ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неджи Хьюга: Мысли и телефонные разговоры

Настройки текста
В мире удачи, надежды и зла Созданы мы, как одно, не делясь: Брат и сестра – две руки, два крыла, Солнце и небо, вода и земля! Мы все обиды друг другу простим, Беды разделим с тобой пополам. Брат и сестра... Всё сумеем снести, Всё, что судьба нам с тобою дала! Есть и друзья, и знакомые, но Я им скажу, ничего не тая: Брат и сестра на земле всё равно – Две половинки единого «Я»! После того как Неджи провел Хинату в аэропорт,он вернулся в отель забрал свои вещи и поехал в сой загородный дом. Обычно он во время командировок проживал здесь, но ради Хинаты, которая впервые в Париже он снял номер. Загородный дом был не большой но комфортный: три спальни, кухня, кабинет, столовая и гостиная. Неджи очень любил светлые цвета и пастельные оттенки, поэтому вся мебель в его комнате: двуспальная кровать, тумбочки, комод и рабочий стол — была молочного цвета. Вместо гардероба была отдельная комнатка, куда складывались все сумки, туфли и одежда. Люстра была нежно-сиреневого цвета, который так любит Хината, как и покрывало на кровати. На стенах висели зеркала с очень интересными узорами. Все это дополнял белый коврик. -Сестра, не убивайся ты так, - произнес Неджи,- сначала иди и смой с себя сегодняшний день, надень пижаму с мишками и ложись спать. -Хорошо нисан, - ответила Хината в трубку телефона, шмыгая покрасневшим носом. -Я еще перезвоню пожелать спокойной ночи. - проговорил Хьюга улыбнулся и отключил мобильный телефон. Парень посмотрел в окно. На улице стояла глубокая ночь. Звезды были очень тусклыми, а луны не было видно за небольшим облаком.Разница времени между Токио и парижем 7 часов. Он же все никак не мог уснуть. Мысль о смерти Ино его просто убивала. Он не мог поверить, что этой лучезарной девушки больше нет. Ведь на ее месте могла бы оказаться и Хината. Как часто мы не уделяем должного внимания своим близким, пренебрегая и не замечая их чувства и проблемы? Как часто проходим мимо, не протянув руку помощи? Как часто отказываем в заботе и тепле тем, кто рядом? И вот результат, молодая жизнь, прерванная одним лишь точным выстрелом. Миллион сожалений и не одного шанса что-то исправить. Нужно больше времени уделять Хинате, пришел к выводу Неджи. И его сердце сжалось от мысли, что там далеко любимая сестренка одна наедине со своим горем. 5 часов спать уже не было смысла -Алло, Хината ты уже легла?- произнес Неджи, уставшим голосом. -Да нисан, - произнесла Хината. - Когда ты вернешься домой? -Если завтра все сложиться, так как я предполагаю, думаю через пару дней -ответил задумчиво Хьюга. -Так долго, - печально проговорила Хината. -Не скучай, - произнес Неджи,- позови в гости Наруто. Думаю, он уж точно знает, как поднять тебе настроение. -Нисан, разве ты не в курсе, Наруто все свое время проводит в больнице,-удивлено произнесла сестренка.-Саске находится в реанимации,а Сакуру арестовали за попытку отравить его. -Как это возможно?-удивлено произнес Неджи. -Я не знаю подробностей, нисан.Наруто сказал, что больше не хочет знать Сакуру.Он очень переживает за Саске. -Тебе стоило поддержать Наруто,-произнес Хьюга,-ты же знаешь ,как много Саске значит для него. -Ты прав брат,-ответила девушка,-завтра же, с утра навещу Наруто в больнице, схожу в храм и помолюсь за Саске. -А что с Сакурой? -Госпожа Цунадэ наняла адвоката. -Неужели все так плохо? -Да, видимо будет расследование.Спасти Сакуру может только Саске.Будем надеяться, что он выживет. -Да,-устало произнес Неджи.-Не переживай, все будет хорошо.Спокойной ночи.Целую. -Спокойной ночи брат,-нежно произносит Хината.-Я тебя люблю. -И я тебя.Засыпай.Пока. -Пока. Неджи отключает телефон и мысленно представляет Хинату.Такую скромную, наивную в своей доброте.И возможно ему как, никому повезло с сестренкой.Наверное, в этом мире нет такой второй. А жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.