ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неджи Хьюга:Братская любовь

Настройки текста
Брат и сестра... Ты что ж, судьба, молчала?! Скрывала друг от друга стук сердец?! Сестра и брат - две жизни, два начала, Два сердца, две души, один конец!

***

Я люблю Хинату с самого ее рождения Я люблю ее, так искренне и нежно, что даже сил нет смотреть ее совершенство. Просто люблю. Как брат, любит единственную сестренку. Искренне. Она всегда поражает меня своим грустными взглядом, детской наивность и обворожительной улыбкой. Не было в ней той фальшивой кукольной красоты , как у моделей, с вечно белозубо-идеальной улыбкой, и сверкающими как алмазы, холодным блеском глазами. Она обладала настоящей, истиной женской красотой. Большой размер груди, чувственный губы, длинные ноги, тонкая талия, волнующий взгляд. Сестренка была настолько невинной и наивной, что даже не замечала восхищенных и пожирающих взглядов, со стороны противоположного пола. Я мог просиживать в магазинах часами, и смотреть, как на ней сидят идеально платья, кофты, юбки, брюки шорты, купальники. Удивительно, почти невероятно красивая: нежный, теплый взгляд фиалковых глаз - завораживал, черные с синим отблеском, словно темный шелк волосы, так и тянули прикоснуться. И в тоже время скромная и нежная. Сочетание редкой красоты и характера, было почти не вероятным. Она — произведение искусства. Безмятежное утро в Париже. Сонные глаза, сладкая улыбка и я наклоняюсь , чтобы поцеловать ее в лоб. Тонкие изящные руки обвивают мою шею и притягивают ближе. И вот она нежно касается лишь на секунду моей щеки. -Доброе утро! -Неджи, так нечестно,- произносит Хината зевая.- Я же сонная, растрепанная. -Я же всего лишь твой брат, а нет твой поклонник, - проговариваю я, улыбаясь. -Что значит «всего лишь твой брат»? - задает вопрос Хината. -А то, что я люблю тебя любую,- отвечаю я, серьезно. -И я тебя люблю нисан, - проговорила сестренка обворожительно улыбаясь мне. Лучи утреннего солнца пробились сквозь ажурные занавески, рассеялись по комнате. -Давай позавтракаем, - проговорил я, -и распланируем сегодняшний день -Хорошо, -ответила Хината, все так же улыбаясь.- Но разве ты не идешь сегодня на работу? -Нет, я подумал ,что ты уже третий день здесь и мы с тобой все еще не были в Лувре. -Правда! -Конечно. - Мне нужно привести себя в порядок. - Конечно , я жду тебя в гостиной. Завтрак уже принесли, когда она буквально выбежала в гостиную. Я смотрел на нее и не мог оторвать взгляда, чтобы вымолвить хоть один комплимент в её адрес. -Ну как я тебе нисан, -задала вопрос Хината, демонстрируя шелковое платье нежно-сиреневого цвета ниже колен и на тонких бретельках. -Как всегда очаровательна, - ответил я, отмечая, что Хината с каждым годом становится красивее.- Садись за стол, иначе все остынет. -Я вся в предвкушении. -произнесла сестренка опуская глаза. -Но мне совестно, что я тебя отвлекаю от важных дел. -Не стоит Хината,- говорю я,желая переубедить ее .-Я все рассчитал на перед, поэтому сегодня я весь твой сестренка. Я осторожно отпил горячий кофе , и застонал от того, что зазвонил телефон и на дисплее высветился номер дядя Хиаши. Звонок, как и думал, не чего хорошего не сулил., -Хината, -проговорил взяв сестренку за руку. -Господин Хиаши, хочет чтобы ты сегодня, ближайшим рейсом вылетела в Токио. -Почему? Что случилось?- взволнованно спросила Хината. -Завтра похороны Ино Яманака.-тихо произнес я, понимая какую боль причиняю Хинате своими словами. -Что.... И на моих глазах Хината теряет сознание, падая мне прямо в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.