби, закрывая ладонью глаза.-Вы действительно, стали дорогими людьми для Мираи и Куренай. -Ну что же, раз мы разобрались, давайте определим меру наказания для Ино из клана Яманака.-произнес Мадара сложив руки на груди.Ваши предложения, я выслушаю всех прежде чем принять решение. --Хорошо, я выскажусь первой.-проговорила Цунаде.-Я считаю, что Ино нужно отправить на принудительное лечение в специализированную психиатрическую клинику, так как на лицо психологическое расстройство. -А я считаю, что Ино должна понести наказание по закону.-произнес задумчиво Шикамару. -Я думаю, надо лишить ее жизни так же, как она сделала это с сенсеем.-ответил Чоджи. -Я, Киба Инузука, как жертва насилия, считаю что не стоит ее наказывать, так как она скоро умрет от Вич-инфекции. -Я, как отец Ино, прошу вас господин помиловать мою несчастную дочь.Ей было всего 13 лет.Она попала под влияние Орочимару, который ненавидел Хирузена.Вышлите ее с глаз долой какую-нибудь страну третьего мира. -Я, Канкуро Сабаку но, прошу вас всех понять и простить Ино.Она жертва обстоятельств.Как бы там не было все мы не без греха. -Господин Сарутоби-проговорил Мадара, что то записывая на бумаге.Ваше слово. -Я, полностью разделяю точку зрения Шикамару.Пусть ответит по закону. -Хорошо я вас, понял.-произнес Мадара.-Ино Яманака вы ответите перед законом за убийство Асумы Сарутоби.У вас есть что сказать присутствующим. — Да конечно.-ответила я повернувшись лицом к сидящим.-Господин Хирузен, я прошу простить меня.В подарок отправила вам доказательства вины вашего сына.Вы должны винить в первую очередь себя и просить прощение у тех родителей у которых ваш сын убил детей.-Госпожа Цунаде, позаботьтесь пожалуйста о Сакуре.Она просто наивная дурочка. -Хорошо, -произнесла Цунаде опуская глаза вниз. -А вообще вы все здесь лицемеры.-проговорила я отправляя заранее написанную смс-ку Саю со словом «Пора».-Толкуете о Боге, о законе, хотя самих рыльце в пушку. -Я, как никто понимаю твою боль Ино.-произнес Киба.Но ты не должна была его убивать.Я прошел путь от ненависти до прощения.Было не легко.Но я смог.И ты бы смогла. -Такие как он не заслуживают прощения. Я слышу сзади звук разбитого стекла.Мгновение.Боль.И я покидаю этот мир с мыслью, что пуля Сая попала мне прямо в затылок. Я иду к тебе моя любовь. Теперь я свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.